切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1243阅读
  • 8回复

[用]深度评测一下:daogrs x8和x8b区别哪个好?说说区别大不大呢!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-02-21
深度评测一下:daogrs x8和x8b区别哪个好?说说区别大不大呢!!这二款洗碗机的区别不大的哈,我入手的是daogrs x8,这款洗碗机摆放的设计比较好,放的餐具也比较多。daogrs x8洗出来的餐具也挺干净的,就是洗一些比较大的锅,或深一点的水壶就不是很干净了。餐具烘干后要及时拿出来才是干的,放了一夜又有冷凝水了。总体来说比我之前的洗碗机要好。
daogrs X8洗碗机更多使用评价和感受:http://www.daogrs.com/pingjia/daogrs X8
daogrs X8b洗碗机更多优惠活动详情>>>http://www.daogrs.com/pingjia/daogrs X8b
深度评测一下:daogrs x8和x8b区别哪个好?说说区别大不大呢!!
深度评测一下:daogrs x8和x8b区别哪个好?说说区别大不大呢!!

daogrs x8洗碗机装好啦,和厨柜完全融合一体,高端大气上档次,大牌子,值得信赖,早上预约,下午就装好了,东西很好 一直都很想买 终于等到活动 价格便宜 又可以洗碗 又消毒 实在在安逸了 洗的也干净 更多功能摸索中,洗碗机颜值很高,很喜欢,放新家还没开始用,试机时声音不大
daogrs x8用了挺久了,非常喜欢也很好用,放干了的碗筷盘子都能洗的很干净。还推荐了朋友购买。对比了好多其他款式,就性价比,性能各方面综合考察,最终选择了这个型号,没让我失望。售后也很不错。以后如果有朋友要买还会介绍的。
daogrs x8洗碗机很好用。安好后马上试了一下,好久没洗的锅盖洗的亮晶晶。买大的一点没错,蒸锅,砂锅,高压锅电饭煲内锅,全部能放进去洗。太爽了。节省的力气可以清理厨房。厨房终于变整洁了
daogrs x8家里厨房装修的早空间小,这款洗碗机大小合适、造型美观,放在我家刚刚好。安装的师傅很给力很专业。这几天把家里所有的碗筷杯子全部洗了一遍,效果太好了,很多多年积累下来的手工难以去除的陈旧污渍都没有了,非常得力的厨房帮手。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-02-21
美观,操作简单,解放双手,洗的干净
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-02-21
外观挺好看的,之前没有预留位置,挑选很久选中这个,放台面也是挺好看的,而且用起来很方便
[img][/img]
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-02-21
白色颜值很高,8套容量适合一家4大2小毫无问题,砂锅啥的扔进去洗,也很干净。
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-02-21
洗的很干净,效果很满意,卖家客服态度也很好。很有耐心,包装的很严实,完全不用担心磕着碰着
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-02-21
美观,操作简单,解放双手,洗的干净
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-02-21
洗的非常干净,油污都不在话下,彻底解放了我的双手,一次性可以洗很多,容量挺大。洗完后还可以消毒,干净卫生,感觉是超值的,很满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-02-21
洗碗机很满意,果然是一买就后悔买晚了的家用神器!洗的很干净,超出意外,另外容量足够,因为是放台面的,所以不能再大了,没想到这款刚好,夫妻两个,一日三餐的碗筷刚好,省时省力
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-02-21
洗的很干净,用的是智能模式,机器内壁有水汽,需打开一点门晾干,晚上再试试节能模式,没有太高要求还能接受。准备一天洗一次,四口之家,因为不是新装修,没预留,所以只能买八套,建议有条件买13套吧!