切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5373阅读
  • 10回复

[玩]使用三个月吐槽野小兽动感单车怎么样?别被忽悠啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-10

使用三个月吐槽野小兽动感单车怎么样?别被忽悠啦!:想知道野小兽动感单车怎么样?网上有网友说野小兽动感单车不好,好多人买前都很犹豫和纠结,我也担心野小兽动感单车真不怎么样,收货使用后发现挑不出任何的毛病,真没有明显的缺陷,远没有大家说的那么差,所以对于野小兽动感单车怎么样,如大家还有疑问,我给网友总结了其他网友的真实评价感受。

亲测十天评价野小兽动感单车到底怎么样好不好:
http://jianshenche.pingjia.cc/49094254.html

野小兽动感单车最新优惠活动时间,价位曝光:
http://jianshenche.pingjia.cc/6942292.html

使用三个月吐槽野小兽动感单车怎么样?别被忽悠啦!

使用三个月吐槽野小兽动感单车怎么样?别被忽悠啦!

可以,虽然没有keep智能但是机械的明显质量更好一些,配套课程也不少。(托马斯+小颜)还不错组装不难就好了,很好的运动单车买回来十天了,本来计划隔天上一课的,结果变成一周三课了,经过五次锻炼准备入手一个心率带,听朋友说只有心率达到120才能到减脂状态,平时有什么问题售后回复速度挺及时的,没有说东西卖了就不搭理,关于单车或者锻炼有疑惑的问题我只找售后林斌,每次也是积极给我解决,还不错吧,单车其实大同小异主要是野兽的课程我觉得挺好,每天都有直播还有直播回放,只不过会员还得198一年,不过也值,不然看免费的就那几课你一直跟着踩也没味,选择了这个品牌就坚持这个品牌吧,从单车,心率带,课程,这样才不会盲目,本来也是在家锻炼,这样能多点乐趣吧。挺不错,秋雅客服很好,非常好,有耐心,疑惑都一一解答。,以上为野小兽动感单车的评价。
野小兽动感单车真的好吗?参考参考:东西到了,还不错很成功的购买,已经安装好,期待效果!之前一直喜欢踩单车 因为没什么时间去健身房 所以纠结很久最后决定买动感单车 一开始对比了其它牌子的 最后还是决定选择这家 秋雅客服不错 很耐心解答问题 单车在进行站姿爬坡的时候会有点点不稳 但影响不大 也没什么响声不错不错,购买的最好的一次!物超所值!绝对适合在家锻炼!看了很久才选了这款,收到单车后也挺满意,颜值可以,客服娜美也是可爱哦,回答了我好多问题,晚上自己就动手安装好了,也试着骑了半小时,难度不大,也希望自己能坚持下去,减肥成功使用了一段时间才来评论的,买它的原因第一是因为颜值,收货后静音这点很满意,因为我放房间里,楼下就是我婆婆,她说完全听不见,哈哈,下载软件每天跟着教练练,十分钟就大汗淋漓了,每天下班回来采一节课爆汗的感觉太爽了,在这里要特别点名表扬下客服托马斯,开始有很多不懂各种问题问,都很耐心的回答我,客客气气的让人特别舒服!单车骑着很好,很稳,都不用垫子的,可以天天减肥了用着还不错哦 同事都说挺好的收到装上了,秋雅姐很热心一直在给我解惑,希望能好好用上减肥!挺好用的~希望能瘦可以,虽然没有keep智能但是机械的明显质量更好一些,配套课程也不少。(托马斯+小颜)还不错产品功能:蓝牙出了点问题,不过已经联系客服,说立马解决 外观材质:材质不错,看着高大上 商品品质:坐垫确实很硬,坐着不大舒服,总体来说很满意,没声音,不摇晃,对于我来说只要没声音不摇晃就是最大的满足了,就看几个月后还是不是一样0声音了,总体来说很满意,需要的赶紧入手一台吧,我也是看了好久最后才买野小兽的哦,关于野小兽动感单车怎么样,用户自己的反馈。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-10
特别时尚,单车看起来特别洋气干净,骑了快一周了减掉4斤,配合软件里的课程让整个训练不枯燥,完美的购物体验,也感谢客服 波波 的认真回复和解答!自己安装的开始不会装 谢谢林斌和聪聪以及其他客服美眉,有耐心告诉怎么去安装操作,以前用跑步机锻炼今年打算用动感单车 据说很减脂 野小兽也很有颜值不错喜欢两台单车!静音效果好,车子也很漂亮,感谢秋雅的解答使用过了非常好不用天天去健身房了 感谢娜美周到的

