切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 672阅读
  • 2回复

[衣]【装备问答】oops运动是正品吗?问一下oops运动这家店铺靠谱吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线旧爱2020

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-25
【装备问答】oops运动是正品吗?问一下oops运动这家店铺靠谱吗?

Oops运动真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dz66fm7uFX%2FQcQipKwQzePDAVflQIoZepLKpWJ%2Bin0XJRAdhuF14FMcwflX3JrOre1aH1Hk3GeOi4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx4zdCZ%2BdgRH4QXH%2BQH9e66Y4%3D

【装备问答】oops运动是正品吗?问一下oops运动这家店铺靠谱吗?  【装备问答】oops运动是正品吗?问一下oops运动这家店铺靠谱吗?

【装备问答】oops运动是正品吗?问一下oops运动这家店铺靠谱吗?  【装备问答】oops运动是正品吗?问一下oops运动这家店铺靠谱吗?

Oops运动真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dz66fm7uFX%2FQcQipKwQzePDAVflQIoZepLKpWJ%2Bin0XJRAdhuF14FMcwflX3JrOre1aH1Hk3GeOi4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx4zdCZ%2BdgRH4QXH%2BQH9e66Y4%3D

这个紫色真的绝了。超级喜欢🤩看上去特别大,穿上感觉还好

2020年09月20日 15:40颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:38有用 (0)

t***1(匿名)

正品,就是有点长。 风格款式介绍:有增高 舒适度:轻巧 尺码推荐:有点偏大

收起 原图 向左转 向右转

2020年09月13日 14:04颜色分类:11977-WHT[纯白花卉]  鞋码:35有用 (0)

顾***z(匿名)

我觉得不太行,确实如之前评论里说的像残次品,溢胶开胶,没查是不是正品。买之前秒回,买之后问客服也爱答不理,问是不是正品不理我。买的话慎重考虑

2020年09月17日 14:10颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:36有用 (0)

t***2

女朋友很喜欢,第一次买大了,退了直接买的
2020年09月15日 00:00颜色分类:11977-LTPK[粉色花卉]  鞋码:36.5有用 (0)

我***q

偏大半码
2020年09月21日 17:21颜色分类:66666179/BKW[经典黑白记忆鞋垫]  鞋码:38有用 (0)

山***5

风格款式介绍:老爹鞋 舒适度:上脚舒服 尺码推荐:我本人是38码,上脚合适 鞋面材质:应该是皮革,因为走起路来有那个声音

2020年08月31日 11:19颜色分类:11976-WGD[白金/蝴蝶结]  鞋码:38有用 (0)

t***6(匿名)

鞋子非常好看,一眼就相中这个鞋子了,而且脚感也特别的舒服。最重要的鞋底还不滑。反正就是很满意尺码什么的都非常的合适。大爱这个鞋子。

2020年09月03日 09:10颜色分类:13148-WBK[白黑/黑logo]  鞋码:37有用 (0)

刘***史

斯凯奇的鞋买的话,往小半码买会比较合适,我平时38码的脚,这双37.5正好,很好看,显脚特别小一只哈哈,爱了爱了

2020年08月30日 21:23颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:37.5有用 (0)

a***2

超好看啊!!!识货APP鉴定是正品,有、开心
2020年09月09日 09:00颜色分类:13148-WBK[白黑/黑logo]  鞋码:38有用 (0)

t***8

挺好看的鞋
2020年09月08日 11:55颜色分类:11976-WGD[白金/蝴蝶结]  鞋码:38有用 (0)

t***n

穿了一段时间才来评价的,是看了识货推荐才买的这家店,应该是正品 舒适度:上脚非常舒服,有着优秀的踩屎感,非常软,适合平常上班需要经常站着的我 尺码推荐:小半码是刚好的 鞋面材质:虽然是白色,但这个鞋面材质不容易脏,即使不小心弄脏相对也比较容易清洁

2020年08月19日 09:14颜色分类:11976-WGD[白金/蝴蝶结]  鞋码:37有用 (0)

女***威

好看舒服尺码正好合适不错👍

2020年08月24日 20:59颜色分类:66666179-BKW[经典黑白记忆鞋垫]  鞋码:38.5有用 (0)

x***m(匿名)

鞋子超好看,是正的。踩上去很软哈哈

2020年08月31日 17:46颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:38.5有用 (0)

x***7

舒适度:很舒适 尺码推荐:不偏码 鞋底材质:很柔软 风格款式介绍:老爹鞋
2020年08月25日 11:34颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:38有用 (0)

我***森

款式很好看,卖家发货也很快,质量真的OK,鉴定是真的,很OK!

