切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 587阅读
  • 10回复

[用]大家说说看西屋智能马桶怎么样?质量行不行? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-24

大家说说看西屋智能马桶怎么样?质量行不行?:有没有想知道西屋智能马桶怎么样,或者有用过西屋智能马桶,也请一起分享讨论西屋智能马桶怎么样,优缺点有哪些。以下是我整理的关于西屋智能马桶怎么样的一些相关知识,信息,接下来,大家就请跟随我的脚步,共同来看一看西屋智能马桶到底怎么样,值不值得我们入手!

大家说说看西屋智能马桶怎么样?质量行不行?

业主体验西屋智能马桶后的真实感受:
http://matong.pingjia.cc/39645805.html

西屋智能马桶冲力,功能,质量等整体评测:
http://matong.pingjia.cc/2014799.html

西屋智能马桶怎么样,参考评价:简单实用,虽然马桶尺寸偏小,装上但还是可用。花神客服态度好!物流很快,安装服务也蛮快的,第二天就装了,用了2周效果不错,还蛮不错的很好用,服务态度很好,物超所值!推荐购买!赠品也很好!运用起来感觉不错,值得推荐

我一直想买个智能马桶盖,也不知道那款好用,这次看见你家有活动就先买了一个,现在己安装好了,非常喜欢,准备还要买一个。安装改线师傅服务质量好  客服歆云服务好满意,态度好收货第二天师傅就来安装,服务态度很好,使用效果满意。东西很不错啊 马桶盖一定每个人必备啊 非常的好 完美 松下直营店值得信赖  客服歆云服务好满意,态度好,我觉得西屋智能马桶还是很不错的!

第二次购买了,觉得用起来很舒服,很方便。安装也很负责,多次打电话和我确认时间。釉面还行  冲力不是太大 坑距要量好 305的这样了 400坑距的按不下。发出给其他参考吧。谨慎购买。商品:产品外观漂亮,实用性强。性价比很高,各种功能用起来很简单也很便捷,整体使用后觉得体感很好。,以上是对西屋智能马桶反馈。

师傅安装的很麻利,就一个毛病,感觉一直对不准肛门……东西没有问题。师傅安装很好。 发货很差。宝贝用了不错,服务,快递,售后安装都很好,满分好评。用一段时间感觉还行吧!就是 小了点!西屋智能马桶怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-24
师傅安装的很麻利,就一个毛病,感觉一直对不准肛门……东西没有问题。师傅安装很好。 发货很差。宝贝用了不错,服务,快递,售后安装都很好,满分好评。用一段时间感觉还行吧!就是 小了点!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-24
确定好了尺寸,就购买了。找客服领券后,果断下单,第三天就到了,第四天师傅就上们安装了。整个过程很棒。客服也很给力。还没开始使用,在日本体验过,这绝对是改变生活品质的神器。东西不错,安装师傅专业,简单易操作,孩子也会用。618给老爹买的,老爹对产品非常满意,客服妹都很优秀,安装师傅干活了利索。即热省电,功能实用。100分昨天收到包装完好,今天师傅上门给安装好,试用后效果不错,与家里坐便也配套,师傅干活认真仔细,快递也很速度,总体满意。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-24
真的是无敌慢,赶上了双十一,还没用,用过后追平宝贝已经收到家里工期还没完,还没有装,装好了再来追加图片,要表扬客服纳克萨斯,整个购买过程耐心解答!不错不错,会给需要朋友推荐!东西很好,发货速度很快,中铁物流垃圾,安装师傅专业、守时、客气。颜值高!好喜欢!一直信赖toto!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-24
安装师傅很专业,时间及时,好评东西很好,客服歆云态度超好很好用,很满意!提交购买

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-24
新家在装修,暂时还没预约安装,但东西已经收到了。 物流提前通知服务态度好送货上门。待安装好使用后再评价。<div><div>还可以 价格也还比较实惠 我是我们村第一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,感觉我的眼都要亮瞎了,啊..这颜值、这一霎那,手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言整个村都来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺 胸扬长而去。第一次发的水箱裂了,还好卖家积极给解决了问题。大牌品质就是不一样满意,还没有安装

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-24
还未使用,目前都很好,待追评选松下的,靠谱。发货快,东西好,安装师傅也很专业,服务很好。非常喜欢期待下次合作安装师傅很热心,马桶盖质量不错,很喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-24
服务非常给力,质量很好,推荐!已装,效果不错,之前就用过,好评。服务人员很好,马桶盖也好!松下李师傅安装态度好 技术好点赞

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-24
质量不错,非常完美,安装师傅认真。售前与售后态度完全不一样,约个师傅安装不一定能保证按时约到可以理解,但是你不跟他急,售后就不作为才让顾客心寒。还好我家马桶没有评论里的破碎,不然后期找他们更麻烦。整个预约师傅安装规程,售后给我的感觉就是敷衍 敷衍 再敷衍!非常好的喜欢的智能马桶。价格比实体店便宜好多,东西和实体店一样。很欢喜终于装好了,安装小哥服务特别到位 还帮我处理了很多别的问题。等了两个半月终于收到安装好了,中间焦急等待以及水箱破损的失望都不及今天安装好以后的兴奋,谢谢安装师傅徐师傅,耐心细致安装,处处为我考虑,总体来说,还算满意

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-24
非常感谢客服耐心解答问题和细心指导。一次很???意的服务,谢谢好东西,服务也好。安上了 很好用五星好评