切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 799阅读
  • 10回复

[用]大家觉得西门子咖啡机TI353809CN好不好?我要买! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-18

大家觉得西门子咖啡机TI353809CN好不好?我要买!:到底西门子咖啡机TI353809CN怎么样好不好?大家肯定也都在线上了解过西门子咖啡机TI353809CN怎么样,里面的评价不一,有人说西门子咖啡机TI353809CN好,有部分人说不好,造成大家都比较纠结,线上说的我们不能全信,也不能完全不信,我们在看完相关资料后,再进行一个综合评定西门子咖啡机TI353809CN怎么样好不好,值不值得我们入手。

西门子咖啡机TI353809CN做咖啡经验分享:
http://kafeiji.pingjia.cc/97230611.html

西门子咖啡机TI353809CN咖啡口感,质量综合评测:
http://kafeiji.pingjia.cc/8972179.html

大家觉得西门子咖啡机TI353809CN好不好?我要买!

西门子咖啡机TI353809CN真的好吗?参考参考:果然还是全自动咖啡机方便,操作非常简单,视频教学一看就会,出咖啡的速度也很快,按键20秒左右就能出一杯香浓的咖啡,口感非常赞??机器质保两年,放心!整个购物体验很满意很高大上,咖啡设备全面升级,希望慢慢的自己也能做出一杯专业的好咖啡可玩性较强,在摸索中。这款咖啡机真是很好用,送的磨豆机,根据卖家送的视频能很快上手,还可以打奶泡,真的是很方便,小型商用很适合。第一次接触咖啡机,以前一直都是和速溶的,自己现磨一杯咖啡实在太香了,比我们这咖啡店的都好喝,送的豆子都让我拿来练习了,喝起来感觉是深度烘焙的,苦味总,经过我不断地研究终于达到9p的压力了,太满意了,就是奶泡还是打不出来,感觉好难。我还得多加练习,这台机器我太喜欢了,在单位速溶的都不想在喝了。收到就用了,很好用,自动清洗很方便物流速度很快呢,比想象的快很多到!咖啡机买来送老公的生日礼物,他很喜欢。操作很方便呢,以后在家就可以喝咖啡了??总之呢很满意的一次购物体验??朋友介绍来的 真的超级好用   油脂超好 奶泡也一次成功!  给客服五星好评!回复速度快 教学专业又详细 教程超简单好上手 自己做的拿铁 给家人做的玛奇朵 还有磨豆机超好用 犹豫不决的赶快下手吧 我去学拉花了??不错有机器压力好像差奌,仪表不能動不错好东西,喝咖啡都靠它了,发货速度很快,就是暂时还不知道怎么用,慢慢学吧,外观我很喜欢,放在预选的位置上刚刚好,看起来很舒服,?,关于西门子咖啡机TI353809CN怎么样,用户自己的反馈。机器不好,只是技术要加强很高大上,咖啡设备全面升级,希望慢慢的自己也能做出一杯专业的好咖啡等了好久终于到了 就是好像被海关拆过 说明书有点长啊..  但是客服很耐心 感谢盼了这么久终于盼到啦,清关清了好久,心心念念 非常期待,还没开用        唯一不满的是客服馥芮白,很死板的,以上为西门子咖啡机TI353809CN的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-18
不错,颜值高,用起来也方便,早餐来一杯美式,减脂又提神。客服态度特别好,全五分。试用几天之后的才来评价,很不错哦,客服很nice,买来送朋友哦,听说还有很多精美礼品哦??好满意宝贝很好,做得好的话,可做出很棒的味道,超好。但需要有耐心慢慢学习摸索,对于咖啡发烧友来说是个不错的玩具。送的那两袋咖啡基本是白送的学费,供我们这种笨一点的用来联系的。还有售后微信帮助。谢谢店家。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-18
客服很耐心,还让师傅打了我二次电话教我如何操作,好品牌就是好服务不错学会了,挺简单,太方便了效果很好哦 打出来油脂也很好 而且店家售后很给力 一到货马上就教会怎么操作 做咖啡还是要用意试咖啡机  喜欢的朋友快入手吧

