切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2129阅读
  • 2回复

[衣]淘宝老傅三叶草的货真吗?问下老傅三叶草都是真的吗?支持鉴定不? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-19
淘宝老傅三叶草的货真吗?问下老傅三叶草都是真的吗?支持鉴定不?

老傅三叶草真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DgsARoThlcFccQipKwQzePDAVflQIoZepLKpWJ%2Bin0XJRAdhuF14FMXEoGu0OJt1J79%2FTFaMDK6S4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx41FazLMDb9YOMuLld4FYG%2BDGJe8N%2FwNpGw%3D%3D

淘宝老傅三叶草的货真吗?问下老傅三叶草都是真的吗?支持鉴定不?  淘宝老傅三叶草的货真吗?问下老傅三叶草都是真的吗?支持鉴定不?

淘宝老傅三叶草的货真吗?问下老傅三叶草都是真的吗?支持鉴定不?  淘宝老傅三叶草的货真吗?问下老傅三叶草都是真的吗?支持鉴定不?

老傅三叶草真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DgsARoThlcFccQipKwQzePDAVflQIoZepLKpWJ%2Bin0XJRAdhuF14FMXEoGu0OJt1J79%2FTFaMDK6S4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx41FazLMDb9YOMuLld4FYG%2BDGJe8N%2FwNpGw%3D%3D

上身非常nice

2020年09月09日 14:15颜色分类:DH3155现货当天发  尺码:S/欧版有用 (0)

高***桀

客服态度非常好,东西也正,反正就是很心意
2020年09月17日 20:30颜色分类:GJ6580现货当天发  尺码:M/欧版有用 (0)

t***1(匿名)

很不错,和我在店里看的一样
2020年09月16日 17:35颜色分类:GJ6580现货当天发  尺码:J/XOT/国内/175有用 (0)

t***3(匿名)

非常nice
2020年09月14日 15:19颜色分类:GJ6580现货当天发  尺码:L/欧版有用 (0)

肖***粉

宝贝收到了非常喜欢 下次还会够买的
2020年09月11日 13:48颜色分类:DH3155现货当天发  尺码:XS/欧版有用 (0)

心***哈

挺好看的,码子也合适,推荐
2020年09月10日 20:27颜色分类:DH3155现货当天发  尺码:S/欧版有用 (0)

p***3(匿名)

质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2020年09月09日 11:06颜色分类:GJ6580现货当天发  尺码:M/欧版有用 (0)

t***6

很好很好 客服很有耐心 推荐的码数也可以

2020年09月02日 16:47颜色分类:酒红色部分现货  尺码:J/OT/国内/170有用 (0)

光***奇

很好的裤子 店铺很靠谱
2020年09月06日 16:56颜色分类:GJ6580东区仓库  尺码:XS/欧版有用 (0)

百***i

好看好看 就是xs还是有点大了 我腰围64 只能绑紧点了 但是裤子真的好看

2020年09月10日 13:19颜色分类:DH3155现货当天发  尺码:XS/欧版有用 (0)

t***6(匿名)

但看裤子还是很不错的,就是发错码了,买的xxs给我发的xs,为什么没货了不说呢,,

2020年09月06日 14:53颜色分类:DH3155蓝色西区现货-  尺码:XXS/欧版有用 (0)

水***海

173 100 买xs超级好看
2020年08月31日 18:14颜色分类:DH3155现货当天发  尺码:XS/欧版有用 (0)

姜***6

裤子很好看 身高165体重95买的xs还是较大 可以在小一码

2020年08月22日 09:21颜色分类:DH3155蓝色西区现货-  尺码:XS/欧版有用 (0)

花***璃

是正品 在他家买过好几次了 版型很好很舒服
2020年08月24日 22:21颜色分类:DH3155蓝色西区现货-  尺码:XS/欧版有用 (0)

h***1(匿名)

