切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 570阅读
  • 10回复

[衣]对比使用分享德国摩尔扫地机器人怎么样?使用十天感受曝光! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-22

对比使用分享德国摩尔扫地机器人怎么样?使用十天感受曝光!:分享德国摩尔扫地机器人怎么样好不好,德国摩尔扫地机器人我已经使用几个月了,特来发贴分享德国摩尔扫地机器人怎么样好不好,我也是第一次入手这个德国摩尔扫地机器人,一开始也不知道德国摩尔扫地机器人怎么样,我搜集了关于德国摩尔扫地机器人怎么样,好不好等的信息,在下面网址里面,需要的朋友可以去瞧瞧,里面对德国摩尔扫地机器人怎么样的分析还是特别全面的。希望对大家有帮助!

看一看消费者反馈的德国摩尔扫地机器人打扫效果怎么样:
http://saodiji.pingjia.cc/16109381.html

德国摩尔扫地机器人优缺点,质量综合评测:
http://saodiji.pingjia.cc/8357472.html

对比使用分享德国摩尔扫地机器人怎么样?使用十天感受曝光!

德国摩尔扫地机器人真的好吗?参考参考:看雪莉直播购买的。价格很划算。而且可以分24期免息还款。(人人都可以购买)平均每月还款40几块钱。超好。刚收到货拆箱,扫地机器人看起来很质感,颜色高级。客服小九很赞,认真回答我的问题。32个赞。期待用起来的效果。清扫很干净,包装很好很不错,扫的很干净!看直播买的!刚用了一次还挺智能的,客服小九服务很棒,有详细的帮我讲解。雪梨直播间买的,还不错,正在摸索中。雙層紙箱包裝,保護的很確實 機器人也很聰明,一下就能繞出椅腳 另外客服人員都很友善與即時回覆問題!很漂亮的扫地机器人,初步试用了一下,扫地很干净, 买了不亏呀,以后搬家,那就是走哪儿带哪儿了,哈哈哈,家里还有猫咪,也算是给猫带来一个小伙伴了。很好很大气还不错,适合清扫浮尘,感觉方向感有那么一丢丢不太好呀。谢谢小六小九这两位客服,服务态度很好,很有耐心,谢谢你们哦,机器也很好用,很方便双十一的宝贝终于可以使用了,黑色看着高大上,光泽度很好,解放双手让它自己吸,声音还好,不大,第一次买,功能还在慢慢研究中小九客服很棒,关于德国摩尔扫地机器人怎么样,用户自己的反馈。扫地机很好用,清扫的很干净,带娃没时间干家务,以后就靠他了,特别感谢小七客服,不懂得地方耐心给我指导,教我们如何操作宝贝很好好,打扫干净,拖地也很干净,没有太多水渍,很棒,客服态度非常好线路规划:用用还是不错的,推荐好评!买的第二个了说是第三代升级版,感觉比第一次的灵敏点,靠近墙壁就早早停了并没有撞上去,扫地拖地照样很好,也很感谢客服小五耐心回答,以上为德国摩尔扫地机器人的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-22
东西收到,马上试用!感觉还不错!客服也很棒!地面障碍物越少效果越好。下次再试试拖地效果。扫地机器人挺好的 客服小六也不错一开始认为扫地机器人是个鸡肋产品,后来扫完发现家里居然这么多灰,突然就变成了真香产品,客服小六耐心服务,很不错!客服小九挺好的,回复及时!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-22
扫地机很赞,更赞客服真的好棒 小五回复快 服务好 准备再找小五帮爸爸妈妈家里也选一台哦在网上看了很多品牌的扫地机,贵的便宜的都看了。最后选了这款,虽然也有个别评价让我担心怕收到货不好用或者售后问题,但还是咨询了很久后下单了。收到货马上试用,对于一个要经常陪孩子的人来说,这款扫地机真心好用,我对她的各方面功能都比较满意,应该是性比价挺高的一款。就是希望能多用几年,售后给力,出现问题以后别推卸责任积极帮买家解决,解除我的后顾之忧。指示灯是绿色的我以为是蓝色的,滚刷要及时清理,真的太多灰了,而且缠住很多头发,说明扫地机起作用了,真方便!拖地功能今天也试了,我觉得也不错啊!咨询的客服也挺有耐心的,我问了好多问题。用了几天才来评价,机器人外观高端大气上档次,而且很智能,扫得很干净。解放了双手,真的很不错。客服小五回复问题很快而且很详细,点个赞哦!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-22
