切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 810阅读
  • 10回复

[行]用户反馈爱适易M66厨房食物垃圾处理器怎么样?据说质量不靠谱?很菜?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lch08

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-27

用户反馈爱适易M66厨房食物垃圾处理器怎么样?据说质量不靠谱?很菜??:曝光爱适易M66厨房食物垃圾处理器怎么样,对于这个爱适易M66厨房食物垃圾处理器怎么样的问题,真觉得有必要说两句,当然老爸要买,也问我这个爱适易M66厨房食物垃圾处理器怎么样好不好,值不值?我也是看了很多社区分享,收到很多网友留言才让老爸买的。到现在我家这个用了大半年了,一直很不错,没有出现任何问题。网友们不用纠结了,当然对于不了解爱适易M66厨房食物垃圾处理器怎么样的朋友来说,有些纠结确实能理解,毕竟是大件,不便宜。

用户反馈爱适易M66厨房食物垃圾处理器怎么样?据说质量不靠谱?很菜??

真实买家使用爱适易M66厨房食物垃圾处理器后感觉怎么样:
http://lajichuliqi.pingjia.cc/04007837.html

爱适易M66厨房食物垃圾处理器噪音,质量,处理效果整体分析:
http://lajichuliqi.pingjia.cc/3215855.html

用户反馈爱适易M66厨房食物垃圾处理器怎么样?据说质量不靠谱?很菜??

爱适易M66厨房食物垃圾处理器怎么样,参考评价:选了一段时间,只有这个爱适易M66厨房食物垃圾处理器比较符合眼缘,朋友们一起帮我瞧一瞧吧,有啥看法都说出来。新房装修中,赶在双十一入手了,价格挺实惠,很沉很敦实,感觉质量不错。我同事也一模一样双十一买了,装后使用很满意,我安装后会再来追评。挺好用的这么多年淘宝买东西,第一次差评,对商家对产品都没什么意见,本身就是向着好的方向去弄这个东西。第一次买这个也就当是个教训了,我还奇怪为什么上海搞垃圾分类弄的这么辛苦,不普及这个东西。到头来还是因为打碎后的残渣终究还是渣,不是水,记住不是水。残渣是会堵住下水道的。买这个之前首先要确定家里厨房下水道是不是够大,小于等于7.5的管道建议还是别买了。商家也别联系我了,我2000多是打水漂了,因为这个机器没地方用618买的 1号收到货 2号就装好了 处理非常迅速也很好用!

爱适易M66厨房食物垃圾处理器刚装好就出差了,用完再来评我来说一下我家的E70,安装当天,下水道就堵了,赶紧找物业来修,疏通了半天才好,跟店家联系,说跟他们的E70没有关系,那个电源遥控,可能*了一点水上去,没有用了。我只好把电源关了,等店家的售后来处理。售后告诉我,把开关放在太阳下晒晒,终于好了。第二天,粉碎了些黄瓜,下水又堵了,水直往外喷,弄的满身都是,联系售后,让我等到第二天,我直接打了两个电话,终于来了两个售后人员,说因为管道内有油,用他家机器导致油把管道堵了,花了80元换了管道,再试试。我还会持续评论,看看后续。建议要买的,等等看吧,不要和我一样的,弄的挺闹心。够大了,原以为噪音够大,没想到还可以,E70的,不错。祝日子像除余器一样,红红火火特别实用的垃圾处理器操作很简单,动力很强,处理垃圾非常好,很干净,颜值还超高,买的超值,我觉得爱适易M66厨房食物垃圾处理器还是很不错的!

小白一个,希望有网购经验的朋友指点一下,说说爱适易M66厨房食物垃圾处理器到底如何,值不值?还未使用,不知道效果如何处理一些日常垃圾很方便,粉碎效果很好,赶上活动价格比较优惠,物有所值。宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!刚刚用感觉挺方便,以上是对爱适易M66厨房食物垃圾处理器反馈。