超级慢超级慢超级慢!而且存在虚假发货
2020年09月07日 13:51颜色分类:GJ6580东区仓库  尺码:J/M/国内/160有用 (0)

t***9

高端大气上档次,低调奢华有内涵,值得一入!
2020年08月28日 20:19颜色分类:GJ6580东区仓库  尺码:S/欧版有用 (0)

g***6

虽然说我想买的不是这款,但是这款也还不错
2020年09月06日 20:55颜色分类:GJ6580东区仓库  尺码:M/欧版有用 (0)

w***1(匿名)

和正品真的没差哦,搭配高腰T恤,腿长分分钟一米八~

2020年08月02日 12:49颜色分类:GJ8277东区仓库  尺码:S/欧版有用 (0)

雷***璞

裤子不错 很显腿长
2020年08月25日 17:02颜色分类:DH3155蓝色西区现货-  尺码:S/欧版有用 (0)

f***y(匿名)

质量挺好的,就是等了半个月才送到
2020年09月05日 14:25颜色分类:GJ6580东区仓库  尺码:J/M/国内/160有用 (0)
流***8(匿名)
儿子喜欢鞋款,穿着舒适已否尚不得知,日后再追评吧!

t***8(匿名)
很符合,42.5合脚的

我***人(匿名)
此用户没有填写评论! 鞋子质量很差,一下就脱胶了,联系客服,客服态度跟你去向他讨钱一样狗

q***4(匿名)
鞋子穿起来很舒服,颜色也很正,很喜欢!赞赞赞赞

j***0(匿名)
心中一直念想的一双华莱士配色,终于看到双十一有优惠就果断买啦,鞋子很nice,脚感比想象中的还要软,快递也是非常快,很愉快的一次购物

薇***4(匿名)
鞋子很好,很漂亮,发货很快。

d***e(匿名)
鞋码正好,颜色有点浅,穿上还挺软

t***1(匿名)
鞋子穿的很舒服,很软,很喜欢

柔***歌(匿名)
鞋特别软,穿着很舒服,挺不错的

昌***c(匿名)
正常码,肥佬可以买大一码,不然会偏大

飞***2(匿名)
????宝贝收到,是正品建议大家购买!

澹***0(匿名)
此用户没有填写评论!

人***爸(匿名)
穿起来很舒服,应该是正品,买了好多次了,信赖你们!

开***1(匿名)
第二次购买裤子,质量棒棒的,天蝎美女服务热情给你点赞??

君***d(匿名)
裤子收到了,打开看了一下,还可以,过会试穿一下,晚会再评。

良***廊(匿名)
收到宝贝非常开心,XL的大了点马上客服换了条L码,适合非常满意,

塞***3(匿名)
衣服质量不错放心够买亲们

l***2(匿名)
一个件 还给我送错地方 明明每次都放进的地方这次偏偏给我放的很远 当我第二天去拿的时候我还老远开车过去。结果他跟我说这个快递没有了。联系客服一直拖拖拖,一直向快递方面反馈一直没有回应。快递处理的非常不及时。这个快递本来两天能到的,给我搞到了五天,六天,七天。最后,她连放哪里了,短信都没发。我真的是前面几天态度已经非常好了,它后面搞得我真的是情绪有点不好了。从来都没有遇到过这种事情,把客户每次处理事情到是很快的都向上面反应。但是这个快递公司,物流公司啊,真的是差啊,非常的差。哦,这个货倒是还可以的我摸上去面料还是OK的。对事论事。对物论物。这个快递公司我真的是极其。不好印象。客服态度倒是还可以。这个货也是摸上去面料啊还是可以的。所以说这个快递公司我真的是不想说了啊,这个物流这个处理的时间,真的是差非常的差。我从来都没有给别人那种不好的评价啊!这次我真的是俺忍不住了,真的吃不消,怎么会有这种快递公司的。

