切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1784阅读
  • 2回复

[衣]徐氏运动专营店怎么样?是正品吗?天猫徐氏运动专营店里面东西都是真的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-22
徐氏运动专营店怎么样?是正品吗?天猫徐氏运动专营店里面东西都是真的吗?

徐氏运动专营店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DSsZUj1DftxEcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMarJpJrGTx2X5x%2BIUlGKNpW4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx4yP3rQu3RPSAkr3Ryvl0TsCiZ%2BQMlGz6FQ%3D%3D

徐氏运动专营店怎么样?是正品吗?天猫徐氏运动专营店里面东西都是真的吗?   徐氏运动专营店怎么样?是正品吗?天猫徐氏运动专营店里面东西都是真的吗?

徐氏运动专营店怎么样?是正品吗?天猫徐氏运动专营店里面东西都是真的吗?  徐氏运动专营店怎么样?是正品吗?天猫徐氏运动专营店里面东西都是真的吗?

徐氏运动专营店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DSsZUj1DftxEcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMarJpJrGTx2X5x%2BIUlGKNpW4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx4yP3rQu3RPSAkr3Ryvl0TsCiZ%2BQMlGz6FQ%3D%3D

等了这么多天终于等到了,店家真是好,快递很给力,换了地址马上给我,跟进,感谢客服。下次还得再来,据说下次活动更给力,等待等待💗🚗

收货当天追加:
再次感觉店家的特别服务感受十二万分的感激,从来没有在淘宝感受到比专门店,更贴心,安心,省心的服务。跟我说码数的注意事项的。等等等。棒棒棒,果然是画画的北北,开心的,尽情愉快吧。

解释:因为对未来充满期待,所以使其绘上斑斓的色彩;因为希冀明天更加美好,将其纳入绚烂的幻境。有梦就有目标,有想就有力量,因为有您,我们对未来更加有信心O(∩_∩)O,感谢亲的惠顾!亲简单的一句话,温暖了我整个心房,感恩一路上有亲的支持和厚爱O(∩_∩)O~。
颜色分类:EG4958./限量200件

鞋码:42.5

t***4(匿名)
初次评价:
09.14
鞋子特别好,大小合适,软硬度也是自己喜欢的!颜值在线!一直没舍得穿!赞👍

收货1天后追加:
一直以来就喜欢稍微偏硬一点的鞋子!终于买到合适的了!这款鞋穿起来很舒适,给个赞!!

解释:每次的好评让我们万分的期待,亲们的好评就是对我们最大的鼓励, 是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进, 只为了达到亲们的要求,再一次感谢您对我们店铺的支持, 希望您永远记得有我们伴在您的身边, 我们时刻准备着再次为您服务O(∩_∩)O~。

鞋码:36.5

伊***l(匿名)
超级会员

初次评价:
09.19
正品!质量很好!特别喜欢的一款!穿上很舒适!很漂亮!还会继续光顾这家店的!

收货当天追加:
已经穿了一段时间了,质量很好!特别喜欢的款!美美哒!还会继续来这家光顾!

解释:您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快!(*^__^*)

鞋码:40.5

雨***雹(匿名)
初次评价:
09.09
漂亮美美的
收货当天追加:
非常好,和实体店一模一样,卖家很好,客服很客气。真不愧优质商家

解释:我们所做的一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给咱们最好的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅彼此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴。感谢您的支持,我们努力做到更好,希望我们家宝贝质量能够一直得到您的认可,那我们心里就会美滋滋的呢O(∩_∩)O~。

鞋码:42.5

z***n(匿名)
应该是正品,还没穿,感觉能舒服😊喜欢😍好评!物流也很快给力点赞!

09.14
解释:于千万人之中,遇见您要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,此时此刻在您手中便是最好的时间。我想把世界上最好的都给您,却发现世界上最好的就是您。当您需要我时,我就在您能看到的地方等您,不离不弃,期待您的再次光临O(∩_∩)O~!

