切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1728阅读
  • 0回复

[衣]麦巨鞋类专营店靠谱吗?天猫麦巨鞋类专营店怎么样?里面东西都是正品吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线旧爱2020

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-22
麦巨鞋类专营店靠谱吗?天猫麦巨鞋类专营店怎么样?里面东西都是正品吗?

麦巨鞋类专营店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dn996mS6Pf4McQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMQy6uLBZKafuMMgx22UI05a4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx4yU65b3K2E4Gru%2BWxAjFsRGiZ%2BQMlGz6FQ%3D%3D

麦巨鞋类专营店靠谱吗?天猫麦巨鞋类专营店怎么样?里面东西都是正品吗?  麦巨鞋类专营店靠谱吗?天猫麦巨鞋类专营店怎么样?里面东西都是正品吗?

麦巨鞋类专营店靠谱吗?天猫麦巨鞋类专营店怎么样?里面东西都是正品吗?  麦巨鞋类专营店靠谱吗?天猫麦巨鞋类专营店怎么样?里面东西都是正品吗?

麦巨鞋类专营店靠谱吗?天猫麦巨鞋类专营店怎么样?里面东西都是正品吗?

麦巨鞋类专营店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dn996mS6Pf4McQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMQy6uLBZKafuMMgx22UI05a4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx4yU65b3K2E4Gru%2BWxAjFsRGiZ%2BQMlGz6FQ%3D%3D

东西不错,毒鉴定真的!

09.16
颜色分类:EH1688

鞋码:44

刘***杰(匿名)
是正品,非常不错

09.20
颜色分类:EH1689

鞋码:42

快***好(匿名)
收到了,质量优良
09.18

鞋码:44.5

t***9(匿名)
商品:非常好看鞋子也非常舒服非常百搭我很喜欢哈哈
服务:非常好五颗星是正品

09.06
颜色分类:EH1451

鞋码:38

t***8(匿名)
舒适度:不错的鞋
09.12

鞋码:41

t***7(匿名)
超级会员

刚好 先穿 以后还会来

09.06

邓***城(匿名)
真正品 特意到毒上鉴定的大小也合适

08.29
颜色分类:FW7020

鞋码:42.5

h***5(匿名)
初次评价:
08.12
此用户没有填写评论!
收货25天后追加:
正品,不错,脚感很好,经典款式,值得买

含***药(匿名)
质量不错,样式颜色特别喜欢!很个性!

08.20

鞋码:43

意***9(匿名)
非常的nice 款式很喜欢,尺码刚好合适,穿起特帅!

08.12

乜***活(匿名)
舒适颜色亮丽

08.11

t***6(匿名)
非常满意
08.27

t***6(匿名)
鞋面材质:相当优秀,质量超好!

08.19

y***e(匿名)
超级会员

好看,版型很正,拍起来感觉一般,但是上脚真的好看!!!

08.16
颜色分类:EH1688

m***t(匿名)
超级会员

cool!42.5刚好合脚~

07.17
解释:亲~正品方面您可以放心,百分百正品,支持专柜及各种形式鉴定和验货,假一罚万, 您也可以通过虎扑 识货、毒、get、贴吧、nikefans等各种渠道一起鉴定一下的呢,鉴定也并不麻烦的哦~2~3分钟就可以发完帖呢,因为是各地网友自发组织性的论坛性质,鉴定过程和鉴定结果所有人都可以看到, 这也是目前nike、adidas等正品鉴定最有效的鉴定方式。麦巨为您承诺百分百正品保障,您可以放心哦~