过***好(匿名)
小马 服务可好了。有种宾至如归的感觉 非常赞 裤子薄款穿很舒服修身有型。

t***4(匿名)
质量没到说,就是不是我想要的 款

木***h(匿名)
平良心我怎么能给你好评,买了你们三件衣服,两件有问题,给你好评能对的起以后的客户吗? 这样的产品质量问题给差评不违心。

t***0(匿名)
一般吧   好像不太值这个价钱

木***杉(匿名)
货到现在也没拆,因为错过了时间,没机会送出去了,买了几年的老店了,之前一直发的顺丰,这次发了韵达也没提前通知。

t***1(匿名)
鞋子穿起很舒服,和商家瞄术的一样。

记***5(匿名)
网购一直选择叶子 都是正品 放心选购 上脚非常好看

t***3(匿名)
本店已经第三次购物了,收到就上脚,脚很舒服,大品牌值得信赖。五星

t***蛋(匿名)
一直在这家店买的,是正品,爸爸穿着很显年轻。

l***2(匿名)
鞋很舒服,很满意,物有所值,已买第三次了。

英***华(匿名)
很好,我买了两双,老公说穿上舒适,喜欢,就都留下来了。谢谢你们!以后还会光顾

弃***欢(匿名)
海欧 东西还不错,物流很快,冬季穿稍微有点薄,春秋就完美了

孙***4(匿名)
鞋子质量不错,已经是第二次在这店里面买了,信任商家 鞋子质量非常好,商家值得信赖,白羊客服非常好。

f***3(匿名)
穿鞋舒服,款式也比较好看,老公很喜欢

张***6(匿名)
鞋子舒适度很好,材质很棒,尺码很合适,运动风格非常好,卖家服务很好

张***6(匿名)
鞋子尺码合适,舒适度很好,鞋底材质不错,鞋面材质透气,耐克风格比较喜欢

t***3(匿名)
很好看,感觉很不错,但是圆通好恐怖,派送了一天多

t***8(匿名)
挺好的好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好 挺好的

k***e(匿名)
鞋子收到了,是正品,很便宜,穿上很帅。

l***8(匿名)
尺码正常,鞋底软软的,穿着很舒服!

y***8(匿名)
鞋子收到,试穿不错,比实体店便宜多了,合算,下次再来光顾

我***3(匿名)
儿子挺喜欢的,不错吧。

李***k(匿名)
此用户没有填写评论!

大***n(匿名)
尺码偏小半码,很轻很软,穿上舒服。双十一买的人多吧,赶货期,溢胶有点多,网面都有了,不影响穿

t***6(匿名)
宝贝已收到!非常满意!好评!

马***蕾(匿名)
第一次购买这款耐克运动鞋,颜色正,很好看,大小合适,今天可以穿起去板舞了,很满意。5星好评。

混***天(匿名)
总体穿起来很舒服,不错,好评。

蔡***c(匿名)
发货速度快,质量好,很喜欢

t***2(匿名)
鞋子很有弹性,气垫就是舒服!

张***0(匿名)
鞋子收到,很满意的一次购物,客服也很好,鞋子很舒服,是正品,物流很快,

t***7(匿名)
第一次买耐克,穿着很舒服,拿着鞋子感觉都不一样。以后会多多使用大品牌。

陆***7(匿名)
满意。大小合适。服务好

离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-19
奈***主(匿名)
鞋子还可以  唯一不好的就是打着发顺丰的标题给我发的圆通快递 四天才到 下次注意点

喻***妈(匿名)
差评,只能说鞋子没人穿过吧,盒子都是破的,也没有商标

t***4(匿名)
码数准  很舒服  上脚很好看

莫***愁(匿名)
鞋子穿上舒服,物有所值

水***洪(匿名)
宝贝很好,大熊服务更好

p***l(匿名)
鞋子很好! 六月底买的耐克鞋,到现在穿了不到二十天,因为中间没穿,今天无意间发现鞋底开胶厉害,与商家联系,要求退货或者换货,商家只愿意补偿四十元!五百多多元钱,买了双质量很差的破鞋,和退回的四十元!无语!无奈!

