切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 539阅读
  • 10回复

[用]综合反馈博阅 Likebook Mars怎么样?很多人被骗了?是不是真的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-24
【感受参考】博阅 Likebook Mars怎么样?都来看看口碑如何?一个月真实点评博阅 Likebook Mars怎么样?质量合格吗?相同价格比起来性价比很高。如果不开wifi蓝牙续航还不错。字体看起来挺舒服,并且自带脱tf卡,就是不支持直接绑定~云盘,如果有这个功能就好了。总体来说5星好评。,相同价格比起来性价比很高。如果不开wifi蓝牙续航还不错。字体看起来挺舒服,并且自带脱tf卡,就是不支持直接绑定~云盘,如果有这个功能就好了。总体来说5星好评。
有关博阅 Likebook Mars几千人使用讨论:
http://fankui.38338.cn/32396233517 不妨参考下!

看看博阅 Likebook Mars最近有什么活动:
http://huodong.38338.cn/32396233517

综合反馈博阅 Likebook Mars怎么样?很多人被骗了?是不是真的?
尺寸够大,不用频繁翻页。电池续航能力不错。两种颜色背光,眼镜不累。兼容~读书、京东读书等APP,很方便。响应速度一般。总体来说很不错了。,屏幕尺寸:7.8寸屏,大小合适,一手拿没问题\n响应速度:开机很慢,有时候返回延迟\n续航能力:耗电速度较快,续航能力一般\n护眼效果:水墨屏,要的就是护眼\n其他特色:开放安卓,有裁边功能
综合反馈博阅 Likebook Mars怎么样?很多人被骗了?是不是真的?
尺寸很合适,还是不喜欢6寸的大小,太小,响应一般,不算很快,好像墨水屏都差不多慢,开a2刷新会好很多。电池挺经用,可以安装第三方app,就是冲这点买的,总得来说还是很满意的。,总体上来说很好,比较理想的阅读工具,就是为什么要把开机键做到下面呢? 我右撇子 右手托书 经常会碰到 会锁屏会关机 做到上面就好了了

看到这条评论时,你在吸收一个老kindle的丰富使用经验,我是2014年开始使用二手kindle3的老看家。(配图为kindle咪咕版和likebook的对比,我有强迫症,我把likebook的标志磨掉了)\n我用电纸书阅读了许许多多有益的书籍,6寸167ppi电纸书给我的印象太痛苦了,暗淡的显示,蹩脚的分辨率,没有背光毫无体验的夜晚。\n我决定寻找。一个能够夜晚阅读,清晰显示16开扫描pdf,可扩展内存,超长续航,想多看一样有丰富功能的优质的阅读器\n我没找到,但是京东帮我找到了。它就是likebook,\n我比较过,>6寸300ppi标准1440分辨率,likebook是绝对的性价比/优良体验的王者。\n还在等什么呢。赶快点赞入手,帮助我获取带图评论的10元吧!
离线zaipan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-24
可以,真的用起来了,可以用~读书。,可以,真的用起来了,可以用~读书。,总体上来说很好,比较理想的阅读工具,就是为什么要把开机键做到下面呢? 我右撇子 右手托书 经常会碰到 会锁屏会关机 做到上面就好了了,用了几天再来评价。优点:1、兼容第三方阅读软件。这正是我买这款阅读器的出发点。可以同步我原有***阅读器、京东阅读器的书籍、文档。原有的京东阅读器已不能购买新书。2、显示效果可以接受。有的软件好、有的略差。不足:1、电池续航不理想。每天)阅读4小时,只能用三天。2,pdf文件书籍显示不理想。3,好像有听书功能,没有说明书,不知如何操作。

离线huan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-24
用了几天再来评价。优点:1、兼容第三方阅读软件。这正是我买这款阅读器的出发点。可以同步我原有***阅读器、京东阅读器的书籍、文档。原有的京东阅读器已不能购买新书。2、显示效果可以接受。有的软件好、有的略差。不足:1、电池续航不理想。每天)阅读4小时,只能用三天。2,pdf文件书籍显示不理想。3,好像有听书功能,没有说明书,不知如何操作。