鞋码:37

瞳***格(匿名)
超级会员

风格款式介绍:经典贝壳头 舒适度:很舒服 尺码推荐:比正常大一码正好 店家服务不错 很满意

09.12
解释:谢谢亲百忙中抽空给我们评价,你满意了我们就开心啦,期待你的再次光临,小伙伴们在此祝您工作顺利,天天开心!用心服务,达到客户的满意,是我们的宗旨。我们会不断完善,为您提供更为优质的服务。O(∩_∩)O~
颜色分类:EG4958

l***o(匿名)
鞋子很好看,仔细检查了无瑕疵,比较满意。

09.13
解释:一份坚守,一份努力,一份承诺,一分收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快(*^__^*)!

鞋码:44

啊***斯(匿名)
太开心了,各方面都很满意,是我喜欢的风格

09.12
解释:亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下满满哒~(*^__^*)

鞋码:44

t***9(匿名)
初次评价:
09.09
宝贝很好,没有味道,包装也挺好的,看了一下应该是正品,今天刚刚穿出来,也挺舒服的。

收货当天追加:
就很好看

解释:谢谢亲百忙中抽空给我们评价,你满意了我们就开心啦,期待你的再次光临,小伙伴们在此祝您工作顺利,天天开心!用心服务,达到客户的满意,是我们的宗旨。我们会不断完善,为您提供更为优质的服务。O(∩_∩)O~

z***3(匿名)
舒服

09.14
解释:很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃。能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好!

天***者(匿名)
鞋子很棒 没有味道 鞋底子踩着很结实 应该是真品 支持 期望下次还可以很棒 给5星好评
08.31
解释:于千万人之中,遇见您要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,此时此刻在您手中便是最好的时间。我想把世界上最好的都给您,却发现世界上最好的就是您。当您需要我时,我就在您能看到的地方等您,不离不弃,期待您的再次光临O(∩_∩)O~!
颜色分类:B37978

鞋码:41

t***1(匿名)
真的很好!而且穿起来非常舒服!
09.14
解释:很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃。能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好!

卢***3(匿名)
希望广大网友不要上当,做工非常的粗糙,鞋面内侧起毛,标志摸起来也差距很大,跟专卖店正品看起来根本不一样,快递包装特别辣鸡,收到以后盒子都已经挤扁了。客服说只能她们授权的软件才能认证真假 鞋面材质:摸起来与专卖店的完全不一样

09.12
颜色分类:FU7712/19年新货号

t***7(匿名)
辣鸡 太硬 走半天路脚背那里硬邦邦的硌脚 假的
09.17
颜色分类:FV3139

大***0(匿名)
很漂亮很喜欢!
09.14
解释:(*^__^*) 嘻嘻…走在一起是缘分,一起在走是幸福^_^有了您的支持和陪伴~ 我们既安慰又欣喜,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快O(∩_∩)O~
颜色分类:FV3139

鞋码:39

张***5(匿名)
穿这很舒服,没有臭鞋,感觉还不错哦
09.09
解释:亲爱哒,您的称赞宛如家人般的肯定,让客服妹子甜到了心底,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。只能体验过了才会懂得,非常感谢您对我们的支持与认可,您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快O(∩_∩)O~

鞋码:40

t***6(匿名)
做工看起来有点廉价个人感觉不值这个价收到的时候包装像几十块钱鞋子唉一言难尽
09.14

t***4(匿名)
还不错 给男朋友买的

09.03
解释:您好,很高兴您喜欢我们的宝贝,我们会继续努力并且不断改进的,望您继续监督和支持我们哦!希望您继续关注我们家,能够购买到您更满意的商品哦~祝您生活愉快O(∩_∩)O~。

l***1(匿名)
初次评价:
09.01
好看,尺码刚刚好 如果脚掌偏宽/脚背偏高,码数应该可以买稍大点的,朋友说很不错哈,鞋子超级漂亮,非常喜欢,满意的哦

收货当天追加:
鞋子是正品的哦 ,穿着很合脚,鞋子穿着也不会很磨脚,价格也很满意,很香,穿着很百搭,满意的呢

解释:我们所做的一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给咱们最好的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅彼此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴。感谢您的支持,我们努力做到更好,希望我们家宝贝质量能够一直得到您的认可,那我们心里就会美滋滋的呢O(∩_∩)O~。