有***性(匿名)
此用户没有填写评论! 这才一个月吧前面都开胶了,质量不好

酷***x(匿名)
质量不错是夏天穿的很可以正品杠杠的

燕***成(匿名)
鞋子太小,已退货,商家服务很满意,五星好评,期待下次合作。

2***哥(匿名)
宝贝很棒,很酷,穿起来也很舒服,非常满意! 宝贝确实很好,忘了感谢巨蟹美媚,这里很骚瑞,在此表示非常感谢客服巨蟹美媚!

k***s(匿名)
巨蟹MM很好的服务。

0***g(匿名)
幸运叶子服务很好,鞋子是正品,现在买Nike Adidas都在幸运叶子买。

t***4(匿名)
完美    奈斯     穿了一下非常舒服     值得购买

t***4(匿名)
此用户没有填写评论! 鞋子穿着还可以,就是两个月就有点开胶了。

娟***9(匿名)
此用户没有填写评论! 垃圾,做工很差,买了这么久昨天第一次上脚感觉不舒服,打开鞋垫鞋底都是线头,垃圾垃圾

j***9(匿名)
鞋子穿着很舒适,大小很合适,质量不错。

t***0(匿名)
鞋子很漂亮,是正品,我喜欢,

w***8(匿名)
一直以来我们家都在穿耐克鞋子直直的信耐

b***6(匿名)
收到鞋子,上脚超舒服的,正品,值得购买

p***0(匿名)
一般,是不是正品不知道,相信天猫

t***5(匿名)
一只鞋头上有这吗多白点    另一只鞋没有    你们评论说这是咋回事

h***6(匿名)
第二次购买了,货真价实,运动时穿着舒服

z***4(匿名)
此用户没有填写评论! 挺好的。比专卖店便宜不少钱

t***6(匿名)
此用户没有填写评论! 鞋子垃圾,挤脚,跑胶,不对称,EvA缺角

n***n(匿名)
鞋子非常好,舒适度非常好, 很轻便,值得购买,下次还来这买。

丽***5(匿名)
非常满意,客服杜鹃MM耐心推荐

蒋***7(匿名)
宝贝很好,立刻上脚试穿了一下和舒服,是正品

s***命(匿名)
不满意,总以都是机器生产的,不能保证收到的货物百分百完美为由做借口。连个颜色都做不好的鞋子我买它干嘛???第一次买耐克就这样,极差的体验,下次去买阿迪算了。我觉得它还不如我两百块钱的安踏。不论是客服服务态度,还是快递都差评。上图,各位自己看吧。还有,我不能确定它是不是正品,正品做工真的这样吗?五百多,你配吗? 昨天是我太偏激了,毕竟期待越大失望越大,本就没有完美的东西。不好意思了

小***3(匿名)
看着家人穿着说舒服,我就感觉没买错 星河,一人一双,干活休闲,很舒服,值得购买,下次还会光顾

t***8(匿名)
鞋子很喜欢.很高心谢谢

p***0(匿名)
鞋还没穿,不过看着可以

t***1(匿名)
质量一级棒,商家太给力了!

w***1(匿名)
宝贝很好哦!下次还会光顾的! 鞋子收到了,穿着舒服,下次还会光顾的!

x***8(匿名)
今天穿了感觉还不错轻便.

好***9(匿名)
买后半个月评价鞋子很舒服是正品值得信赖好评买鞋还会继续在买

t***6(匿名)
非常好  舒适度非常好  轻便

南***德(匿名)
鞋子应该是正品,材质还可以,客服态度一般,快递太慢了,皮卡丘的尾巴比较敏感,这是因为野生皮卡丘一般栖居在森林里面,需要及时侦测周围环境,但由于它身形矮小,很容易被草丛遮挡视线,所以只能将尾巴伸出来,像电磁雷达一样探测周围的动静。 训练师最好不要随便碰皮卡丘的尾巴,更不能用力拉扯,惹恼皮卡丘可是要被电击的。小智在刚开始饲养这只皮卡丘的时候,也不熟悉它的习性,还用手拽它的尾巴,强迫它去参战帮助大比鸟,结果被皮卡丘电成了“电光人”。

t***2(匿名)
鞋子还不错,应该是正品,跑步穿着很舒服

吱***喳(匿名)
老婆非要来个情侣鞋,没办法。东西挺好,只是我的已经污了????????

