切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 559阅读
  • 8回复

[行]海信55J70电视怎么样很后悔吗?彻底后悔了吗!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-15
海信55J70电视怎么样很后悔吗?彻底后悔了吗!!电视外观时尚,超窄边框,整体轻薄,颜值超给力的,海信55J70电视各项功能还在摸索中,开始不知道怎么查电视配置,在客服的细心指导下,终于确认了,四核A55中央处理器+双核G52图像处理器,运行相当流畅,海信55J70电视智能电视入门机首选。由于我们不挂墙,完全自己安装,十分简单,大品牌值得信赖!
海信55J70电视更多使用评价和感受http://www.Hisense.com/pingjia/dianshi
海信55J70电视怎么样很后悔吗?彻底后悔了吗!!
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-15
电视很清晰,安装师傅很好,性价比高,不错的一次购物体验

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-15
安装感受:安装的师傅很负责,送货提前打电话沟通,货送到以后然开箱开关机测试,每一项都很认真负责很满意。 视听效果:不错 尺寸大小:家里客厅不大。大小合适 第二次新房买小米电视了,之前家里的一台用的还不错,价钱也合适,这次新房装修又买了一台。大牌子的商品还是值得信赖的。物流很准时,上门送货安装的师傅很负责,赞一个!
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-15
在他家买第三个电视了, 一个房子一台电视,三台型号全部一样。 用着顺手看着舒坦,性价比很高。 操作简单,老人都会使用
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-15
收到后更加坚信选择的正确包装精致,给家里买的,性价比还是比较高的
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-15
机器已经收到,售后的安装师傅上门安装调试好了师傅上门的服务态度很好,很专业

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-15
东西不错,性价比很高,装机很快老妈在家看看电视足够用了 ,推荐
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-15
给老头老太太买的,物流还是挺给力的,没有电梯的六楼也送货上门。老头说很满意,够大够清晰。性价比高
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-15
东西不错,性价比很高,装机很快老妈在家看看电视足够用了 ,推荐