鞋码:42

t***0(匿名)
鞋子不错哦!
09.11

t***8(匿名)
舒适度:挺舒适的 质量很好 最主要的不臭脚 很喜欢特别百搭 比店里便宜不少 东北正好天凉了 早晚可以穿 很好看

收货4天后追加:
穿了几天了 很好看 同事都说很好看 推荐给大家 比实体店和官网真的是便宜了不少 物超所值

解释:收到亲满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的朋友天天开心,美梦成真,记得再次光临呦( ^_^ )/~~祝您生活愉快!能遇到您这样的买家,我们的心很温暖呢!您的满意就是我们的动力呢!我们会继续为您提供更好的宝贝和服务的O(∩_∩)O~!

姑***吖(匿名)
非常喜欢
09.15
解释:一份坚守,一份努力,一份承诺,一分收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快(*^__^*)!

王***2(匿名)
真的还可以

09.06
解释:因为对未来充满期待,所以使其绘上斑斓的色彩;因为希冀明天更加美好,将其纳入绚烂的幻境。有梦就有目标,有想就有力量,因为有您,我们对未来更加有信心O(∩_∩)O,感谢亲的惠顾!亲简单的一句话,温暖了我整个心房,感恩一路上有亲的支持和厚爱O(∩_∩)O~。
颜色分类:B37978

鞋码:40

t***0(匿名)
正品,质量和商场一样,大小正好,做工精致,穿着舒服,价格更美丽,便宜好多呢,喜欢的可以下单购买的。

08.31
解释:一份坚守,一份努力,一份承诺,一分收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快(*^__^*)!

鞋码:47

托***8(匿名)
给侄女买的生日礼物 侄女非常喜欢。
09.04
解释:每次的好评让我们万分的期待,亲们的好评就是对我们最大的鼓励, 是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进, 只为了达到亲们的要求,再一次感谢您对我们店铺的支持, 希望您永远记得有我们伴在您的身边, 我们时刻准备着再次为您服务O(∩_∩)O~。

重***子(匿名)
很好,没有问题

09.06

非***甜(匿名)
尺码推荐:挺漂亮的,穿了一周了,明天洗了再回来评论
09.04
解释:感谢亲的光临,您的赞许使我们的心中充满温暖与前进的动力哦(*^__^*) ,鲜花无语,却散发出芬芳;春雨无语,却滋润着大地,我们默默无声,只为了能让您满意,感谢您的支持,期待您的再次光临!~

王***王(匿名)
好评

09.07

若***凌(匿名)
超级会员

舒适度:很舒适,已经穿了好几天了。 穿了几天才来评价,因为很棒,所以好评。

08.26
解释:千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,很珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢平台让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!我们会用百分百的诚心和百分百的服务换取您百分之两百的满意!往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑O(∩_∩)O!

苏***9(匿名)
超级会员

初次评价:
09.01
鞋子质量很好,穿起来很舒服,是正品!值得购买。。。

收货当天追加:
质量很好 真的好!

t***2(匿名)
是正品 码数也正好 穿起来也不错~

08.22
解释:收到亲满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的朋友天天开心,美梦成真,记得再次光临呦( ^_^ )/~~祝您生活愉快!能遇到您这样的买家,我们的心很温暖呢!您的满意就是我们的动力呢!我们会继续为您提供更好的宝贝和服务的O(∩_∩)O~!

鞋码:42

叶***a(匿名)
超级会员

整体效果不错
08.09

鞋码:39

t***2(匿名)
朋友挺喜欢,下次自己来一双

08.27
解释:相传幸福是个美丽的玻璃球,跌碎散落在世间的每个角落。有的人捡到多些,有的人捡到少些。却没有人能拥有全部。爱你所爱选你所选,珍惜现在所拥有的一切。感谢亲的分享!期待您的再次光临O(∩_∩)O~!

t***7(匿名)
蛮不错的,是正品
09.05
解释:千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,很珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢平台让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!我们会用百分百的诚心和百分百的服务换取您百分之两百的满意!往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑O(∩_∩)O!