b***l(匿名)
鞋子轻巧舒适,给客服星河点赞

l***6(匿名)
此用户没有填写评论! 这鞋子太假了,穿了不到三个月,就脱胶了,找售后,人家说叫自己去修,几百块的鞋子太渣了

苏***2(匿名)
刚收到,很好很好,比较值得信赖的店铺。

t***6(匿名)
此用户没有填写评论! 穿了不到一个月开胶了

n***4(匿名)
开箱扑面而来的胶味,还没穿鞋边已经褶的不像样子,而且鞋边鞋底都有好多突出来的小点,溢胶到处都是,有个毛线的回弹。建议卖家找个靠谱一点的工厂,假货尽量做的质量好点。买到这鞋真的是非常非常非常生气,从来没有过的极差的体验。

t***9(匿名)
给巨蟹MM的服务点赞! 这款鞋真不错,透气性好,适合夏季穿!

t***5(匿名)
喜欢,穿着也挺舒服的,不错。

惊***一(匿名)
老公很喜欢,说走路敲舒服的,爱不释脚(?°з°)-?哈哈,, 关于尺码我觉得还有点偏大。老公因为脚胖平时都买大一码,这个按照正常码买的,合适,根据个人情况吧,供各位亲参考。值得买。

杨***n(匿名)
刚穿第一天就坏了,卖家说让我拿去修一下就好了!

浪***5(匿名)
鞋子穿了不到5次鞋垫就和底脱离了,根本没法穿,反映给客服竟然说因为出汗导致胶水脱落,拿到当地鞋店粘一下就可以,难道鞋店的胶水比耐克厂家的更好?其他任何鞋子从没出现过这种问题,严重受骗!

t***8(匿名)
感觉超级棒,是正品,穿上很舒服,值得购买,下次还来这买。

离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-19
老***兵(匿名)
鞋穿的不错,服务态度非常好,下次还会购买。

q***h(匿名)
鞋很好看,穿着很舒服,我男朋友很喜欢幸运叶子家的鞋,好评!

我***4(匿名)
鞋穿着舒服,是黑色就更好了。

很***眞(匿名)
鞋子到了,拿到手上很轻,穿着舒服,挺好的。

t***1(匿名)
鞋收到了质量很好是正品下次还买

老***福(匿名)
鞋子外观看上去可以,但鞋底不是熟胶的,较硬走路鞋子和地之间老响,由于鞋底较硬防滑性不好,怀疑是赝品!

e***儿(匿名)
卖给婆婆穿的!挺轻的

t***5(匿名)
鞋子收到了,很漂亮,也很舒服,夏天穿上也很透气,是正品!物流也很快,支持!

周***8(匿名)
物流速度非常的快,而且鞋子的版型也好看,我哥挺喜欢的,一拿到手上就说挺好的。 鞋子穿了几天,几乎每天要换一双袜子,一天不换脚就臭,应该是个假牌子,我之前穿的鞋子只要是真的袜子穿三四天都不臭,觉得有点上当的感觉,还是实体店过的硬一点去了这么多钱。

买***霜(匿名)
此用户没有填写评论! 还可以吧,夏天穿着比较热,这鞋子春秋穿可以,是不是正品真心不知道

遥***啊(匿名)
鞋子非常好,喜欢亲们赶快下手吧

t***4(匿名)
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好

苍***默(匿名)
一如既往的相信叶子家!还有五代升级款巨好看!比六代好看没醒了!!推荐买5代升级版!