现在品牌太多了,不知道选哪个好呀,凭感觉选的这个爱适易M66厨房食物垃圾处理器,网友们觉得如何??还没安装,有活动就下单了,昨天看到又降价了,和客服反映了之后,客服人员很爽快的就退了差价,安装之后再来评论吧!先给客服人员一个五星好评! 关于快递小哥真心想吐槽一下,因个人原因出不了门下不了楼,所以联系快递小哥送上门,答应送上门了竟然还推迟三天,在我多次主动电联之后才将货送上门。收到货品,包装很扎实,很沉的一个大家伙。质感很好。大家安装的时候要预留好空间。看起来不错,水果皮一下子就碎掉了。机器装上没什么问题,声音不大,速度很快。爱适易M66厨房食物垃圾处理器怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-27
对安装很满意,但是机器空转比想象中声音要大,不知道磨垃圾的时候会不会很吵。安装的帅哥很负责任,帮忙指导改管,还上门两次,很负责,好评~告别湿垃圾,安装小哥哥很专业!很好!改善生活品质!货物收到了,包装是双重包装,一看就知道很结实,顺便开箱子上面的盖子,包装真心不错,特别还是红的,有点心动,还没有安装,等过几天安装完了我在上图给大家看看哈正在装修,拿到货还未使用,颜值很高,开关很漂亮,可以贴在水槽上方任意部位,非常方便!双十一价格很划算,整体非常满意,等装修完使用效果会追评的!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-27
发货及时,包装无损。还在装修暂时无法安装。待使用后追评。处理效果:不错,噪音完全可以接受,先用一阵再来追评双十一活动真实有效!喜中半价!不用穿睡衣下楼倒垃圾了,马力的噪音不大,磨垃圾很快,无线按钮很方便,这是那个东西就需要买大牌子的,不能马虎.

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-27
很好,声音能接受,师傅安装的很好,满意国内大品牌,质量非常好,使用起来非常方便,确实为生活带来了很多便利,这个钱花的很划算,强烈安利~宝贝不错值得购买购买安装一条龙,效果还没用所以没感受

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-27
安装师傅态度很好。 但是东西还没有用,等入住后来详细评论。正在装修中……非常好,安装的也很好橱柜没好,所以还没有安装,等安好来追图,机器看起来很好。全国统一安装,比较放心,不用担心会买到假货。期待赶快用上!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-27
非常的方便,剩菜厨余鸡骨头果皮,直接倒进去搅碎排掉了。厨房工时绝对减半!下楼倒垃圾的次数都可以减少!用了一段时间过来评价的,非常好用,再也不用担心处理厨余垃圾了。厨房瞬间干净,噪声小功率大。容量挺大的,配色商量,噪音不大,特别表扬下安装师傅,特别细心,!收到货当天安装师傅就来安装了,非常棒!推荐!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-27
安装不占用太多空间,噪音不大,使用很方便!有一说一,真的是很失望。新机器买回来安装好就出问题,开关无法联动机器,我认为是质量问题,客服非说不是,也不听我的。而且客服说安装好的机器不能7天无理由退换了,这不是霸王条款吗?我买来机器不安装吗?不安装怎么测试,不测试怎么知道它是坏的?!安装师傅都说既往遇到这种情况都直接给换整机的。然后就是客服售前和售后相互踢皮球,前后耽误了我一周多的时间,安装师傅都来了3趟。购买体验极差,我真的怀疑我买了个假货,起码是个劣质产品。我不知道他们的7天无理由退换货,以及一年内质量问题只换不修,这些承诺是给谁看的。这次买东西真的很恶心人。态度极差!双十一买的,性价比很高。东西不错,等安装后再来评价。自己安装好了,很简单

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-27
很有质感,还没安装,希望不要让我失望着实不错,也会推荐朋友们购买的家里没湿垃圾了宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-27
朋友推荐,希望完美!马上垃圾分类,赶紧买了垃圾处理器,师傅很快就上门安装了,很耐心的讲解使用方法,赞??很不错,直接提升了生活品质,客服态度很好!安装完成,师傅安装很迅速

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-27
先好评  还没安装使用机器已经安装好了,很完美。师傅冒着大雨饭都没吃晚上7点还在坚持安装完今天我这最后一家。我想隔空和他说声谢谢。东西收到了,新房还在装修没安装,但宝贝颜值很高,特意买了个大马力的,希望不会出毛病,等安装使用后来追评还不错,管子不配套,所以安装师傅收取一百元管子费用,噪音比以前我家装的确实小很多,而且是无限开关