切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 973阅读
  • 1回复

[衣]皓锐体育是正品吗?淘宝店铺皓锐体育靠谱不?值得买吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-21
皓锐体育是正品吗?淘宝店铺皓锐体育靠谱不?值得买吗?

皓锐体育真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DRDiooaEgpoUcQipKwQzePDAVflQIoZepLKpWJ%2Bin0XJRAdhuF14FMTw5Pw3BNmyplovu%2FCElQOu4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx48IF4UZENbxGEf0pIWmyaqeiZ%2BQMlGz6FQ%3D%3D

t***6(匿名)
很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

张***6(匿名)
鞋子好看,非常的可爱。年度空军一号爆款。

c***4(匿名)
鞋子不错,女儿很喜欢。

李***7(匿名)
非常精致优美  送礼非常合适  支持一下 下次还会再来

e***i(匿名)
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!

x***1(匿名)
不错,是正品,媳妇很喜欢

k***贝(匿名)
此用户没有填写评论! 因为在外地一直,没时间找人去坚定,不敢十分肯定这是正品,就是百亿图了便宜才买。有几点疑虑…第一他发货写的是烟台芝罘区发出…但物流却是天津…根本没写发货地是哪…估计是怕查出来有问题吧…但鞋子穿着还凑合也不想追究了…

弗***憩(匿名)
好看好看,很实惠,就是不知道真假

堂***哥(匿名)
鞋子不错,三双两个瑕疵,想差评不过瑕疵不算太大,凑合吧

t***5(匿名)
非常好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

t***3(匿名)
差评,差评,差评,淘宝以来很少给别人打差评,这家店做到了,鞋子有瑕疵,左右脚镭射花纹不对称,客服态度特别恶劣,睁眼说瞎话,语气阴阳怪气非常气人,很不愉快的购物体验,奉劝大家不要在他家买了,果然便宜没好货,正规旗舰店他不香吗 评价一星一星,不好意思没有经验给高了

陈***a(匿名)
鞋面柔软,是正品,尺码标准,大小合适,2020新款版鞋好炫酷哦。

s***g(匿名)
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖

龇***m(匿名)
有点小 平常38客服建议37.5...穿久了应该就不会. 款式超级好看!有两个小瑕疵555

t***6(匿名)
客服还蛮有耐心的,物流也挺快,终于买到了想要的鞋子!!识货APP鉴定了是正品,推荐

t***1(匿名)
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心

乐***f(匿名)
真的很好看,原图摄像机拍下来就很好看了,不用加滤镜,太夏天了这个配色 已经鉴别了,大家放心购买

哒***七(匿名)
跟实体店没区别,实体店没码的遗憾被弥补了

h***4(匿名)
买来穿了一天,鞋垫就开了,虽然补偿了我20元,但是还是很不满意。要求退换也被拒绝了。

t***9(匿名)
此用户没有填写评论! 500块钱买了这样的品质,你们认为说的过去吗

t***4(匿名)
舒适度:不舒服,是我的尺码但是穿上压脚面 鞋底材质:不防滑  鞋面材质:我只是试穿就严重起褶皱,那要是穿几天呢,还能穿吗?鞋底照片证明我只是试穿而已,之前在专柜买过一双史密斯绿尾,和这家的完全不一样,所以要买的朋友,信我的别买,他这一整家店的东西都别买,至于我为什么要留下这个鞋,是因为我明天要出去旅行,差一双小白鞋就留下了,这个鞋我估计穿不了几天就报废,用手稍微一压鞋面就感觉上面的一层皮和下面分离了,质量太差

l***7(匿名)
还没穿,质量还是挺好的

丧***渊(匿名)
质量大小都没任何问题,只是穿感有点硬过头了

小***杆(匿名)
整体还可以,有点硬,才穿一次,,穿穿后面在追加评论

z***s(匿名)
舒适度:假货 鞋质感非常差 鞋侧磨脚 脚裸被磨出血 穿这鞋磨脚疼得厉害无法正常走路 鞋底材质:鞋底非常硬 穿起来不舒服 鞋面材质:假货 我穿其它鞋子都不臭脚 穿这双就臭 卖家只给三十块补偿 忽悠谁 大家别买 这鞋子是假货 穿起来非常差

m***你(匿名)
此用户没有填写评论! 这双鞋磨脚,穿了好久都没磨合出来,把我左脚侧边的骨头都要磨大了。做工不是很好!

