切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1835阅读
  • 9回复

[用]达人吐槽一下:雷神Q32HL评测怎么样?真的后悔吗!!使用优缺点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-12
达人吐槽一下:雷神Q32HL评测怎么样?真的后悔吗!!使用优缺点,雷神Q32HL这个显示器可以的哈,我也才购的,外观高大上,高分辨率显示非常的细腻,hdr的色彩明暗细节控制非常的好,雷神Q32HL背光均匀,比之前的显示器强太多了,重度工作使用后一天,眼睛也没之前那么不舒服感,试着玩了会游戏,高刷新率确实使得画面流畅顺滑,绝对是一款性价比超高的显示器。

雷神Q32HL更多使用评价和感受:http://www.ThundeRobot.com/pingjia/Q32HL
雷神Q32HL更多活动详情:http://www.ThundeRobot.com/pingjia/Q32HL
达人吐槽一下:雷神Q32HL评测怎么样?真的后悔吗!!使用优缺点
达人吐槽一下:雷神Q32HL评测怎么样?真的后悔吗!!使用优缺点

雷神Q32HL心仪已久,到货后迫不及待的拆箱装机,底座很好安装,拆卸方便,附送电源线,DPUSB上行接口线,电源内置好评!底座可以理线,整理好桌面很整洁。显示器端口丰富,两个HDMI,两个DP,一个音频输出,四个USB接口,219的屏幕打游戏非常爽,特别是搭配AOC的分屏软件,办公起来特别方便,提高办公效率,非常满意,特别棒!
雷神Q32HL非常满意,包装盒特别厚实,做工精良,是心动的感觉。看电影非常舒服,有种家庭影院感觉,看网页,可以同时浏览两个100%比例,各种场景完美,显示细腻,边框非常窄。可惜的是自己显卡不支持144,显示有点问题,在客服的耐心指导下,刷新率改到120Hz,问题解决,很好的一次购物。
雷神Q32HL显示效果很不错,但是日常用挺好用的,看219比例的电影非常好,HDR支持让我轻松观看电影,太舒服了。安装很方便,直接一按就可以把底座装上去。接口很多很方便,双DP接口,可以支持3.5k分辨率,144hz10bit。就是300的亮度如果再高点就更好了。
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-12
色彩亮度都很好,安装简单,质量也很好,样式也很漂亮。曲面观看的效果更好,好的东西推荐购买。
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-12
显示效果良好,尺寸合适,价格公道,不管打游戏还是看电影都是杠杠的,现在用几天了,还不错哦,外观大气,价格差不多吧,没有任何的问题,总体来说很。ok
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-12
外观材质:爱度质量很好超薄用着舒服 安装容易度:安装简单几个螺丝上紧即可,挺牢固的,安装视频都不用看。 屏幕显示:显示清楚没有瑕疵非常满意。
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-12
东西特别好,曲屏高端大气上档次,特别下边红色边框,无比惊艳,显示也特别清晰
离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-12
。个人觉得显示效果不错了,整体画面清晰。我对颜色比较敏感,所以觉得这个显示器符合我的预期。收到货已经几天了,确实用的蛮喜欢的。价格摆在那,真的蛮实惠的,日常使用足够了
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-12
安装很简单,螺丝锁紧OK 屏幕显示:22英寸屏幕夠大,显示清晰,看电影,学习都很爽 外观材质:显示器超薄,重量轻,做工精细
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-12
显示器很高端,清晰度没的说,刷新率也很满意,无论是外观还是画质都很满意,而且还是全视角的,价钱还特别实惠,屏幕高清无坏点,图像颜色正常,响应快,外观时尚
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-12
画面颜色清晰,屏幕宽度适中,图像效果看上去很舒服。适合于视频播放及游戏运行流畅。而且显示器看着眼睛很舒服,这个价格能买到这样的,感觉非常值。
离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-01-12
屏幕很nice,我买的是直面屏,嗯,玩游戏很爽,毕竟像我这种钟爱电竞的人来说这样的显示屏那就是宝贝