暴***人(匿名)
初次评价:
08.13
商品:垃圾货,容易起皱,一点也不合脚,尺码有问题,给商家加钱发顺风结果发发了,中通,慢的很,导致我白等好几天。
服务:服务拖拖拉拉,推脱,发的快递不对还不承认
解释:亲~正品方面您可以放心,百分百正品,支持专柜及各种形式鉴定和验货,假一罚万, 您也可以通过知解、识货、得物、nice、get、贴吧等各种渠道一起鉴定一下的呢,鉴定也并不麻烦的哦~2~3分钟就可以发完帖呢,因为是各地网友自发组织性的论坛性质,鉴定过程和鉴定结果所有人都可以看到, 这也是目前nike、adidas等正品鉴定最有效的鉴定方式。麦巨为您承诺百分百正品保障,您可以放心哦~
收货8天后追加:
垃圾垃圾产品,不到七天开始褶皱,扁平什么问题都有。
颜色分类:FW7020

鞋码:40.5

d***9(匿名)
大家看图吧,还不错。

08.21

t***7(匿名)
商品:穿着很舒服,很喜欢,下次还会继续光临
服务:服务也很贴心
07.31

鞋码:39

0***i(匿名)
非常喜欢,质量又好,太爱了
07.14

徒***f(匿名)
物流快,质量不错
07.13
颜色分类:EH1862

y***o(匿名)
鞋底有点硬、微信扫鞋子二维码什么都没有、感觉鞋不真、还有物流要付运费(后来找客服要了运费、浪费了两天时间)不爽、新鞋子边上有点起毛…

07.27
解释:亲~正品方面您可以放心,百分百正品,支持专柜及各种形式鉴定和验货,假一罚万, 您也可以通过虎扑 识货、毒、get、贴吧、nikefans等各种渠道一起鉴定一下的呢,鉴定也并不麻烦的哦~2~3分钟就可以发完帖呢,因为是各地网友自发组织性的论坛性质,鉴定过程和鉴定结果所有人都可以看到, 这也是目前nike、adidas等正品鉴定最有效的鉴定方式。麦巨为您承诺百分百正品保障,您可以放心哦~

t***2(匿名)
初次评价:
05.15
此用户没有填写评论!
收货93天后追加:
这家鞋的质量如下图,上脚时间不到两个月,就成这样了,卖家还说是人为造成的,自己家鞋子质量有问题,还赖孩子穿鞋废,真是无语。

史***明(匿名)
非常满意啊啊啊啊啊啊,优惠力度大,质量也有保证,还会来的👣👣👣👣

07.02
颜色分类:EG4308

鞋码:44.5

t***4(匿名)
初次评价:
06.20
鞋子收到了,看着可以,试穿了下,也可以,后期出门穿穿看吧
收货6天后追加:
穿着可以,样子很帅,舒服

冯***1(匿名)
很帅,很舒适。。好评

07.08

奥***啊(匿名)
穿着很舒服,非差透气
07.10

威***你(匿名)
鞋子好看,也很时尚,
06.30

h***g(匿名)
初次评价:
06.14
此用户没有填写评论!
收货当天追加:
鞋子不错

鞋码:38.5

m***8(匿名)
超级会员

真**的垃圾,谁买谁上当,
07.22

y***3(匿名)
试穿了一下不错,客服很热情
06.24

华***1(匿名)
很不错,质量很好!
06.29

t***0(匿名)
初次评价:
06.27
此用户没有填写评论!
收货29天后追加:
千万别买了 什么正品 一个月不到裂口掉皮,皮都起来了 我也是醉了 一个月不到 穿了三四次 洗了一次

雄***蒙(匿名)
鞋子收到了穿了一天才评价,很不错的穿上很稳,不磨脚样式也很好,和原图一样,满意!

