切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 678阅读
  • 10回复

[玩]【帮忙验证】B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机怎么样?确定好用吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-26

烧友客观评价B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机怎么样好用吗:
http://erji.pingjia.cc/00011460.html

B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机音质,降噪等整体分析:
http://erji.pingjia.cc/3817218.html

【帮忙验证】B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机怎么样?确定好用吗??

【帮忙验证】B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机怎么样?确定好用吗??

【帮忙验证】B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机怎么样?确定好用吗??:B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机看中好几个月了,囊中羞涩,但是这几个月以来一直在了解关于B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机怎么样好不好的一些评测报告和用户真实使用感受,这个月刚好有活动,发工资就果断入手了,让我庆幸的是B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机真没人失望,超出了我的期望,全家都很满意。质量性价比都没问题,后面我还推荐给了亲戚朋友购买,一致的好评!

看了有朋友买了,我也想入手这个B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机,网友有真实用过的没,看看这个价位值不值。声音效果:高音与环绕声不错(《世末歌者》测试),其他的煲完机再说,有一点小杂音 外观材质:比较低调吧,挺不错的 佩戴感受:舒服,真的舒服 其他特色:性价比真心高,399值得宝贝收到,音质很好,值得拥有喜欢。非常满意!趁着双十一买的,入手之后,音乐体验上升了一个层次,还送了礼品,客服好评。颜色好看,质量没得说,用得比较频繁,2-3天充一次电,待机时间比较长。推荐!耳机挺好用的,双十一价格也不错~喜欢喜欢~B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机怎么,看评价:我看最近这个B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机很火的,昨看看了详情说明,我也挺喜欢的。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。物流公司服务态度很好,运送速度很快!我要给好评……评到所有人都看到为止!音质不错,看起来也很好看好评终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业好,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦第二次复购了,好看实用B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机音质棒棒哒…和我的玫瑰金苹果很配哦发的快,包装好。很不错第一副蓝牙耳机,质量不错比想象中好。包装也可以,快递也挺快的。质量很好,耳机线手感细腻,结实不易断,外形很漂亮,佩戴舒适,音质清晰!携带方便!B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机好不好?大家的反馈。

B&O Beoplay E8 2.0无线蓝牙耳机了解一下吐槽的问题:我对这个不熟悉,据说家在深圳的网友特别好,不妨帮我看一看,给个建议或者指点指点?耳机佩戴不得劲  其他还好音质不错,携带方便,颜值很高赞一个质量不错,声音清晰,是正品,很喜欢耳机的颜值很棒,做工精细,客服的服务态度也很好。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-26
耳机收到,音质好,听着清晰,有需要的朋友放心购买发货少耳套,商家利用退价漏洞,消费者后期发现产品问题不好二次走系统,请大家注意质量挺好的 款式喜欢 商家服务态度好耳机简直太棒啦,送给朋友的,很是满意~~

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-26
质量很好,物流速度快,音质很好。因为手机没了耳机口,所以入手了一个。连接和延迟暂时还可以,但是音质真的只是听个响。。。     刚打开听,感觉鼓声有点轻,镲声有点刺耳(可能是因为刚开,但我又不信煲机玄学)     我不是什么耳机发烧友,但是我这外行都可以听得出来别。。。(对比的是人妻,好吧,我承认是不同价位的,但是y100听着真的难受)只能是外出或跑跑步的时候听了。     如果对音质有点要求,不建议入手,单就音质来说,不值这个价,其它方面因为用的时间不长,暂不评价。如果音质因为“煲机”而改了的话,我就改评论。 注意:因为我没有听过很多耳机,所以这评价可能很主观。充满电使用时间七个多小时,音质目前很一般,和一二百的蓝牙耳机音质不多,每天煲机快一周了,稍微有点改善,环境感知很鸡肋已经第二次在他们家购买耳机了,卖家服务态度也不错,耳机质量特别好,很大气,非常喜欢,还是没有让我失望,特别愉快网购……

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-26
很好看了  音质不错满分耳机收到就试了,戴着很舒服!音质可以,满意!东西,别买,浪费钱

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-26
不愧是大牌子  发货速度快 耳机音质很好 这个价钱值了送给女盆友的,我试了下还是不错的,运动耳机音质要求不能太高了,不知道煲机后是什么样子,样子好看,性价比高,就是这个袋子有点不方便,装起来很费劲。除此之外就没什么了,她很喜欢哈哈比啥都强佩戴感受:不错 声音效果:很好 外观材质:很好 其他特色:蓝牙耳机用起来挺舒服的,携带起来也很方便,带上就听,不像有线耳机,缠一起,而且插在手机上,对比一下,有线耳机被完爆,不过,就是要充电,不能像有线那样随用随听,哈哈,各有特色吧耳机质量很好,音质超赞,价格实惠发货快,包装也和赞

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-26
第二次复购了,好看实用非常好看,而且好用(???)非常好,很喜欢,就是如果日常的袋子是个盒子就好了,还能更有保障些。其它的都还可以,在慢慢适应中。音质挺好的,听起来很舒服,外观也好看,五星好评!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-26
还可以,挺好用的,这个耳机主要用来通勤时用和中午休息时用,每天3个半小时左右,两天一充,音质谈不上多优秀,但是同价位下性价比很高耳机还行,有轻微电流声给颜值点一个赞~说实在的,声音单薄,不是靠煲机就能煲好的,大概相当于国产有线耳机一百价位左右的。还是当个项链吧……习惯性好评

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-26
已经第二次在他们家购买耳机了,卖家服务态度也不错,耳机质量特别好,很大气,非常喜欢,还是没有让我失望,特别愉快网购……耳机质量不错,一般用来听歌,听歌效果很好哦,给男朋友买的,还没有拆第一次用这个价位的耳机,感觉音质真的比之前小米蓝牙的好多了。做工看起来很完美。就是物流比较慢。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-26
人声效果不错,低音很好,适合听蓝调,好评。质量很好,外观很好看。音效暂时不清楚,可能过一段时间效果会更好。第一次戴颈挂式耳机,总体感受还不错,就是戴的时候感觉很容易掉,还有收纳好难鸭,收纳包好小。佩戴感受:不错 声音效果:很好 外观材质:很好 其他特色:蓝牙耳机用起来挺舒服的,携带起来也很方便,带上就听,不像有线耳机,缠一起,而且插在手机上,对比一下,有线耳机被完爆,不过,就是要充电,不能像有线那样随用随听,哈哈,各有特色吧

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-26
好评好评价格实惠。比实体店的便宜,质量也好,音质好,买对了,满意!耳机质量很好,音质清晰,没有杂音,期待煲机后的效果,很满意的一次购物耳机音质很好,带着很方便,很喜欢,满意