切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 693阅读
  • 9回复

[用]请问比较ThinkPad T14 20UD0004CD锐龙版怎么样??ThinkPad T14 20UD0004CD锐龙版好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-08-05
一直都很喜欢thinkpad的电脑,性能好,主要是相同配置ThinkPad的性价比更高些,ThinkPad笔记本的键盘手感挺好的,很扎实的重量感,而且外观大小都符合我的心里要求,而且对于基础办公觉得真真的够用性价比超高,电脑非常好,性价比非常高,全部是正版系统,系统比较稳定,运行也流畅,大品牌值得推荐。
ThinkPad T14 20UD0004CD评价使用https://s.click.taobao.com/Gpyrtxu
ThinkPad T14 20UD0004CD更多详情https://s.click.taobao.com/AVtrtxu
请问比较ThinkPad T14 20UD0004CD锐龙版怎么样??ThinkPad T14 20UD0004CD锐龙版好吗

请问比较ThinkPad T14 20UD0004CD锐龙版怎么样??ThinkPad T14 20UD0004CD锐龙版好吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-08-05
Re:请问比较ThinkPad T14 20UD0004CD锐龙版怎么样??ThinkPad T14 20UD0004CD锐龙 ..
很好看 今天还玩了几把游戏 开始还担心散热 摸了一下根本就是游戏本啊 一点都不发热 笔记本很好 特别喜欢键盘的按键 和灯光的照射

Re:请问比较ThinkPad T14 20UD0004CD锐龙版怎么样??ThinkPad T14 20UD0004CD锐龙 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-08-05
下单第二天就收到了,开机体验了一下,速度很快,之前也对比了这个价位的苹果、微软,觉得还是这款性价比高,体验了一个下午,越来越满意,强烈推荐,还有,客服克拉的服务很到位,很耐心的解释,满意的一次购物,好评!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-08-05
非常感谢客服奥本,哈恩,贝尔,克拉服务不错,而且每问必答,回复速度很快,拿到机器之后检查了外包装,没有一点点破损,ThinkPad就是ThinkPad,品质在那摆着呢,金属感的面板,特别好看,手感也特别舒服,开机之后需要设置,第一次用win10系统,很多都不懂,问了几位客服,几位都耐心解答,用了两天才来评价,这两天也是各种应用试验,鲁大师跑分二十万,开机速度6-9秒,很快了,最主要这个屏幕真的非常好,看电影打游戏特别清晰,玩吃鸡可以开到高效,用了前端的编程软件,没有卡顿,敲代码流畅如水,以后会继续买别的系列

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-08-05
很好用,~\\(≥▽≤)/~66666 很好用哒~\\(≥▽≤)/~66666,而且客服哈柏的服务超级好(??<`?)╭,有什么问题都会回答,而且电脑使用体验,也非常好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-08-05
收到宝贝啦,速度还是挺快的,用惯了mac这个还不太会用 谢谢客服维纳

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-08-05
这是第二次买笔记本,第一台笔记本是HP的,还是10年买的,现在已经是老古董了,慢的要命。第二台笔记本就是这款干净利落的外观,强大的配置大脑,还有耐心认真的客服:奥本、哈恩,谢谢她们的细心的服务。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-08-05
不愧是是联想旗舰店,电脑性能杠杠的速度很快8秒。颜色非常好,是我的小黑。没在第三方买这个决定正确。送货速度没得说,头天下单第二天就到了。可以操练起来吃鸡了。 这是我买的第五个小黑,还是一如既往支持联想这个大品牌,玩了一会游戏以为会很烫,出乎意料特别安静,表面温度很低几乎感觉不到散热过关两个风扇不是摆设忒别满意此次购物。还有特别感谢think pad旗舰店两位客服维纳和道尔,非常有耐心,给我购物前指导谢谢二位。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-08-05
感观很好,运行也很流畅,键盘和音效太好了,长时间运行试了下,扇热很给力,基本没有风扇的声音,就是能便宜点就好了 道尔,科罗,贝尔等客服妹子都很不错

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-08-05
五星好评,物流挺快 也感谢客服玻尔 一直帮助解答疑惑,ThinkPad值得信耐!