切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 619阅读
  • 8回复

[用]测评知道云米BCD-416WMSAF01A冰箱质量怎么样??云米冰箱质量靠谱吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-12-08
这款云米416升法式四门冰箱BCD-416WMSAF01A刚出不久的哈,容量很大,这款冰箱真的很不错,冰箱非常好用,外观大器上档次,箱里面冷冻的制冷效果很好,冷藏的也不错,空间很大。个人觉得云米的产品品质高,质量也很不错,整体性价比高。
云米BCD-416WMSAF01A评价使用https://s.click.taobao.com/iVLyWtu
云米电冰箱最新活动详情https://s.click.taobao.com/p4AQTtu
测评知道云米BCD-416WMSAF01A冰箱质量怎么样??云米冰箱质量靠谱吗
测评知道云米BCD-416WMSAF01A冰箱质量怎么样??云米冰箱质量靠谱吗

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-12-08
挺好的,没什么声音,用了一段时间才来评论的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-12-08
我是青岛用户首选海尔,质量和售后服务没得说,选大牌售后服务有保障。冰箱够大,双开门,这个价格买到这样冰箱很不错,安装师傅热情服务,各项功能介绍的很详细,谢谢,很愉快的一次购物,下次还来。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-12-08
宝贝收倒是很久了,昨天刚刚通电,东西都还没放

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-08
冰箱做工很精致,容量真的很大,占地空间也还好吧,

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-08
外观精美大方,超大572升大容量,制冷效果也是杠杠的,满意好评!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-08
性价比较高 性能齐全  发货速度快 物流也很满意 送货上门 海尔冰箱值得拥有 到底是老品牌 超级五星好评。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-08
冰箱很大很大,因为是自建房,没有电梯,师傅也不帮扛上楼,自己费了好大劲才搬上楼!客服一直都是自动回复,没有人工客服,真是服了! 不是师傅的原因,主要是冰箱太大了,两个人搬不上楼,后面是叫了10多个小伙子搬上楼的!不要误会哦

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-12-08
收到了,妈妈很喜欢,容量大,安装师傅态度特别好,太大了,差点上不了楼,师傅很耐心的解决了问题