06.07

阿***仲(匿名)
非常好,穿着很舒服,可以在零度左右穿,感觉很保暖,样式也很好

05.10

小***鹏(匿名)
非常漂亮,护踝的,走路舒服,鞋底稍板,挺时尚,值得购买

05.13

冷***5(匿名)
超级会员

鞋子质量很好。主要是漂亮

06.06

t***0(匿名)
这款鞋子质量非常好!尺码正!儿子很喜欢,下次还会购买!祝老板生意兴隆!
05.28

果***9(匿名)
风格款式介绍:100分 舒适度:非常舒适 鞋底材质:非常好 鞋面材质:非常好
06.06

鞋码:46

阿***料(匿名)
商品:脚感非常好,穿上比较舒服~
服务:物流速度比较快~
06.09

t***4(匿名)
最垃圾的售后 换个鞋还各种要求 麻烦的要死
07.01

鞋码:38.5

c***阳(匿名)
t***3(匿名)
做工很差,鞋子拆出来跟旧的一下,物流更差劲,超级慢,货到了连个电话短信都没有,怎么验收,本想退货的,结果。。。整体来说差,把本鞋照片发出来供大家参考,请大家不要再上当受骗来买了!!!

j***1(匿名)
此用户没有填写评论! 太垃级了穿没一个月里面就烂了一个洞

t***2(匿名)
送人的,不知道好不好

顺***员(匿名)
鞋是正品,很漂亮,很劲,做工细致,用料足,非常舒服,这个价位很划算了。双11下单的码数大了,跟卖家说换货,很爽快的答应了,卖家非常耐心、可爱,对我问题不耐其烦,一一回答到位。发货速度非常快,与卖家描述的完全一致,非常感谢,总之很满意的一次购物,以后需要还会回顾的。 鞋是正品,很漂亮,非常舒服,这个价位很划算了。双11下单的码数大了,跟卖家说换货,很爽快的答应了,卖家非常耐心、可爱,对我问题不耐其烦,一一回答到位。发货速度非常快,与卖家描述的完全一致,非常感谢,总

玫***子(匿名)
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女

l***5(匿名)
号码比我平时买的大半号左右!

t***6(匿名)
买大了,感觉颜色不太正

t***5(匿名)
此用户没有填写评论! 鞋轻柔舒适,挺好!

n***g(匿名)
刚刚收到宝贝,感觉和商场的一样,穿穿再追评

y***6(匿名)
穿上很舒服,应该是正品!

一***x(匿名)
穿着很合脚,也没有磨脚,就是鞋盒很破。应该是正品。穿着很帅,男朋友更喜欢我了。

w***7(匿名)
老公很喜欢,大品牌值得信赖。

j***6(匿名)
此用户没有填写评论! 这鞋子应该是正品,穿上去很轻便,已经穿了一段时间,挺舒服的。。。

泡***3(匿名)
宝贝很满意,客服态度非常好 宝贝穿上很轻,很酷,舒服

f***0(匿名)
这双鞋子不错应该是正品,爸爸说穿着很舒服,专柜卖500多

泡***3(匿名)
宝贝不错,客服态度很好

t***6(匿名)
鞋子穿的很舒服,快递很及时

s***爷(匿名)
鞋子非常轻,穿着舒服,款式也简约大方

我***雅(匿名)
老公说穿着挺舒服,很轻便。就是容易惹灰。

l***贝(匿名)
挺好的,是正品,穿着很舒服,也很透气,老爸很喜欢,一到家就穿上了,发货大概三天到,快递小哥也很好??,有需要的朋友赶紧买哦 挺好的,好喜欢,穿了一天,不累脚

亲***子(匿名)
很不错,很喜欢,祝老板生意兴隆,财源广进

拉***1(匿名)
老公很喜欢,特别好!

不***o(匿名)
不错哦,轻便!挺舒服!

x***8(匿名)
此用户没有填写评论! 穿了半个月不到,脱胶严重。怀疑假货。

y***4(匿名)
脚疼,鞋子床起来很不舒服

w***6(匿名)
号比较小,换了大一码又大好多,就没再换了,还可以

为***称(匿名)
挺轻便的,码数相符,就是物流太慢了。

一***5(匿名)
非常喜欢,  第二次买了非常不错滴鞋子。

尊***世(匿名)
他们家的鞋子都非常不错 穿的很舒服 正品 我一直买他们家的东西

八***哥(匿名)
到货快,鞋子质量很好,很喜欢,以后会继续关注店铺