切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1557阅读
  • 8回复

[用]使用觉得机械师创物者15怎么样??【评析】机械师创物者15好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-26
机械师创物者15 11代英特尔酷睿i5轻薄本15小时续航72%色域全面屏笔记本电脑wifi6商务办公手提便携学生雷电4
机械师的笔记本性能很好,这款机械师创物者15是十一代处理器,刚出不久的,机械师的产品质量很好,我自己用的也是机械师的,整体来说挺棒的,运行各种游戏,三维制图都非常流畅。
机械师创物者15评价使用https://s.click.taobao.com/X59Jqru
机械师笔记本最新活动详情https://s.click.taobao.com/Uq8Jqru
使用觉得机械师创物者15怎么样??【评析】机械师创物者15好不好
使用觉得机械师创物者15怎么样??【评析】机械师创物者15好不好
产品参数:
证书编号:2020010902345140
证书状态:有效
产品名称:笔记本电脑
3C规格型号:MACHCREATOR-A********** (“*”代表0-9,a-z,A-Z,”-”, ”+”...
产品名称:MACHENIKE MACHCREATOR E15
品牌: MACHENIKE
型号: E15
内存容量: 8GB 16G
硬盘容量: 512G固态硬盘 1T固态硬盘
CPU: 英特尔 酷睿 i5-1130G7
屏幕尺寸: 15.6英寸
显存容量: 共享系统内存
显卡类型: 英特尔 Iris Xe Max
操作系统: windows 10

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-26
轻薄程度:很薄,很轻散热性能:感觉风扇声音太大,而且一直都是,适合玩游戏吧。自适应就好了。外形外观:很漂亮!屏幕效果:不错,很清楚啊。分辨率够用不玩游戏啊

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-26
怎么说呢  翻船了  现在我把我的新机子出现的问题给大家说一下大家再好好斟酌一下到底要不要买 出现的问题: 1.首先我拿到第一台新机的时候当然是很高兴的  然而到了第七天的时候 我只开过机三四次  屏幕漏光了 【 注意,我都没怎么用 ,竟然漏光了】  2.于是我联系客服,那个客服竟然还不怎么理我  半天才回我一句,虽然后来还是答应了我换机子  3.当新机子来的时候我以为什么问题都解决了,但是,新机子竟然还是有一小点漏光,那都不算什么,我忍了,气人的是,那个底座不是有四只脚吗【就是那四个橡胶的垫子】竟然不一样高 那就导致了电脑放在平平的桌子上是摇的,那种感觉特别不爽,就是有一只脚是悬空的,只有其他三只脚凳在桌上。我很生气  4.最最气人的是这个16G  GTX1060  八代i7玩QQ飞车竟然会卡到闪退,有时候随便打开个软件都卡,到这里我也不知怎么办了  都换过一次了,我到底还要不要再换一个 最后我提醒大家 买的时候一定要小心点 我们舍友买的惠普暗夜精灵4还 不是i7  只是i5 以上问题没有一种出现过  还非常流畅的运行各大大型网游 主题是还没有这个贵  配置还没有这个高 呵呵神舟

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-26
运行很快,速度嗖嗖的,屏幕效果也好,很鲜亮,看着不累眼睛,散热也很快,比之前的旧电脑强多了,果断把旧电脑扔掉了。外观也是喜欢的,买的银色,电脑又薄,很喜欢很喜欢。玩游戏也不卡,买给老公办公用的,性价比很高。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-26
运行速度:非常快,比想象中要快。屏幕效果:非常好,也显示非常细腻,画质清晰,效果特别好。散热性能:也还是可以的,在正常范围内,风机散热噪音也不大外形外观:纤薄,手感不错,拿在手里非常轻薄,一点也不觉得重,分量刚刚好。轻薄程度:非常不错,重量恰到好处,没有觉得重,手感不错。其他特色:大小也挺合适的,颜色也不错

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-26
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-26
发货速度很快,包装完好,用了好几天电脑运行速度快不会卡,与描述的一样,不错的宝贝,值得购买哦

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-26
可以的 ,没发现漏光。GTA5很流畅。快递箱子是真的大。

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-26
超级好,成功上船。没有网上那些说的缺点。第一天买回来测的是26万。可能是因为后台有运行软件吧。第二天就30万了。简直美滋滋。吃鸡也超级好,一点也不卡。比我之前的那个电脑快多了。