2020年09月02日 14:14颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:37有用 (0)

小***儿(匿名)

验过是正品 穿了大概几十分钟就脱胶了

2020年09月02日 01:09颜色分类:11979-WSL[白色/银色]  鞋码:36有用 (0)

1***☆

鞋子真的很显腿长,颜色也超级漂亮
2020年09月03日 14:46颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:36.5有用 (0)

哦***3

斯凯奇一如既往地好穿,就是拿来的时候鞋底有点脏
2020年09月09日 09:58颜色分类:66666179-BKW[经典黑白记忆鞋垫]  鞋码:36有用 (0)

漫***6

穿上舒服,稍微偏大一点点,懒得换了
2020年09月10日 17:02颜色分类:66666179-BKW[经典黑白记忆鞋垫]  鞋码:37有用 (0)

s***9

配色爱了爱了!!穿上蛮舒服的
2020年08月30日 20:47颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:36有用 (0)

t***4(匿名)
应该都是正品,但是他这卖的都是正品中的残次品。也就是有毛病的那种
2020年09月09日 17:22颜色分类:66666179-BKW[经典黑白记忆鞋垫]  鞋码:37.5有用 (0)
[掌柜回复] 亲,看您当时反馈问题,让您提供了多张图片仔细看了下,您说那条走线在针孔处应该是断开的样式,我这边看了下原本的走线是没有问题的,您说的那个部位应该是制作时多踩了一圈线,来回缝合了一下,导致您看起来有些不一样,实际是没有影响的哈,真假问题同时也可以放心,都是支持各大专业鉴定平台进行鉴定的,只售正品

t***0

真!物流快!

2020年09月11日 21:05颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:39有用 (0)

郡***8

正品 正品 正品 孩子超级喜欢
2020年08月27日 19:02颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:38有用 (0)

t***4

正品 挺好看的
2020年08月26日 01:05颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:36.5有用 (0)

t***8(匿名)

非常不错
2020年08月31日 12:18颜色分类:11976-WGD[白金/蝴蝶结]  鞋码:36.5有用 (0)

t***2

实力貌美
2020年08月30日 18:19颜色分类:11976-WGD[白金/蝴蝶结]  鞋码:37有用 (0)

t***2

超级好看 是正品!
2020年08月24日 15:23颜色分类:11976-WGD[白金/蝴蝶结]  鞋码:37有用 (0)

不***3

超级喜欢。穿起来也很舒服

2020年08月20日 19:37颜色分类:11977-WHT[纯白花卉]  鞋码:36有用 (0)

吴***4

鞋子真的超级舒服,识货来的,相信是正品!

2020年08月21日 12:05颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:37有用 (0)

远***。

舒适度:非常舒适,脚感超级好

2020年08月20日 17:25颜色分类:11976-WGD[白金/蝴蝶结]  鞋码:36.5有用 (0)

王***1

不错,女儿很喜欢

2020年08月16日 10:34颜色分类:11976-WGD[白金/蝴蝶结]  鞋码:38有用 (0)

梁***宝

风格款式介绍:老婆特喜欢那个蝴蝶丝带的鞋带,说是点睛之笔,太爱这个设计了,紫色显得腿很白,腿长穿什么都好看 舒适度:老婆穿着很舒服

2020年08月22日 10:20颜色分类:11976-LAV[浅紫丝带]  鞋码:38.5有用 (0)

黎***林

果然斯凯奇的鞋踩起来就是舒服。
2020年08月07日 11:27颜色分类:11916-WGD[白色/金色/闪粉]  鞋码:36有用 (0)

四***呦

和店里的一样
2020年08月21日 08:54颜色分类:13169-WBK[白/涂鸦印花]  鞋码:37有用 (0)

王***3

发货快 好东西
2020年08月21日 15:39颜色分类:11919-WBGD[白金]  鞋码:38有用 (0)

t***7

好极了!物美价廉!
2020年08月16日 14:25颜色分类:13169-WBK[白/涂鸦印花]  鞋码:37.5有用 (0)

t***3

尺码偏大
2020年09月05日 14:20颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:38.5有用 (0)

小***7(匿名)

绝美!我觉得可!真香了!!!!可爱!!!!!嗷嗷嗷!!!!!!

