切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2378阅读
  • 10回复

[行]吃货对比金九月饼和湛杨月饼哪个好吃??说说优缺点区别是? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-19
吃货对比金九月饼和湛杨月饼哪个好吃??说说优缺点区别是?很多网友咨询金九月饼和湛杨月饼哪个好?有区别没有?这二款月饼都不错的啊,区别不大的哈,功能是差不多的,只是说金九月饼更大气一些,不过还是得看个人喜欢吧,我自己用的是金九月饼,款式是我喜欢的,多时尚的 ,整体看着精致的,真心不错,包装很严实。一斤装一家人吃也够了,材料足,去年买过今年继续回购了!总的来说吃过金九就发觉其它牌子没它用料足,口感丰富!。现在想想有点后悔了,后悔买晚了!早用早省事!!!
金九月饼更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/310552
湛杨月饼更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/860836
吃货对比金九月饼和湛杨月饼哪个好吃??说说优缺点区别是?

离线萌芽豆豆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-19
包装非常精致,物有所值,一直吃米琪的蛋糕,面包,给快递五分

离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-19
月饼很好吃,制作精细,口感很好。好品牌。买的时候价格实惠,京东物流很快。抱歉家人拍照片不方便,只能截图再晒图。

离线灿若星河

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-19
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样速度很快,包装很大气,还单独带了一个袋子。这个。嗯这款月饼量很大。

离线yancher

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-19
月饼,质量最佳,馅饼种类多,口感好,送给最重要的人!

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-19
口感很不错 物美价廉超值 最爱蛋黄的 可惜只有一个

离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-19
月饼买了两盒,已经吃了,感觉不错,价格合适。快递也很快,不错哦

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-19
发货速度很快,还没打开吃,不知道味道怎样,习惯性好评吧!

离线多多游

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-19
口感不错哦 物流也很快哦 才来评价 很满意的一次购物

离线royalfresh

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-19
月饼还可以,发货速度也很快,月饼大品牌,值得信赖,用心做的月饼就是不一样,况且活动价格很好,收到货后就打开,看了看,保质期90天,正常的广式月饼,还有比较新颖的口味,草莓味,也很清淡不腻口,比较不错。