雪***雪(匿名)
鞋子质量很好,穿着很舒服。物流也很快。

听***梦(匿名)
必须好评,买了一双有点小,换了一双大一些的,穿着很合脚! 脚后跟部分走路时会有些声音,不知道怎么回事,自己换了一双别的鞋垫就好了

g***4(匿名)
鞋子不错,穿得挺舒服的 鞋子很不错穿得也舒服,物超所值

l***7(匿名)
鞋子收到了也挺喜欢的,就是这时候晴天穿有点热,下雨阴天穿还行,服务也挺好,我们东北天太暖和了

咖***道(匿名)
下单时最后一双,过两天客服打电话说这双是样品让退货,结果还是发货了。收到鞋盒是坏的,鞋子看上去有点灰蒙蒙,鞋底好多小白点。客服不承认是样品鞋,哎心里那个疙瘩啊纠结的。不爽。

小***草(匿名)
鞋子一到儿子就穿了,跟平常穿的一样,正品

俺***啊(匿名)
此用户没有填写评论! 比专卖店便宜两百,质量肉眼观察一样,赞一个

a***8(匿名)
此用户没有填写评论! 鞋子质量超好 超轻很舒服

d***0(匿名)
鞋子收到了,很满意的!鞋子穿的很舒服的,透气!物流速度也是相当给力的,????

那***俊(匿名)
质量还行  老公的是在专卖店买的  不怎么一样  毕竟一份价钱一分货蛮

t***6(匿名)
鞋子还行,显脚小,建议买大一点,可能会有点挤脚,百搭走路带风。是这家店的回头客,质量还是信得过的。

g***6(匿名)
顺丰到货很快 是正品 老公说很合脚

9***红(匿名)
非常完美,是正品,超赞\\(≧▽≦)/

m***w(匿名)
最差的一次购物体验,更换鞋码,客服没人处理,每次让我耐心等待。最后还是通过淘宝投诉电话解决的。差评!

t***0(匿名)
不敢忙着评价,收到货穿两天之后,才来评价的,很舒适,快递很快

d***荣(匿名)
这穿着舒服,样子也漂亮,猎户服务不错,很用心,好评

y***0(匿名)
鞋子不错,穿着挺舒服 天琴客服的态度很好 有问必答

e***丽(匿名)
高仿、鞋底不防滑、有点硬、错过退货日期只能将就

健***2(匿名)
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

赵***z(匿名)
上脚很不错,还准备再买一双

欠***0(匿名)
货收到了!还没穿不过先给好评先快递也很快

t***5(匿名)
鞋子不错,给满分,喜欢,也挺舒服。

瀛***月(匿名)
鞋子收到了 正品 无论款式和舒适度超爱 特别声明的是客服叫双鱼的 人挺好  特别有耐心的讲解给我不懂的细节

t***0(匿名)
鞋子不错  就是拍的小了半码

苏***5(匿名)
和图上一样一样的,物流快,商家对所提问题细心解答,谢谢水瓶客服,棒棒哒

c***8(匿名)
垃圾鞋和照片不一样就和几十块钱的鞋差不多包装就和地摊货一样

瀛***月(匿名)
鞋子收到了 正品 穿着舒服 有弹力 是他家忠实买家 姐妹看好了又叫我替她卖一双

逍***6(匿名)
和以前的一样,感觉很好

q***2(匿名)
在专柜看的网上搜了买的,便宜挺多看着也差不多,穿着舒服就好了,快递速度快!

永***4(匿名)
鞋很好,但穿鞋时很难穿进入。

千***3(匿名)
鞋子相当好,穿着舒服,轻,特别满意的一次购物!推荐! 客服巨蟹相当热情??,点赞??

z***1(匿名)
正品鞋子。 非常满意。继续合作

z***0(匿名)
鞋子穿上很舒服,正品

d***7(匿名)
穿的还是挺舒服的,也挺漂亮的

j***t(匿名)
鞋子收到了   穿着挺舒服    特别是白鸟妹妹    真的会讲话   可以说很喜欢这家店了

寰***置(匿名)
是正版的,先试穿一下再评价

卓***飞(匿名)
鞋子收到试穿一下很好下次再光顾