切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1753阅读
  • 9回复

[用]解疑必看极米NEWZ6X评测评测怎么样?我的使用感受可参考! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-21
真的要说极米NEW Z6X投影仪外观是我喜欢的,质量还不错,极米NEW Z6X价格也很合理的,极米NEWZ6X评测小巧有质感,白天也很清晰。个人感觉极米NEW Z6X挺好的,目前的活动还是给力的,很划算,我是相当满意的!
极米NEW Z6X投影仪评测优惠查看:
https://www.dushiliangpin.com/youhui/极米NEW Z6X

解疑必看极米NEWZ6X评测评测怎么样?我的使用感受可参考!

解疑必看极米NEWZ6X评测评测怎么样?我的使用感受可参考!

极米NEW Z6X投影仪还不错的,收到了,灯的效果真的很好,音响也给力,做工和包装都很精细,客服态度也很好,以后有新产品会多关注本店的客服很好,这是一个大牌应有的样子,物流也超快,证明厂家的实力。产品效果很好,证明品牌有在用心做产品,就看质量如何,目前都很满意!
极米NEWZ6X评测怎么样?十分满意快递速度,超级快投影效果也很好比想象中好太多了,比办公室里的投影仪像素好太多,售后也挺好的,十分感谢店家送的三脚架,么么哒!放卧室投影在天花板上看,躺着看电视真的很。可惜系统依然是阉割安卓,很多限制,尤其是电影片库和音乐这块资源不太够。期待拿到眼镜后看3D。
手机拍照效果不好,真实效果绝对媲美液晶电视都市良品上搜索投影仪有券价格更便宜,大牌子就是大牌子质感没得说快递也很快次日达打开的时候满心欢喜质量杠杠的以后在家也可以看电影了哈哈
极米NEW Z6X投影仪评测优惠查看:
https://www.dushiliangpin.com/youhui/极米NEW Z6X

极米NEW Z6X挺不错的,回来后特意看了几天才评价,白天晚上都差不多,没多少差别,比起我之前买的一两千的好多了,无论画质还是操作都杠杠的,好评买给老爸老妈以后搬新家用的,想让他们体验一下新鲜事物。投影仪很清晰,也够大。这几天爸妈都是看投影仪,把电视闲置在一边了,看得出来他们很喜欢呀!买的时候说送3D眼镜,但是发现老爸老妈更需要一个三脚架,联系客服请求更换成三脚架了,的态度不错。希望爸妈用得开心。也希望越做越好!嘻嘻!好评好评好评,重要的事情说三遍!好红红火火恍恍惚惚急急急哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈哈哈ヾ≧∀≦)o
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-21
非常清晰,买回来儿子就迫不及待的看起来了,投影应该对孩子眼睛伤害小一点吧,真的有影院的感觉,总之感觉非常不错

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-21
这个用了几天过来评论的,感觉还是特别好的,客服人员还是比较到位的,问啥都不厌其烦的一一解答特别好不用去电影院了很好的

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-21
宝貝收到物流很快,宝貝价錢有點小貴,不過東西好就行,小孩可喜欢看了,天天看,音箱可以,眼鏡什麼時候送,等貨中, 怎么发图片我不会能送眼鏡不

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-21
还不错,很方便,有个白墙那里都可以看了!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-21
改造了下客厅,去掉电视柜也腾出更多空间,再装上这个投影仪还把客厅变成私享影院,算是提升了生活格调的好物!亮度给力,晚上关了灯,端着零食窝在沙发里追剧刷视频的感觉简直不能太好了...

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-21
宝贝不错。刚打开。公司用。不太会用。等会了再追评。

离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-21
投影仪收到了,非常好的一款产品,清晰度和色彩令人惊艳。

离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-21
到了家就赶紧装了试试,安装调试都很方便,自动对焦,除了调整屏幕到合适的大小,其他操作都挺傻瓜式的,只要一面白墙就可以享受到的家庭影院真是太方便啦

离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-21
发货神速,前一天中午买的,第二天下午就到了,急需的用户可以果断下单了,其次,外观好看,投影清晰,实现了家庭影院的效果,满意!