农***雅(匿名)
反正我认为不是真品,真品绝不会这样的,才穿了四天

寻***鸟(匿名)
此用户没有填写评论! 这些可以,刚好花呗三个月分期一还完就坏,要是不坏我还没有理由再买,联系店家也很客气说愿意补我20元大钞买502.由于长这么大没见过20元,怕是假钱所以没要

迪***界(匿名)
还不错 正品无疑 就是客服推荐的尺码大了半码 按正常尺码购买就好

r***d(匿名)
发货速度好评 这款鞋设计上材料就有问题,会起皱是正常的,你们也别把正品鞋想的过于完美,确实有部分属于走路姿势和脚型会变形。 磨脚是鞋型问题与脚跟不适合,我在实体店买过很多牌子鞋子, 磨脚最疼的vans,质量最差的匡威,阿迪算是中规中矩了 。 穿着吧还算一般,鞋感也确实是这一系列的鞋感。

t***9(匿名)
不错。穿的时候需要小心翼翼。不仅因为是白鞋,这个皮料也要小心。

予***g(匿名)
刚好回家刚好快递到取了快递来试试走两步发现太大跟客服沟通能不能退换,让我拍张照片看完跟我说有穿过痕迹不让退换,我说意思我买来就不许试穿呗?试穿就不能换了呗?而且这痕迹湿巾轻轻一抹就掉,跟我说无法退换?奇葩商家客服只会无脑复读抱歉二字,真牛逼

香***丶(匿名)
绿尾呀,想买好久了,当时太火了满大街都是就不想买,现在感觉差不多了就下手了!

比***啵(匿名)
坏了....就穿了几次.... 要慎重...... 联系客服无果.......

5***啦(匿名)
此用户没有填写评论! 鞋子皱的厉害,没穿之前就皱了,当时在学校,不方便才没退货

h***婷(匿名)
穿的我脚趾头疼、太硬了.店家你也别找我改评论什么的.我只是实话实说.

z***y(匿名)
此用户没有填写评论! 旗舰店也能卖假鞋,真的服了

k***n(匿名)
此用户没有填写评论! 是正品,满意

w***8(匿名)
鞋子挺不错的  物美价廉

咪***v(匿名)
收到货了,样子挺漂亮的,就是皮质太硬了,也不知道质量怎么样。 买了不到一个月的鞋子成这样了,才穿了一个礼拜,找商家,商家说只给维修不给换新的或者退货,还说是划破,这是划破的吗?明明是质量问题,裂开了。我真是无语了,450元就这样,地摊四五十元买的鞋子都没有这么垃圾吧

安***1(匿名)
之前买了双绿色,这次买个黑色,我的脚比较挑鞋,帆布鞋啥的都磨脚,硬一点都不行,这个穿着特别舒服

k***2(匿名)
鞋子质量还行,尺码穿着也合适,但是鞋里面居然没有鞋撑,被压的有些变形,这种服务感觉很不好。

t***0(匿名)
是正品,物流速度也很快!

w***3(匿名)
此用户没有填写评论! 有问题   穿了脚很臭

w***3(匿名)
此用户没有填写评论! 有点问题  穿了脚很臭  穿其他鞋子没问题

m***4(匿名)
第一次穿a迪的鞋,冲着价格便宜买的,也不知道正不正,鞋偏大一码,底硬,就这样

上***7(匿名)
很满意,穿着舒适,做工好,虽然发的是中通但速度还可以

洋***店(匿名)
小白鞋穿着感觉不错,可以搭配休闲或者西服,比贝壳头更百搭,鞋底较贝壳头偏硬,但依然很舒适,鞋码标准。买的情侣鞋,满意!!!穿着还不错,不知道会不会短时间内就出现其他人说的容易有裂痕,先好评,后面再追加评论 还省了两百大洋。绿色是专柜买的,省了两百大洋。绿色是专柜买的,我记得当时穿上有点紧,这款没有略松一点不错哦 打折搞活动还很优惠 款式很久的了 但是依然很好看 很经典

t***5(匿名)
就是有点磨脚,仁者见仁智者见智

小***3(匿名)
大家千万别买  鞋子穿走5分钟不到鞋舌会歪的一塌糊涂   卖家说是我走资有问题  我穿别的鞋子就不会 明明做工有问题  就是不给我解决

t***6(匿名)
鞋子大小刚刚好,穿着非常的舒服,款式也很时尚。

q***2(匿名)
本人用淘宝以来的第一次差评,商家收到换的货都十几天了才发出的,本来帮我妈买这个鞋是出去玩照相好看,结局严重的耽误事,关键是商家根本就各种推诿扯皮不帮助买家去解决事情,聊天部分如下……真的非常生气

d***i(匿名)
此用户没有填写评论! 应该是假货或者多年库存货,已经脱胶了,自己买502胶一下吧,不如几十块钱的安踏特步了

c***2(匿名)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

t***3(匿名)
有瑕疵,新鞋买来很皱,估计是压仓货吧。

郑***8(匿名)
厉害了我宝,各路电商大咖,本来准备在澳门买还是正价,结果没号,回来一气之下淘宝试试还省了两百大洋。绿色是专柜买的,我记得当时穿上有点紧,这款没有略松一点