2020年08月29日 19:07颜色分类:13143-PRW[紫色/白色]  鞋码:37.5有用 (0)

w***8

还可以

2020年07月12日 14:46颜色分类:11976-WGD  鞋码:38.5有用 (0)

t***7

给女儿买的,尺码正好,女儿挺喜欢的,这是购买第三双
2020年07月12日 13:58颜色分类:66666179-BKW[经典记忆鞋垫]  鞋码:38有用 (0)
离线旧爱2020

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-25
晴***5(匿名)
不是正品 太差了 最后一次在旗舰店买鞋 果然便宜价就是不好

谈***t(匿名)
此用户没有填写评论! 穿了几个礼拜,鞋底边边有点开胶,失望??

我***在(匿名)
好看 磨脚后跟磨到怀疑人生

t***8(匿名)
之前这双因为太好穿了穿的很旧了 趁着618又买了一次 喜欢喜欢 风格款式介绍:经典 舒适度:很舒服啦 尺码推荐:38穿着穿着会有些大 鞋底材质:很软很舒服 鞋面材质:帆布

c***3(匿名)
平常我脚比较挑鞋,容易挤脚,这双竟然不会,而且穿了走不会脚痛。

还***n(匿名)
很好码数偏大,平常穿44的买43的就好。

y***8(匿名)
鞋子好看,而是穿起来也很舒服,最喜欢的就是那奇特的踩屎感,哈哈哈

t***1(匿名)
此用户没有填写评论! 平时穿37码,这款买了36.5,有点偏大,我脚比较瘦,只穿过一天,450包邮,谁要联系我。

果***7(匿名)
此用户没有填写评论! 很奇怪,为什么这双黑的底黄的这么快,黄的有点红而且看起来很久,我鞋子买来到现在穿过的次数很少,没怎么穿,怎么自己黄成这样?

冬***侠(匿名)
还行8,穿久了挺舒服滴!!

l***1(匿名)
买了两次,第一次鞋子收到后跟脱胶,退了重买还是这样,真是服了!!!!什么垃圾玩意,超级大的缝隙,手轻轻一掰就全裂开了

i***n(匿名)
无敌差的客服,优惠券显示全店通用,然后又说这个商品不通用,不是懒得到实体店谁来受这委屈

背***熊(匿名)
买到真的是太不容易了,但是好好看啊。

郭***y(匿名)
比去年便宜了…经典款春夏秋都可以穿

赤***子(匿名)
活动买的,觉得很划算呢,尺码确实有点大

硕***唧(匿名)
上午收到,下午就穿上溜达了,后跟稍微有点硬,可能会磨脚,但是目前我还没有什么感觉,穿的长袜子,感觉也不会磨破,鞋底软软的,很舒服,总得来说还是很不错呀,没有评论说的那么夹脚和磨脚??

h***2(匿名)
刚开始穿有点磨脚,多穿几次就好了,鞋子整体还是舒服的。

橙***罗(匿名)
鞋白色地方有点脏,湿巾也擦不下来,还行吧

m***3(匿名)
很舒服,踩屎的感觉,穿起来很舒服 挺舒服的

小***7(匿名)
没号了没办法只能拍38的了,家里的那几双都是37.5的,当拖鞋穿了,鞋舒不舒服是次要的,主要穿的是情怀,嘻嘻??

d***y(匿名)
舒适度:磨脚磨脚真的磨脚给跪了

一***3(匿名)
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

l***琳(匿名)
超级喜欢这双鞋子,脚底有厚度,但多少有一点打脚

小***1(匿名)
平常36 这次买35还有点大 鞋带搞紧又有点勒着脚背 尴尬 不过显高哦 比较软

婉***5(匿名)
风格款式介绍:转卖买大了一码穿过一次400

阿***1(匿名)
但反反复复的儿童不饱和过于斤斤计较77777急急急男男女女密密麻麻

以***你(匿名)
好看好看超喜欢,这个价格简直算是好价了吧!而且我觉得很好穿也很百搭,毕竟这么经典款不买不合适吧

t***0(匿名)
专卖店买38码都合适,这买的37都有点大,不过还好能穿,右边那只鞋有点磨脚后跟,总之,花这么多钱没买到称心的,还是多花几十块钱去实体店买吧,客服回的超级慢,所答非所问,像老年痴呆??