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-10
看上去结实的很,家里有孩子,选择了最便宜的全包轮,简洁大方的一款单车,细节做的也很完美,目前没有发现瑕疵,每天跟着课程骑行,教练很man噢……课程骑行下来结束腿发软的那种,客服白龙和林斌也很nice,有问必答,温柔的很,喜欢ying……关注好久了,正好赶上活动价格实惠,安装非常简便,正好赶上父亲节,老公很满意。客服小颜态度很好,回复很及时也是细心,谢谢你啦菲菲 单车很好看 踩起来也轻松 课程也不错哈收到了,试了一下停好的,跟着课程骑车觉得很有意思,可以坚持

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-10
宝贝收到骑了好多天了,几乎静音,感觉超棒,解决了我在家带宝宝又想锻炼的困扰,客服秋雅和林斌的服用态度也超给力,有点小问题马上就给解决了,喜欢的朋友们不要犹豫了哦!很不错,天冷了,正好在家保持运动,小试了一下,不到十分钟就暴汗啊。看图自己组装,挺简单的,试用了一下还不错!很棒,已经跟着教练已经进行了几次训练,感觉效果非常棒,器械扎实平稳,课程丰富,每天坚持锻炼半小时,已经浑身暴汗。唯一的问题就是送的垫子打开包装袋之后味道奇大,刺鼻,直接扔掉了。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-10
单车款式实在太美,放在客厅都是一种装饰。 做功很好,车头手感很好。 客服波波很,货物一发出,就提前给我发送安装视频。静音不错??谢谢秋雅安妮的耐心解释!挺好的,暂时没有任何质量问题,打卡第二天!希望能坚持下去!整体满意。安装挺简单,也不占地方,骑起来感觉还行,稍微有一点晃影响不大,阻力大时微有噪音,只有pad架不能固定手机。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-10
非常好的一款家用健身器,颜值高,质量好,安装简便,使用起来非常稳,教学视频非常实用。客服秋雅回复及时耐心,非常,点赞??????这是我淘宝十几年来购物体验最差的一次,一台单车前前后后折腾半个多月。大写的服很好看 第二次购买动感单车,以前买的别的品牌 一千六,质量差的我都无语,这次这个我很满意 价格还不贵 开心车真的特别漂亮,所见即所得,客服姐人特别好,尤其是秋雅姐,回答问题特别的耐心,提出的要求都一一得到了满足,态度特别的好,真的很棒很棒很棒

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-10
东西不错,性价很比高。骑一会就满头大汗了,比去健身房好多了,一家人都能用,没有噪音。客服菲菲和白龙态度很好,有问必答,而且我家在8楼没电梯都送上来了。客服秋雅挺好的,很有耐心,感谢一下快递小哥,最近常州一直在下雨,东西也挺重的,小哥给我送上楼了,单车也很好,特意用了几天才来回复,在收到货后,也在不停的咨询问题,客服也一直在线回复,点赞比心外壳塑料挺单薄的,最最最不能忍的就是座椅又小又窄又硬,骑一会儿屁股就超痛,只能自己配了一个座椅换上去到家,态度很好

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-10
质量非常好,买来送朋友的,朋友非常喜欢,有需要的话还会回购??客服林斌,聪聪,秋雅的态度也非常好,点赞非常棒的购车体验,给老婆买来做室内运动真的很不错哦,娜美客服的细心很体贴,野小兽值得信赖的品牌。组装很容易,终于可以在家健身啦。不占地方 锻炼效果还是比较好的 直播课老师很不错 白龙客服也不错 赞

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-10
200斤体重,用着没问题,组装简单,是真的静音,物流也不错,能送上楼。在组装上客服托马斯也很耐心。使用过了非常好不用天天去健身房了 感谢娜美周到的体验不错,送货小哥也不错,到位,好评试骑了几天,每天早晚骑半小时,稳定性很好,没什么声音。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-10
特别时尚,单车看起来特别洋气干净,骑了快一周了减掉4斤,配合软件里的课程让整个训练不枯燥,完美的购物体验,也感谢客服 波波 的认真回复和解答!自己安装的开始不会装 谢谢林斌和聪聪以及其他客服美眉,有耐心告诉怎么去安装操作,以前用跑步机锻炼今年打算用动感单车 据说很减脂 野小兽也很有颜值不错喜欢两台单车!静音效果好,车子也很漂亮,感谢秋雅的解答使用过了非常好不用天天去健身房了 感谢娜美周到的