a***o(匿名)
鞋还不错,也不贵,每个男人都要一双小白鞋

温***雅(匿名)
颜值很高呀,但是,码数偏大,37.5的脚,一开始买的37太大了,换成36正好~

善***朵(匿名)
鞋子买的大了,故转让。全新,有意者可以联系。

离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-21
l***6(匿名)
此用户没有填写评论! 买来一直没穿,今天第一次,没走多少路,然后鞋子变这样了,不知道能坚持穿多久…

s***e(匿名)
夏天穿很闷,质量和699的一致

张***闻(匿名)
穿着挺舒服,夏天穿有点热,也不耐脏

九***i(匿名)
毒上鉴定需要看鞋垫背胶和中底走线,这鞋鞋垫是粘死的 我就没硬拿出来 所以无法鉴定真假。 350买的凑合穿吧

英***乐(匿名)
老板态度很好,换了两次都很耐心,鞋子码偏大,大家拍的时候注意要拍小一码半左右

依***0(匿名)
鞋子偏大半码,换货沟通顺畅,挺不错的

l***h(匿名)
还没有穿 不知道质量怎么样

上***俊(匿名)
我和孩子都有一双,这次给老公买一双,一家三口美美哒,优购值得信赖

冬***丑(匿名)
很不错 穿俩天,透气孔位置开裂,这就是卖家给我的答复!!!鞋子质量有问题!真假不知!!!

d***6(匿名)
330到手 便宜的不行

自***l(匿名)
此用户没有填写评论! 穿了才10几天,日常上班穿,上下班还是开车,客服居然说可能是人为、天气等原因,只愿意补偿20元了事,店大欺客!仅可不接受补偿也要曝光!

s***o(匿名)
此用户没有填写评论! 鞋子不错质量挺好

t***2(匿名)
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

无***3(匿名)
鞋子很好,,穿着舒服,

w***0(匿名)
还常常聚集成小块恭喜恭喜一对对凑凑出来hxgixhkclhxyodyovjl过初一躲过不了出来吃的阅读感受多吃开心果udgixhl屡教不改意思一下感觉除了咀嚼片狗狗吃饭

l***0(匿名)
是不是正品不知道,反正头层皮和正品一样,然后鞋头有点磨脚,脚胖的建议拍大一码垫鞋垫

比***破(匿名)
买的情侣鞋,满意!!!

z***0(匿名)
鞋子不错,穿着很舒服价格便宜

o***s(匿名)
这鞋码数有点大,我随便小了几号给朋友送过去的,竟然大小刚好合适=。=这鞋码数有点大,我随便小了几号给朋友送过去的,竟然大小刚好合适=。=这鞋码数有点大,我随便小了几号给朋友送过去的,竟然大小刚好合适=。=这鞋码数有点大,我随便小了几号给朋友送过去的,竟然大小刚好合适=。= 这鞋码数有点大,我随便小了几号给朋友送过去的,竟然大小刚好合适=。=这鞋码数有点大,我随便小了几号给朋友送过去的,竟然大小刚好合适=。= 这鞋码数有点大,我随便小了几号给朋友送过去的,竟然大小刚好合适=。=这鞋码数有点大,我随便小了几号给朋友送过去的,竟然大小刚好合适=。=这鞋码数有点大,我随便小了几号给朋友送过去的,竟然大小刚好合适=。=这鞋码数有点大,我随便小了几号给朋友送过去的,竟然大小刚好合适=。=

郭***2(匿名)
这个年代我们对正品鞋子的要求太高了吧 不能开胶 不能溢胶 不能有褶 不能破皮 ……仅仅是为我们走路穿的一双鞋罢了 何必对它要求 这么严格 穿着舒服 喜欢 就好了

j***6(匿名)
相当不错,质量也可以。物流也很快。

迪***界(匿名)
不错 正品 就是穿两天鞋头有褶皱

t***0(匿名)
此用户没有填写评论!

晚***8(匿名)
右鞋瑕疵有点多,毕竟便宜,而且急着穿,懒得更换了。

单***奇(匿名)
很稳 价格应该是全网最低了吧?庆幸自己手快买下了,而且是成人款不是大童款。拿到手ok的,狮子军反正不要钱就当二次检验换个安心。不错

战***哥(匿名)
小白鞋穿着感觉不错,可以搭配休闲或者西服,比贝壳头更百搭,鞋底较贝壳头偏硬,但依然很舒适,鞋码标准。

小***j(匿名)
鞋子不错,物流也很快

请***浩(匿名)
我先买了双42的,因为之前在这家店买过鞋没问题,这次没多看直接穿了,然后给我女朋友买了双36.5的,鞋到了后我说看看两双鞋,图1是42的图2是36.5的,鞋标上面12/8和图2鞋子36.5码11/8中斜线对的位置不同,图3三叶草logo位置的r字母位置不同,左边是42右边是36.5的,图4放大后字母a和d对比不一样下面36.5的a和d感觉那条竖线明显是拉通的,上面42的a和d竖线是连成一片,我个人觉得鞋子是有问题,我也不懂鉴定,但我觉得42那双是假鞋,鞋标的斜杠和之前鞋子对位不一样,36.5那双应该是真的,很糟糕的一次购物,感觉被相信的人骗了一样