堇***9(匿名)
左脚鞋舌是歪的,刚开始以为是个人走路问题,但回家仔细检查后发现是做工有问题,客服说这是正常的,不能理解,还是实体店比较靠谱。

d***d(匿名)
还是很好看的,鞋子要买小一码 有点大

梓***墨(匿名)
挺好的,很好看,因为我的脚平时穿35有点大,都几乎买34码,这个最小码是35码的,不过穿着还可以,一点点的大,不太影响, 可能是因为我脚有点扭,所以左脚穿起来是扭着的,不过都还好??????

江***1(匿名)
此用户没有填写评论! 好穿的

你***燕(匿名)
鞋面材质:透气 舒适度:鞋垫厚,够软有弹性 尺码推荐:正常脚买小一码 风格款式介绍:复古风确实比经典款好看些

会***猫(匿名)
去年在商场买了双白色的,实在是特别舒服又百搭就想再买双深色的,因为店里没有低帮的70s了,抱着试一试的心态在网上买的,价格比店里优惠点,造型舒适度都和门店款一样,很满意。

满***怡(匿名)
全安徽省都没有36码的,我买了一双35码的回来试试,结果也正好,穿穿还会大一点呢。喜欢,从不穿高跟鞋的我,就是喜欢各种板鞋,万斯的618活动居然没有抢到。

t***6(匿名)
正常也是穿44的码,这个44码稍微大一点,但是很舒服。

y***6(匿名)
平时穿38,买了37.5,略微宽松,没有37码了。70s果然是舒服很多

洛***6(匿名)
好看是一定的,但是比高帮的磨脚诶,之前买高帮都不觉得磨。

周***人(匿名)
我第一次买的绿色的。是越南产的。这次黑色的是江苏生产的。这也太次了吧!江苏产的根本没有越南的看起来上眼!

x***o(匿名)
挺好的,就是不知道为啥有一只鞋后面会磨脚

y***g(匿名)
37码的脚不胖不瘦,穿36.5脚趾头挤,换成37码合适,第一天穿不到十分钟磨脚磨破皮,挺贵的鞋就不能在舒适度上走心点吗?? 舒适度:很磨脚 尺码推荐:按正常码买 第一次磨出血,熬过前两次,就不磨了。哎~

姜***6(匿名)
鞋子收到了,穿了好久才过来评价,匡威黑色经典款就是百搭,穿什么都可以配,裤子裙子都毫无压力,鞋子很舒服,平时穿37买小了0.5码,穿着还挺合适,走路很轻快,也不是特别闷,不会太磨脚,就是新鞋刚穿的时候容易磨到脚后跟,穿一穿就好了

黎***2(匿名)
后跟有点磨脚,鞋子很好看

谢***a(匿名)
脚宽星人还在跟它死磕中 每天后跟贴上六张创口贴 我哭了

太***y(匿名)
就跟假货一样,很大瑕疵,跟客服说了客服只会来一句正常的

蓝***琴(匿名)
穿上脚后有点大,左脚还打了个泡,鞋子前面不舒服。

t***6(匿名)
前夹脚,后磨脚,但还是抵不住它好看又百搭啊

薄***远(匿名)
好好好!!!!!!!!

小***1(匿名)
风格款式介绍:买了黑色 百搭 喜欢 舒适度:鞋底比经典款好太多 尺码推荐:日常37  匡威万年不变小半码 虽然这个尺码真的太难抢了

m***2(匿名)
非常满意。穿着非常舒服。就是第一天穿后边会有点卡,穿两次就好了。

离线旧爱2020

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-25
t***2(匿名)
平时穿44。买的44.5。有点大,懒得换了。百搭,建议入手。

c***7(匿名)
买啦二双 老公也很喜欢嘻嘻嘻

c***7(匿名)
非常棒的鞋子 老婆超级喜欢呢~

地***妹(匿名)
不磨脚 ,但好黄,跟同学毒上的这双颜色相差好大

q***6(匿名)
喜欢  感觉要人手一双才合理 哈哈哈哈哈  没有啦  就是挺喜欢的 磨脚也是一如既往哈

t***3(匿名)
夏日必备呀 百搭又好看

美***和(匿名)
价格优惠的时候买不到没货,贵的时候才能买到,唉,号码偏大,买小一码合适,孩子喜欢

我***好(匿名)
很好看,穿起很舒服……后跟开始穿的时候会有点磨脚,用创可贴贴一下就好了……

c***5(匿名)
第一次买的鞋头磨损一块直接退了 买的第二双好点 但是真的非常非常地磨脚 穿船袜的后果就是两个巨大的水泡根本走不了路 底很软很舒服但是后跟实在是磨脚 穿了三次依旧磨脚

七***资(匿名)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈大家都懂的很好

z***4(匿名)
舒适度:一如既往的磨脚

爱***1(匿名)
预售买的,还没穿,价格不怎么优惠。大家都说女王节便宜

李***5(匿名)
鞋子有点硬,脚后跟磨脚??

t***0(匿名)
超级满意!好看!!!!!喜欢!

