切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2084阅读
  • 9回复

[用]大实话讲讲:海氏s80pro烤箱怎么样?这个真的到底好吗!使用三个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-26
大实话讲讲:海氏s80pro烤箱怎么样?这个真的到底好吗!使用三个月感受,这个海氏s80pro烤箱可以的,我也是才购的海氏s80pro烤箱的哈,看了好多家、终于选择了海氏、果然没有让我失望、我这个小白都会烤戚风和溶豆啦、烤出来效果特别好、客户也非常有耐心、我问了许多问题都一一解答了、爱烘焙的值得入手非常好!
海氏s80pro烤箱更多使用评价和感受:http://www.Hauswirt.com/pingjia/s80pro
海氏s80pro烤箱其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.Hauswirt.com/pingjia/s80
大实话讲讲:海氏s80pro烤箱怎么样?这个真的到底好吗!使用三个月感受
大实话讲讲:海氏s80pro烤箱怎么样?这个真的到底好吗!使用三个月感受
1.海氏s80pro烤箱私房烘培入手这台风平一体的海氏烤箱,平炉和风炉功能都用过了,烤蛋糕卷依然成功,新的烤箱还在磨合中 ,感觉用起来挺顺手的,
2.海氏s80pro烤箱主要是可以多层同烤,大大提高了工作效率,真不错! 外观好看,我超喜欢
3.海氏s80pro烤箱内胆是不锈钢的,非常高端,易清洁,大爱了!各种烘焙有了它,解决了以前小烤箱的烦恼,这是我下了很大的决心买下的,没让我失望。 客服热情回答我的问题,所以必须好评!
4.海氏s80pro烤箱是烘焙学校老师推荐给我的,做过一次戚风蛋糕胚,稳度稳定相当好,选海氏准没错,不要犹豫了

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-26
烤箱太赞了!空间大,温度温,上

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-26
上色均匀!大品牌就是值得信赖的!

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-26
烤箱,有很多不懂的地方,卖

离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-26
度没得说,第一次烤的蛋挞,好像还可以