切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 843阅读
  • 8回复

[用]深度剖析小超人 KFR-35GW/06SEE83XU1质量怎么样??小超人口碑好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-28
这款海尔出品小超人 KFR-35GW/06SEE83XU1 1.5匹变频挂机空调客厅家用很好,制冷暖效果很好,空调结实耐用,挺漂亮,静音效果不错,制冷制热都挺快。这款空调样式美观,噪音较小,安装工人态度好,现在用着挺好,家里都是海尔产品,相信海尔,用海尔空调,放心。海尔还是一如既往的好!
小超人 KFR-35GW/06SEE83XU1评价使用https://s.click.taobao.com/eZxhwuu
海尔小超人空调最新活动详情https://s.click.taobao.com/UuWiwuu
深度剖析小超人 KFR-35GW/06SEE83XU1质量怎么样??小超人口碑好吗
深度剖析小超人 KFR-35GW/06SEE83XU1质量怎么样??小超人口碑好吗

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-28
感谢安装师傅第一时间帮我把空调安装好,谢谢

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-28
空调很好   送货师傅    安装师傅都很好   认真负责    非常感谢

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-28
发货快,第二天到家,下午就安装,格力值得信赖,推荐

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-28
空调收到了,物流很快,安装工人服务到位,很满意

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-28
发货很快,安装师傅提前就联系了我,安装师傅安装中很精心,特速度。??????

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-28
安装师傅技术专业水平好,服务周到,非常滿意。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-28
之前看这么便宜的价格怕品质也会打折,所以先买了三台先试试,结果非常不错,跟原来原价买的没区别,所以后来又买了5台,一共买了八台,价格优惠,有品质保证,格力值得信赖的品牌!

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-28
师傅服务态度好,技术水平高,耐心细致讲解,调试效果极佳。好评!!!,一次非常满意的购物,下次还来天猫购买格力空调!