1***3(匿名)
初次评价:
07.23
鞋子穿着舒服,金标经典时尚,不败,而且店家物流很快哦,质量也不错,穿着舒服,很喜欢这双鞋子,喜欢的兄弟可以来入手哦

收货当天追加:
下次在来光顾,希望店家多多做活动,等双十一我还会再来购买的哈,吼吼吼,不错不错,客服也不错,很满意
解释:感谢亲亲选购我们店铺!我们以百分百的质量,百分百的服务,让亲亲感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈亲亲的关爱和支持,我们只做最好的给您,您对我们的支持和厚爱,是我们对广大消费者服务的动力,真诚期待您的再次选购!祝您生活愉快O(∩_∩)O~

鞋码:47

t***6(匿名)
给对象买的,对象很满意

08.30

哦***9(匿名)
风格款式介绍:很新潮 舒适度:舒服 尺码推荐:其实跟平常差不多码就行了 鞋底材质:水晶底 鞋面材质:皮质

09.01
颜色分类:EG9289

鞋码:44.5

老***8(匿名)
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 他家桃宝很可爱😂😂😂
08.25
解释:亲爱哒,您的称赞宛如家人般的肯定,让客服妹子甜到了心底,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。只能体验过了才会懂得,非常感谢您对我们的支持与认可,您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快O(∩_∩)O~

t***2(匿名)
毒鉴定是真的,我也不大懂。和朋友中国产的比较一下,没什么区别。还没穿,但是挺喜欢。
09.08
解释:一份坚守,一份努力,一份承诺,一分收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快(*^__^*)!
颜色分类:FU7712/19年新货号

鞋码:38

y***7(匿名)
初次评价:
08.27
此用户没有填写评论!

收货当天追加:
经典款很好看,也很舒适,鞋子质量很好,做工很精致

鞋码:43

t***1(匿名)
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-22
我***5(匿名)
非常漂亮,穿着很舒服,是正品。

t***7(匿名)
此用户没有填写评论! 质量还可以

玉***3(匿名)
鞋子穿着挺舒服的,也不会分别正品还是高仿,满意吧。

t***1(匿名)
鞋子很好看,应该是正品! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!正品放心购买

a***g(匿名)
不是正品,鞋子硬,穿了脚会疼。但做工还可以。

吖***琴(匿名)
穿在脚上很小,很轻便,鞋子没有异味。非常喜欢这个款式,这个版型,而且这家的鞋子性价比也是比较高的。 穿在脚上真的好舒服,建议大家就买这家啦

一***s(匿名)
此用户没有填写评论! 鞋子质量很好   非常不错

王***7(匿名)
此用户没有填写评论! 2好买的,25号开胶了,给我说配20块钱,我没见过20块钱还是撒?

t***9(匿名)
此用户没有填写评论! 穿起来挺舒服的,样式好看,飞鱼推荐。

y***4(匿名)
此用户没有填写评论! 织女点赞

走***凡(匿名)
不知道是不是正品,感觉这质量不像

t***6(匿名)
此用户没有填写评论! 才一个月,就出现这种问题 还说什么与鞋底拼接出正常?明显能看到还有一段距离,之前买衣服到是在这家店没发现什么 买双鞋就出现这种问题了,客服这态度也不像是解决问题的态度 临时工?

c***8(匿名)
就是感觉同样的鞋子同样的款式,没有实体店的质量好!