外观材质:很炫酷的外观 扫地效果:能满足需求,特别是我家主子的毛发 线路规划:比较智能 续航能力:100平米无压力 运转声音:能够接受颜值高,客服小六非常有耐心。宝贝收到了,超赞,声音不大,关键是解放了双手。同时谢小七很好的解答。亲戚推荐买的。双十二凌晨抢购的,很幸运,在前50名中,享受半价。宝贝使用了,非常满意,现在充电中~特别感谢客服小五小七的耐心解答,五星好评。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-22
这个扫地机器人非常好,使用、方便!必须给好评哦!客服小五都是有问必答,服务态度很好(给小五客服点个赞!),赠品都有发送,父母也很喜欢这个扫地机器人!很好很大气本来没报多大希望,没想到把床下柜子下死角都给拖干净了。我终于可以解放双手陪孩子啦!特别好真的好!今天双十一已经到手用了,幸亏早点下单。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-22
还挺好用的,扫的挺干净的。服务也很好尤其小五。外观材质:颜值高,材质看起来还不错。 运转声音:小白运行的声音是可以接受的程度,根本算不上噪音。 扫地效果:地面95%的工作是小白帮我的,厨房、卫生间,阳台自己搞定,扫拖效果很满意。  在小红书上了解到这个牌子的,看着他家研发的过程后果断下单了,卖家服务态度特别好,物流也快,冒得挑剔的,必须好评表扬一下。非常幸运地抢到了双十二半价名额,机器人挺好的,懒人福音,拖地再也不烦恼了。客服小六回复也很及时噢,态度也很好,表扬表扬收到机器人几天了很没有,感谢小五的耐心解说,很满意,如果想买的话就赶快下手,值得购买。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-22
個人覺得很高級??等待充滿電可以用!售前小五很不錯,售後還有小六,都是有問必答!謝謝!!太好用了,比我想象中要干净,死角比自己拖的干净,解放双手了。很满意,性价比高总体可以,客服小九不错非常非常喜欢啊。扫拖一体对于我来说真的给我方便了不少。还有小五客服非常有耐心。售后小展和小梁给我解决了不少售后问题。非常非常有耐心。nice!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-22
刚刚收到还没有用,看着应该不错,客服小五服务非常好,谢谢看着有活动赶紧买,挺好用的。已经二次购买了,这款机器人为我省了很多事,不错不错?? 已经二次购买了,这款机器人为我省了很多事,不错不错??小六客服不错哦,回答问题非常有耐心,赞一个开始工作,声音小。小七很耐心

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-22
机器人收到了!样子很萌啊,孩子很喜欢。抱着不不撒手!机器人的功能还是很多,刚开始使用许多功能,还没有学会,正在努力学习中! 客服态度很好,有不会的就给出指导。         后面再进行这个追评!!!!非常的不错。扫的非常干净。知道自己躲避障碍物。自动充电也很方便。客服小五服务态度不错,有问题都一一给解答了,机器人质量也不错运行中,挺好

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-22
目前挺好用的。以前买的其他品牌的是扫地拖地同时的,就会有越拖越脏的情况。这款是先扫地,再换拖地。我觉得反而更好用。客服小五很给力,很有耐心的解答问题,目前机器使用还不错,解放双手跟着雪梨种草,扫地机器人刚收到货在用,等用过了看效果,客服小六很好哦,有问必答~很好的机器人,地也扫的很干净。彻底解放双手!!!