切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1218阅读
  • 9回复

[用]对比说一说区别小米11pro和小米10至尊版哪个好?认真评测参数区别大不大 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-12-06
对比说一说区别小米11pro和小米10至尊版哪个好?认真评测参数区别大不大,这二款手机都还不错的哈,我购的是小米11pro,,手机外观不错,手感个人非常不错,,小米11pro手机不算小也不算大,男女用个人感觉都很合适,双音效是亮点,拍照不错毕竟是1亿像素,骁龙865处理器游戏非常流畅,待机时间待以后体验再评论,充电极速快充和华为有得一拼,支持无线充很方便,无线充电器要以后自己购买,双模5G以后换5G网络卡,特别要说的,手机的线性马达让我感觉手机震动反馈体验非常好,无论是平常日常操作还是玩游戏都有很好的体验,安兔兔跑分56万目前也是第一名,虽然跑分不能说明什么,但综合来说个人体验非常不错
小米11更多使用评价和感受:http://www.mi.com/shouji11
小米10更多使用评价和感受http://www.mi.com/shouji10
对比说一说区别小米11pro和小米10至尊版哪个好?认真评测参数区别大不大
对比说一说区别小米11pro和小米10至尊版哪个好?认真评测参数区别大不大
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-12-06
颜色很好看,很多变 拍照效果:拍照速度快,成像效果好。 电池续航:续航还没测试,充电速度没得说,非常快。  
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-12-06
感觉很不错,我不玩游戏,4g的运行内存也完全没问题,还送那么多东西,比官网上还便宜很多,另外像素真的,拍的雪景超好看

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-12-06
非常棒的手机,一拿出来非常惊艳!一款颜值与手感都很棒的手机,值得入手,快递也很快哦    
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-06
颜值满分,背面的Aj磨砂工艺太好看了吧,不是纯银色哦,带点淡淡的紫色。配上立体 持握舒适感满分,非常舒适。    
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-06
手机真的大超出我的想象啦,好漂亮啊,相信品牌,开机试试运行好快,照像很高清,色彩亮丽,下单第二天就到货了,是一次满意的购物体验!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-06
这个价位还能买到这样配置的,真的很不错了,
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-06
手机很高大上,手感好,性能高,非常流畅,相机高端,太喜欢了    

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-12-06
太棒了,物流发货无敌快,凌晨一点多就发货了。手机手感简直舒服,和朋友一样尺寸的手机一比,不知道轻了多少。曲面屏很震撼,背面这颜色,拿出去秒杀一众其他机型,magicui也超级流畅!!!爱了爱了    
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-12-06
感觉很不错,我不玩游戏,4g的运行内存也完全没问题,还送那么多东西,比官网上还便宜很多,另外像素真的,拍的雪景超好看