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-18
商家服务态度非常好:朋友推荐的,刚开始有点疑惑!机器到货后用的得心应手,真的蛮好!萃取表现出色,蒸汽量也够用!值得拥有!好评好评!良心卖家!真是漫长的过程。从10月份开始,预订,交定金,双11尾款,容易吗,为了省300块。不过,比我想象的快,17号就到了,可惜家里没人,到19号才收到。热水,奶泡,咖啡都试了,真心不错。当然,还要根据不同的豆去磨合机器。好东西,值得推广。赞赞赞……外观挺好。不知为啥,咖啡萃取完后,手柄滤杯里的咖啡渣渣总是稀泥一样,上面还有一层水……以前我用的咖啡机没有出现过这种情况

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-18
东西齐全,不太麻烦,虽然新手不容易9帕,还在练习当中,喜欢,赞??到货速度很快,根据客服给的操作视频很容易上手!实物小巧精致,非常推荐!想要买这款咖啡机很久了,碍于存放条件等等原因这次618终于下手了,打开果然没让我失望,很惊喜,颜值很棒,操作也很清晰,最简单基本的操作有了,可以根据自己的喜好再做复杂的,性价比很高。客服蓝山耐心帮我解答,教我开机也很不错。总体非常推荐!提升生活质量第一步??很不错!开始上手几次都没成功,最后发现是预热不到位!压力一直上不去!纠正后很嗨,很香,还是意式机出来的超浓口感好,看来以后手冲喝的就少了!好评好评!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-18
虽然喜欢喝咖啡,但咖啡机还是第一次用。在客服耐心的指导下,终于做出了香喷喷的咖啡,很有成就感。满意!刚开始磨豆用3.5档,压力表基本不动,还以为压力表只是是摆设,问了客服,试了2次,3档15公斤压粉6par,2.5档15公斤压粉直接14par了,咖啡快出不来了,还要摸索。东西买对了!客服很好,物流也很快!给老妈买的,她天天一杯咖啡,雷打不动,一直喝的冲剂,现在好了,可以喝现做的了。 咖啡机到手后无从下手,其实除垢后,就放咖啡豆,放满纯净水先煮一杯试试,纯的实在太苦,瞬间做了拿铁,和外面买的完全一样啊,开心到爆炸。 物流实在是太慢了,双11买的,双12买的东西都到了,他还没到。总之好事多磨吧,值得寄来水箱里一个部件有问题,联系售后马上新发了水箱,虽然多等了几天,还是要给服务点个赞,遗憾星巴克买的咖啡豆,没有在欧洲喝的香浓

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-18
机器很棒,试着做了两杯不错非常好,德龙你值得拥有东西收到~物流很快。高大上的机器,就是没有豆子…还没法使用。先5星好评,赞一个。很好,又入一台咖啡机非常好用,简单方便,两三分钟就出来一杯香浓意式咖啡,准备学做卡布奇诺

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-18
送朋友的,朋友说机器高大上。客服态度很好。种草已久的咖啡机,操作简便颜值也很高很喜欢,遇到点小问题,客服也及时解决了,满意的一次购物才使用两天,底部就出现了接合处脱胶打开了的情况,塑料外壳比较单薄一直信赖德龙品质,之前用过一个半自动,现在被这个全自动的咖啡机完全折服了,颜值担当,方便快捷,值得拥有

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-18
很不错的一款家庭式咖啡机…做出的咖啡非常浓郁…又可以直出热水…和蒸汽…还有12期免息…几十块一个月…无压力…双11订单,非常满意,没有白等,首先包装很严实,机器银色很漂亮,这款性价比很高,也不占地,主要还是优惠力度很大啊,现在就等免费上门开机服务了刚刚收到就迫不及待的自制了一杯冰咖啡,真心觉得不比外面差。非常满意,以后再多多研究。看了遍说明书,很容易操作,第一杯咖啡顺利制作完成,很香??

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-18
银色机型高大上,很有质感,全自动咖啡机,让每天喝咖啡变成享受,按照说明书,成功制作出了一杯香醇咖啡,赞,送给老爸,超级喜欢高端大气上档次,美观大方操作简单,出咖啡速度快到货机体完好无损,物流相当不错,期待出品收到赶紧打开四层包装拿出机器,按照说明操作。煮了一杯上等的Espresso.买对了