小***4(匿名)
磨后脚跟,穿一天右脚就磨烂了。鞋沉重。近500元的鞋价,是不能再穿笫二次。

想***怡(匿名)
太喜欢了,简直是百搭款,穿什么都可以穿着

丁***梅(匿名)
买了两双~专柜没有活动,官网上趁着活动,就买了吧,还挺合适,好搭配衣服,走路不累脚

z***餐(匿名)
超喜欢 刚开始穿有点磨脚 不过多穿几次就好了 每天穿不同颜色 开心!!!

t***8(匿名)
为什么脚后跟永远磨脚磨脚磨脚磨脚磨脚磨脚 磨破皮咯

y***9(匿名)
鞋太硬了 30岁的老阿姨表示不得不服老哇

h***悦(匿名)
突然补货37的低帮白色,474的价格还好,正常我穿36.5,还好,磨脚属于正常哈哈哈哈哈哈,真好看

枫***m(匿名)
穿着比想象的舒服,鞋底较软,稍微磨脚,感觉有点热

方***9(匿名)
比普通款舒服很多,踩着感觉软软的。鞋型很修脚,百搭。就是会磨脚。一开始不要穿船袜。

t***3(匿名)
鞋子很好看,就是尺码偏大,刚穿的时候磨脚,需要穿长袜子,穿几天就好了,百搭,爱了爱了。

t***7(匿名)
经典白搭,,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板,好评模板

q***1(匿名)
鞋底有点硬,上班穿没觉得磨脚

到***来(匿名)
买大了,感觉质量没以前的好

l***5(匿名)
越南代工还是差点意思

未***z(匿名)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物哦,好评好评哈,很喜欢,老顾客了,

淘***莉(匿名)
37白色转,有需要联系1966623815

林***3(匿名)
有点打脚 其他的还可以 非常好 超级喜欢啊 物有所值  质量超级好 !很满意啦!不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

浅***旧(匿名)
超级舒服 又好看~百搭

t***3(匿名)
一直很喜欢这双百搭鞋~ 搭配利器 穿这双就不会出错呢!

t***0(匿名)
码数很正,稍微有点磨脚

谭***9(匿名)
此用户没有填写评论! 买了两个月 穿了十多次 发黄严重 有点点失望吧 买了的宝宝尽量不要雨天穿 也不要暴晒

昊***n(匿名)
终于买到啦 一直都没货喜欢~

我***l(匿名)
舒适度:舒适度比较一般,走路不太跟脚,有点硬 风格款式介绍:胜在风格百搭~

t***4(匿名)
有点波折啊…还是收到了,百搭

何***3(匿名)
好看,这鞋偏大半码,我37脚选了36.5正合适,就是第一天没穿袜子有点磨脚,第二天穿袜子就没事,所以一定穿袜子

l***肺(匿名)
奉上原图一张  一双???追求性价比的鞋 上脚舒适 版型完美 深得我心

1***y(匿名)
此用户没有填写评论! 两只鞋头明显不一样大,一只尖,一只圆,边缘线也不一样粗细,太差了,千万不要买

1***d(匿名)
尽量穿厚一点的袜子要不会卡脚,选大半码比较好穿

l***9(匿名)
码子偏大换过货,不知运费谁付

姚***3(匿名)
鞋外形可以,就是穿着太磨脚了,我穿别的鞋还没有这样过,脚还瘦穿半天都这样,另一只脚好一点,不会再买

白***s(匿名)
不错不错,东西好极了

陈***妹(匿名)
好看,穿起来也不硌脚

l***7(匿名)
鞋子是好、但是特别打脚、穿了一天脚很痛、感觉有点划不来

小***水(匿名)
换个码数,第二天中午就到了,又可以踩水了 鞋垫硬一点就好了,尺码是合适的,就是走路的时候鞋垫缓冲有点高,有点磨脚

t***9(匿名)
还不错,刚开始有点磨脚

德***7(匿名)
好看归好看 但我想问 有没有不磨脚的匡威?