切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 582阅读
  • 7回复

[用]评价知道小甑 XZLSC-009脱糖电饭煲怎么样呢??说下小甑 XZLSC-009脱糖电饭煲好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-08-13
小甑日本脱糖电饭煲很实用,本身我减肥不敢吃米饭,但是又忍不住,看到功能可以消除快速消化淀粉才买的,确实有降糖的效果,米饭米那么甜,低糖饭口感很好,这个低糖饭煲还不错米汤分开还是很有效果的,滤出的米汤还可以给娃喝,很实用,最主要的是操作简单非常方便
小甑xzlsc-009评价使用https://s.click.taobao.com/e2L4exu
小甑脱糖电饭煲更多详情https://s.click.taobao.com/ze54exu
评价知道小甑 XZLSC-009脱糖电饭煲怎么样呢??说下小甑 XZLSC-009脱糖电饭煲好用吗

评价知道小甑 XZLSC-009脱糖电饭煲怎么样呢??说下小甑 XZLSC-009脱糖电饭煲好用吗

产品参数:
证书编号:2019010718254645
证书状态:有效
申请人名称:小甑科技有限公司
制造商名称:小甑科技有限公司
产品名称:电饭煲(智能降糖养生煲)
3C产品型号:XZLSC-010(W),XZLSC-010(B)4L 900W,XZLSC-009(W),XZLS...
产品名称:小甑 XZLSC-009
品牌: 小甑
型号: XZLSC-009
电饭煲多功能: 柴火饭 蒸煮 甑子饭 煮饭
内胆材质: 铝合金
容量: 1.8L
形状: 甑形
售后服务: 全国联保
适用人数: 1-3人
颜色分类: 黑色 白色
控制方式: 微电脑式
加热方式: 蒸汽加热
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-08-13
Re:评价知道小甑 XZLSC-009脱糖电饭煲怎么样呢??说下小甑 XZLSC-009脱糖电饭煲好 ..
煮出来的饭和一般电饭锅不太一样,粒粒分明,软糯正好,很惊艳,第一次吃还添饭了,好评。宝宝吃了好多,就连我不爱吃米饭的人都觉得好吃!韩国现代的脱糖电饭煲果然不一样。售后客服和售前一样热情好客,让人很满意,售后有保障很放心,给你们一个大大的好评,锅是真的好!

Re:评价知道小甑 XZLSC-009脱糖电饭煲怎么样呢??说下小甑 XZLSC-009脱糖电饭煲好 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-08-13
货收到了,等过几天上班后再使用,外观质量不错,做工好,功能多。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-08-13
收到货后,很惊喜,质量好,做工精细,外形豪华大气,细节之处凸显品质,设计得比较人性化,特地实际使用后才来评价的,买的有机大米,煮白米饭有股特别香味,而且很好吃,做出来的的稀粥也是很绵滑!蒸煮炖各方面都很便捷,家里的老人有三高,很多东西都不太能吃,买了这个锅后,吃得要更健康一些,妈妈很是满意,连煮饭的阿姨都赞不绝口~饭都吃多了一些!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-08-13
这是第一次买韩国现代这个牌子的产品,也是第一次用,之所以知道这个牌子是在朋友的推荐下了解到的,也是第一次使用,非常的喜欢,快递来到送过来都是下午的时候啦,晚上去拿的。拿回来就怀着激动又忐忑的心情迫不及待的拆开洗了做饭,后来拿电饭煲腊肉煮糯米饭可香可香了。而且呢,也不粘锅热饭也很好热,大小对于我们家来说是没法挑剔的,刚刚好,而且操作是十分的简单,物美价廉,值得购买,值得拥有,满意是必须的,五星点评更是不在话下!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-08-13
家人血糖偏高,特意趁双十一换了这个电饭锅。挺有重量的。用过一段日子再来追评。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-08-13
刚刚收到宝贝,第一次使用,感觉不错,功能还在研究中,不错不错,第一次用来做饭就成功了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-08-13
外型美观,做工好,和其它降糖电饭煲做了详细对比,现代这个虽然最贵,但质量有保证,设计合理,只要按照说明书来放水,做出的饭非常可口,我平时都设置北方米、偏软最好吃、每粒米都能煮裂,但不粘米,米汤清一些,其它各种设置也都一一试了一下,想要米汤浓就设置糙米档就行。现在一家人都爱吃这个煮的米,很好。再次感谢接待我的客服。谢谢!