切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 931阅读
  • 5回复

[行]解疑必看:先奇XQ-25投影仪如何怎么样?是不是真的不好啊!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-19
这先奇XQ-25投影仪还好的哈,外观是我喜欢的,做工很仔细的,款式很时尚相当上档次,有一些网友想要了解这先奇XQ-25投影仪怎么样,好不好,说真心的这先奇XQ-25投影仪真的是老品牌口碑还是挺好的,质量算的上好的,不得不说这先奇XQ-25投影仪的质量可以不用害怕,这我已经使用有一段时间了,感觉还不错,价格也很合理的,总之我觉得满意,没有被坑的。
》》点击此处查看先奇XQ-25投影仪质量效果整体评测《《

解疑必看:先奇XQ-25投影仪如何怎么样?是不是真的不好啊!!
解疑必看:先奇XQ-25投影仪如何怎么样?是不是真的不好啊!!
先奇XQ-25投影仪已经是第二次买了,质量真心不错,清晰度也很好,关键是还轻便,总之很不错。
先奇XQ-25投影仪昨天收到,物流快??,今天就马上体验一把,同事们的赞,哈哈!图像清晰,声音不错,白天在办公室关灯图像也表现不错???,本次购物非常满意!
先奇XQ-25投影仪用了一段时间进行评价,非常好的投影仪,投影到100寸非常清晰非常清晰的投影仪非常好。绝对值得购买,后面附上图片给大家参考,绝对值得购买的投影仪,推荐大家购买。操作非常简便,老人也可使用,不伤眼,感觉就像电影院的感觉,音质也非常不错,再次推荐大家购买。
先奇XQ-25投影仪投影仪很清晰,色彩很还原。买回来直接开会用了,操作十分方便,物有所值,很推荐!
先奇XQ-25投影仪出乎意料,外观高大上,因为没有买投影布投到衣柜门上也非常清晰,系统流畅,音质效果也特别棒。手机也可以投屏非常方便,家里的小孩也特别喜欢。
离线一丁点

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-19
三天就收到了,真心不错比我想像的好多了。刚开始一直担心东西不好,现在放心了,不知道用一段时间会怎么样,出门在外连上手机热点照样看大片。

离线冰封之心

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-19
新搬家电视太破了,就没想用,看了一下投影也不贵,就打算自己弄个家庭影院好了,反正我有爱奇艺会员。介绍是千元机皇,确实好而不贵,侧投毫无压力,发朋友圈朋友们都很好奇,以为我花了不少钱,我也理所当然的帮店家推销了一波!不知道店家有没有什么表示,哈哈哈

离线以沫寻

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-19
投影仪机型比我以前购买的小点 到时投影效果也很好  小有小的好处 方便移动 没那么笨重 买来培训班给学生辅导教学用的 物美价廉

离线月下客

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-19
投影仪收到了,迫不及待的打开包装试一下首先是它的外形小巧可爱,方便携带,投影效果是真4k,还有108p客服务好,物流给力,必须给五个星!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-19
总体各方面感觉给五星好评,必竟价格便宜,比起几仟元价位的当貝是差了奌,比起千元内的同类型机,可以説是相当不错了。