t***3(匿名)
鞋子没啥问题,绝对不推荐在这家买。客服是沙雕完全没用就是个机器人。北京到石家庄五天你信吗在石家庄转圈圈客服也不解决问题态度极差。差评到底

m***c(匿名)
收到鞋子了,感觉做工很好,价格也便宜。给个好评,感谢店家

冰***烛(匿名)
就穿了半天 后脚跟已经稀烂 生活不能自理 走不了路了 评论里的内容我信了 可惜晚了 血的代价 穿了一天后 自己看

t***6(匿名)
做工精细,走线工整。好评!

坑***年(匿名)
此用户没有填写评论! 之前在专柜买过一双,跟这个皮的材质有一点点的不同,这个稍微会偏硬一点点,(特别是鞋头)脚感也比专柜买的差一点,不过应该也是正品,可能同款鞋的用料会有些不同,做工还不错,这个价格是值的

m***n(匿名)
我觉得还挺好的 物流也快 特别棒  正品

z***7(匿名)
没吊牌是正常情况嘛?

知***然(匿名)
一直很喜欢史密斯的款式??

苍***k(匿名)
玩什么文字游戏?七天无理由退货,我现在并不是无理由退货,这款鞋偏长很多,我并不知道,第一次买这个系列,购买前卖家也并未提醒此鞋偏长,36那双有瑕疵我都没说了,垃圾! 看清楚了,36码那双到现在为止都没穿过,寄过来侧边就是有瑕疵,鞋带也有胶,咸鱼都没人要,因为此店可以打发票才在他家买,结果让人极其失望,慎买!顺便投诉客服:“618客服4”嘻嘻

b***评(匿名)
鞋子还是那么的经典。。。。。。。。。

h***r(匿名)
穿着不算特别舒服,但是好看百搭 易打理

s***忘(匿名)
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。赞  赞,赞!

t***8(匿名)
不是正品,鞋老厚老大了,比正常37码大多了

g***3(匿名)
差评!收到货就这这个样子 跟客服沟通 换货没货了 回复各种机器人回复 半天没个正常解决办法 谁买谁后悔

一***f(匿名)
抢到了大额券,买起来还可以,比商场便宜

t***2(匿名)
穿着还不错,不知道会不会短时间内就出现其他人说的容易有裂痕,先好评,后面再追加评论 垃圾,谁买谁后悔,穿了几次就开胶了

美***堡(匿名)
按照平常的尺码买的,但是这款鞋感觉有一点点偏大 清洗过一次就这样了,无奈

t***1(匿名)
在旗舰店跟这里各拍了一件,旗舰店竟然是16年的库存,鞋侧边还有皱纹。这个店的18年的,比较了一下是正品,我也是醉了!

d***7(匿名)
除了差评什么都不想说

s***3(匿名)
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

戾***鸢(匿名)
鞋子磨脚,穿的第一天就把脚背磨破了,根本没法穿

大***r(匿名)
宝贝非常满意,穿上也合适。期待已久的款式。

d***3(匿名)
物流很快 两天就到了 鞋的颜值是真的高的没话说 赞!

t***5(匿名)
物流很快,两三天就到了。 鞋子很好,反正看是看不出来和正版有什么差别,看图吧 单身很百搭 看图吧

e***k(匿名)
看了评论很慌 就验了一下 鞋底走线是很差 但是价格便宜 脚感还可以 款式经典 白鞋很多换着穿还可以

半***i(匿名)
喜欢这双鞋很久了 是正品 i了

l***1(匿名)
此用户没有填写评论! 穿了几天脱胶,因为质量问题,客服说寄回给我换,你们收到鞋已经10天了,期间多次询问换鞋进度,依旧无任何进度,能退款吗请问?

迷***长(匿名)
颜值高加百搭,穿搭必备小白鞋,就是鞋头溢胶严重

a***1(匿名)
大小刚好 比想象中的还要得我心

最***贤(匿名)
不知道是真是假 焦味非常重!

彦***华(匿名)
鞋子没三包凭证,没有小票,没有鞋塞。鞋面满是褶皱,满是胶水味说实话还不如莆田厂的。这家店的质量堪忧,当买个教训要买的掂量掂量。

t***0(匿名)
收货是发现有褶皱,不过价格十分美丽,瑕疵也可以忽略不计了,很百搭,鞋型偏大,建议偏小半码,夏天穿有点小热