胡***林(匿名)
穿上很舒服 就是码偏大 建议大家买小一号

有***迹(匿名)
外观好看,穿的超级舒服,没发现瑕疵,不知道穿久了什么样。

李***宸(匿名)
总体感觉还不错,就是有点大了

崔***山(匿名)
物流挺快的,用的毒检测的  是真的  上脚感觉也还行

妖***爷(匿名)
我只能说很憋屈的一次购物,阿迪达斯的的金标鞋是分大童版和成人版的,大童版的货号是c77154,成人版货号是c77124,他们家拍货界面没有标明到底是哪版,我特意问了客服,但是客服和我说是成人版,最后发货发的确是c77154,我找客服要求更换,客服和我说要求重拍,可是重拍活动和红包就都没有了,最后只能留下这个,我真的,人生中最认真的一次差评,真的觉得很恶心,希望大家买的时候看清楚买吧

李***8(匿名)
说真的这个鞋我买回来就穿过一次真的不舒服,底很硬的,码也是不对的,平常我穿39 40 的这个鞋39的不行还大一点点,不如我其他鞋好穿,要不是穿过一次我真的退回去了。感觉不像正品没办法只能放哪里看了

t***8(匿名)
穿了一天,感觉还行,就是感觉有点硬,还好袜子够长,不然就怕磨脚!其实我想说:我怀疑是不是正品!哈哈,不过懒得退,就这样穿吧

t***3(匿名)
宝贝非常好,很舒服,物流很快

倒***1(匿名)
老婆很喜欢,好评,推荐购买!

x***4(匿名)
就那样吧,也不知道是不是正品,感觉夏天穿好热脚啊 是假货!鞋子做工粗糙,还有胶水在外面,鞋边缝制的线条也不整齐

t***8(匿名)
很好,客服双鱼很敬业嘛,点赞

t***0(匿名)
鞋子很舒服,外观和描述一致,鞋子美美哒。?

木***0(匿名)
鞋子舒服好看,本人很喜欢

你***6(匿名)
在朋友的介绍下,选择这家店我也不知道是不是正品,但是鞋子还好吧,穿着挺舒服的,还是挺喜欢的种草了这双鞋很久了,但是不起,官方太贵了在朋友的介绍下,选择这家店我也不知道是不是正品,但是鞋子还好吧,穿着挺舒服的,还是挺喜欢的种草了这双鞋很久了,但是不起,官方太贵了在朋友的介绍下,选择这家店我也不知道是不是正品,但是鞋子还好吧,穿着挺舒服的,还是挺喜欢的种草了这双鞋很久了,但是不起,官方太贵了

王***9(匿名)
在这家店买了几年了,值得信赖,有几个朋友也喜欢再在这家店买

w***1(匿名)
挺喜欢的,就是有点硬

c***2(匿名)
可以,非常好,老板很大方,买两双送一双,送的这行我去验了正品行货

y***1(匿名)
第一眼看到包装盒是坏的,不知道受了多少折磨,这样也太不爱惜顾客的商品了,开票信息上的二维码也扫不了,本来很喜欢的商品,现在都搞得不开心了,也不知道鞋子质量会如何

践***樽(匿名)
客服态度很不好,发来的第一双鞋头不一样大,客服跟个大爷似的,就是不承认自己有问题,全部推给厂家了,这么没担当还开什么店?换的第二双来了鞋盒都快散了,真是不敢恭维呀!购物很不愉快,以后不会再来了!

z***9(匿名)
感觉不是太好  质量不像正品

路***草(匿名)
第二次在你家购买鞋子了,很好看,正品。

黄***e(匿名)
鞋已收到,品质不错,老婆喜欢,就是物流不是太给力。其它地方都没有问题。

t***9(匿名)
穿着舒服,版型挺好的,正品 穿了一段时间在来评价,穿着舒服,挺好的,值得购买,好评

叶***纷(匿名)
几经周折啊终于买到合适的号啊。媳妇儿穿上后表示很满意 给白羊点赞!