离线倔的想

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-24
看到这条评论时,你在吸收一个老kindle的丰富使用经验,我是2014年开始使用二手kindle3的老看家。(配图为kindle咪咕版和likebook的对比,我有强迫症,我把likebook的标志磨掉了)\n我用电纸书阅读了许许多多有益的书籍,6寸167ppi电纸书给我的印象太痛苦了,暗淡的显示,蹩脚的分辨率,没有背光毫无体验的夜晚。\n我决定寻找。一个能够夜晚阅读,清晰显示16开扫描pdf,可扩展内存,超长续航,想多看一样有丰富功能的优质的阅读器\n我没找到,但是京东帮我找到了。它就是likebook,\n我比较过,>6寸300ppi标准1440分辨率,likebook是绝对的性价比/优良体验的王者。\n还在等什么呢。赶快点赞入手,帮助我获取带图评论的10元吧!

离线chijicai

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-24
挺好的,主要是屏幕大,看书可以。就是物流太慢,尺寸很合适,还是不喜欢6寸的大小,太小,响应一般,不算很快,好像墨水屏都差不多慢,开a2刷新会好很多。电池挺经用,可以安装第三方app,就是冲这点买的,总得来说还是很满意的。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-24
挺好的,主要是屏幕大,看书可以。就是物流太慢,屏幕尺寸:非常合适,比六寸的kindle好很多。\n方便携带,性价比高,放在架子上看书很方便。尤其是很多书在Kindle上不显示书封面的,在这个上面有封面图画了。,屏幕尺寸:屏幕尺寸:7.8寸 比较合适 不算大 手好拿 不算小 看书也舒服 \n续航能力:至少是一周以上\n护眼效果:电纸书本来就护眼 慢慢看\n响应速度:反正就是慢

离线用心测评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-24
挺好的,主要是屏幕大,看书可以。就是物流太慢,总体上来说很好,比较理想的阅读工具,就是为什么要把开机键做到下面呢? 我右撇子 右手托书 经常会碰到 会锁屏会关机 做到上面就好了了,用了几天再来评价。优点:1、兼容第三方阅读软件。这正是我买这款阅读器的出发点。可以同步我原有***阅读器、京东阅读器的书籍、文档。原有的京东阅读器已不能购买新书。2、显示效果可以接受。有的软件好、有的略差。不足:1、电池续航不理想。每天)阅读4小时,只能用三天。2,pdf文件书籍显示不理想。3,好像有听书功能,没有说明书,不知如何操作。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-24
屏幕大小合适,不关机也能坚持挺长时间的,这是7.8寸目前市面上最具性价比阅读器。其实家里面阅读器6个,我自己在用的3个,因为都是封闭系统,有些时候还是感觉不太方便,觉得自己需要一个安卓开放系统的阅读器追个文啥的,于是就买了。感觉吧,装软件还是慢一点,跟手机平板不能比,装好了之后,看书没影响,响应速度在墨水屏领域觉得很不错了,显示效果比kindle差一点点,不过这阅读器我还没来得及调教,希望跟kindle一样耐操。图4从上到下为6寸的kpw3, 6.8的ko2,7.8的博阅mars。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-24
尺寸够大,不用频繁翻页。电池续航能力不错。两种颜色背光,眼镜不累。兼容~读书、京东读书等APP,很方便。响应速度一般。总体来说很不错了。,这是7.8寸目前市面上最具性价比阅读器。其实家里面阅读器6个,我自己在用的3个,因为都是封闭系统,有些时候还是感觉不太方便,觉得自己需要一个安卓开放系统的阅读器追个文啥的,于是就买了。感觉吧,装软件还是慢一点,跟手机平板不能比,装好了之后,看书没影响,响应速度在墨水屏领域觉得很不错了,显示效果比kindle差一点点,不过这阅读器我还没来得及调教,希望跟kindle一样耐操。图4从上到下为6寸的kpw3, 6.8的ko2,7.8的博阅mars。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-24
相同价格比起来性价比很高。如果不开wifi蓝牙续航还不错。字体看起来挺舒服,并且自带脱tf卡,就是不支持直接绑定~云盘,如果有这个功能就好了。总体来说5星好评。,总体上来说很好,比较理想的阅读工具,就是为什么要把开机键做到下面呢? 我右撇子 右手托书 经常会碰到 会锁屏会关机 做到上面就好了了