妮***3(匿名)
此用户没有填写评论! 我感觉花500块买个高仿的,真的很心疼。请大家谨慎购买,没穿几次折痕就特别严重,,一定去实体店购买

我***6(匿名)
非常差,买了以后不给退,也不让换,说有穿的痕迹,我们都没出,申诉好几天没有消息一直让等,现在换都不给你换,而且味道很大,怀疑是不是正品

t***8(匿名)
发错码, 客服态度 很不好,不回复

t***8(匿名)
可以,很帅,物流也很快。咕

t***呦(匿名)
还行 还可以的呢,看着不错哈

t***5(匿名)
此用户没有填写评论! 买了他家的鞋子就穿了两回,拿到干洗店去洗,掉皮了,请想买鞋的慎重考虑吧,我认倒霉了

查***喜(匿名)
对商家今天这样的解释,我作为一名老天猫用户感觉到实在无法理解,当天收到鞋子之后试了一下走了两步,觉的有点大,想和商家商量换小一码的,结果商家坚决不同意退换货。理由是说已经穿过了,又皱褶了,已经影响二次销售了,所以坚决不能退换,在本人再三要求退换的情况下,商家依然不同意!对于这样的商家,我请广大消费者搽亮眼睛在这个商家店中选购商品时,定要谨慎购买,试过一次的,你就别想退换了。在此申明,本人没有想要故意诋毁商家的想法,只是事实如此!

l***6(匿名)
质量好,款式喜欢,穿起来很舒服。

陈***8(匿名)
一直很信赖这家店,这是在这家店买的第二双鞋子了。查了一下是正品,鞋子做工很好,款式也挺好看,不错很开心的一次购物。

小***儿(匿名)
鞋子很舒服,喜欢赶快入手吧。超级好看!

t***9(匿名)
货收到了,刚合适,就不知道质量可不可以了

对***望(匿名)
眼感还不错,不过这个价格相比 边边胶还是能看见

吴***3(匿名)
此用户没有填写评论! 是正品  非常满意

离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-22
丶***丶(匿名)
鞋子质量非常差,还有穿过的痕迹,退货客服爱理不理的,千万不要贪便宜买这种假货

好***9(匿名)
穿着一般,朋友说是高仿。

不***0(匿名)
比较贵,没有商标,质量也不行,怀疑是假货

孤***渔(匿名)
此用户没有填写评论! 一个月半不到,才穿几次,不打球不跑步就磨成这样。 这个售后就是,15块钱(这也修补不了这点极低耐久度的脚后跟),服务态度在,但是问题就是没解决。 总结就是,这是一双耐久度极低的鞋!毫无售后可言! 如果上天再给我一次给星星的机会,我希望是一个半颗(毕竟这个鞋还是可以穿一个半月的)

乔***4(匿名)
此用户没有填写评论! 六月买下,总共穿了三次,鞋就烂了,问客服,客服说我自己刮的,又是说我放的地方不对,又说我处的环境潮湿,反正是逃避责任,不承认鞋的质量有问题,买之前,我就多次确认是不是正品,现在看来,还不如几十块的次品,好得也能穿好几次吧,花了将近五百,穿了三次,表示想气愤,说给我补三十,我几百还买鞋了,在意的三十块吗?真是可笑!最后给我的答复是抱歉!我第一次给店家差评,这次真是气死我了!大家不要买这家店了,真是假冒伪劣产品!不要上当受骗了!

想***到(匿名)
还可以的呢 穿起来感觉很棒

乱***难(匿名)
很好,就是脚底板有点硬??????

南***心(匿名)
建议专柜正品购买,前面紧后面松,不紧实,走路后跟感觉要掉出来了。更不能跑。线头外露,做工差异大,鞋舌故意遮挡。还没有发票。差评。

黄***6(匿名)
此用户没有填写评论! 差评,差评,差评!从6月份收到鞋子至今,未曾清洗,未曾暴力使用,正常使用了一个月多一点,今天在穿鞋子的时候忽然发现鞋子侧面皮质有龟裂,正品的鞋子是不可能使用一个月就坏了,希望广大客户吸取教训,不要为了便宜200—300元买了假货,再来后悔,只能当花钱买教训了。

陈***8(匿名)
扫描过确认是正品,不过跟图片选择上说的不太一样呢,图片选项里说的是19年夏季金标款,到货后发现不是夏款,内里比较厚,我自己买的女款内里比较薄,是夏款,这款是给老公买的,夏季穿着会热!但是性价比很高哦!

椰***1(匿名)
双子美美售后服务很好 给好评 一如既往支持

椰***1(匿名)
巨蟹美美服务很好哦  产品也不错售后也OK 继续支持

企***6(匿名)
鞋码是比平常鞋子大一码,鞋身有点窄,客服说刚开始穿是这样,那等穿一段时间再看看。

熊***1(匿名)
鞋子非常喜欢,真的超级喜欢这经典款,价格还这么优惠,

蓝***4(匿名)
卖家态度非常Nice,鞋子也非常nice。值得信赖!

代***购(匿名)
没有大家说的那么差,是正品物流很快鞋子很好看宝贝已经收到!穿了后才来评议,质量和重百超市一模一样,但价格优惠多了。值得大家购买,穿着特舒服。给卖家5分好评!物流也很不错!也给5分好评!鞋子很好看,特别喜欢,已经确认过是正品了,实体店799便宜了二百多,开心鞋子非常满意,对得起这个价格,是正品正品

t***8(匿名)
????很好呦   穿着很舒服而且很好看

王***0(匿名)
这是最满意的一次购物,这是一家良心铺子,客服人员飞鱼服务态度让我心很暖,下回还会光顾。鞋的做工舒适度都非常好??,亲们有喜欢欢的敢快下单吧!

轮***0(匿名)
整体感觉不错,很合脚 也很好看

流***5(匿名)
还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

陈***8(匿名)
微信扫描了一下是正品,穿着舒适感也不错,跟我在专柜试的感觉一样,买的36.5的尺码穿着刚刚好,而且老公也说好看,说有男士的给他也买一双,昨晚给老公买一双已经发货了,估计明天到了!

华***2(匿名)
受不了!味道太大了!穿了两次就丢垃圾桶了!

华***2(匿名)
假的,穿上之后味道很大!以前穿其他鞋子都没有问题!没有出现过脚臭!穿了她家的鞋子走了一天路,回去脱了之后味道超大!受不了!购买须谨慎!

t***9(匿名)
感觉一般般,没有想像中的好

不***年(匿名)
我要退货 这就是这双鞋子,退货不让退,卖家想尽一切办法不让退货!大家还是别买这家店铺的吧

t***4(匿名)
此用户没有填写评论! 穿了两次三次既然开裂了

l***9(匿名)
挺不错了,没让我失望,货正!

宏***3(匿名)
非常满意,服务也好,鞋非常喜欢。

q***4(匿名)
鞋子质量非常不错,应该是正品

h***6(匿名)
不错啊 穿起来很舒服 喜欢很久了 四百五买的 挺好的 感觉不错 舒服

z***9(匿名)
好评,非常好 鞋子质量不错,穿上也很舒服,男盆友很喜欢。

1***起(匿名)
此用户没有填写评论! 穿了大概不到六七次,有脚臭,首先我一个女生真的没有什么脚臭。

梦***3(匿名)
灰常灰常好穿 服务很好

李***1(匿名)
看起来应该是正品 具体情况不是很清楚 一次在他们家给老公买了三双不同款式和品牌的 虽说发的顺丰 但比想象中的慢了点 物流慢 其他可以 看起来应该是正品 具体情况不是很清楚 一次在他们家给老公买了三双不同款式和品牌的 虽说发的顺丰 但比想象中的慢了点 物流慢 其他可以

情***5(匿名)
码子有偏差 ,是高仿的

布***0(匿名)
滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答

王***3(匿名)
聊天爱理不理,一说好几条,这次购物有点失望,鞋子买来还挤脚,当时也没有跟我们说这款鞋两边有点窄,哎不说了,都是泪水,

g***5(匿名)
鞋子非常满意,对得起这个价格,是正品

g***5(匿名)
鞋子非常满意,穿了也舒服

孤***货(匿名)
此用户没有填写评论! 穿着跟别人在实体店买的感觉不一样,,哎!