切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1234阅读
  • 8回复

[用]对比说说:评测绿米Aqara智能锁H100怎么样?这个功能好吗!!使用三个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-03-04
对比说说:评测绿米Aqara智能锁H100怎么样?这个功能好吗!!使用三个月感受,这个绿米Aqara智能锁H100可以的哈,锁体质量看着很好,绿米Aqara智能锁H100铝合金很有手感,指纹识别率现在使用着还挺好,老人小孩都试过了能够顺利打开,密码板很灵敏,背光效果也比较好。门锁声音很小,基本听不到,自动上锁也比较快速.
绿米Aqara智能锁H100更多使用评价和感受:http://www.Aqara.com/pingjia/zhinengtuilasuo
绿米Aqara智能锁H100经典系更多使用评价和感受:http://www.Aqara.com/pingjia/zhinengtuilasuo
对比说说:评测绿米Aqara智能锁H100怎么样?这个功能好吗!!使用三个月感受
对比说说:评测绿米Aqara智能锁H100怎么样?这个功能好吗!!使用三个月感受
1.绿米Aqara智能锁H100怎么样?全自动的门锁很好用,关门自动上锁,指纹一按,锁舌自动收回,一气呵成,指纹识别率很高。可以录50组指纹、50组密码,还可以设置周期密码、一次性密码。五种开锁方式,很方便。防猫眼开锁,防宠物和儿童误开锁,很安全。还有电子反锁,只有管理员能打开。
2.绿米Aqara智能锁H100怎么样?真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买性价比非常高?,可以放心购买?,做工非常精致?,值得购,
3.绿米Aqara智能锁H100怎么样?灵敏度高,门没关好时,会有报警提示,方便了记性不好的老人,孩子的指纹也可以录入,满足孩子的好奇心,简单方便。也有密码设置功能,当指纹锁住时,可用密码或者钥匙,而且高端大气上档次,解决了忘了带钥匙的烦恼,喜欢的朋友可以入手了
4.绿米Aqara智能锁H100怎么样?外形和我家门很搭,门把手握持上去很舒服,大拇指自然的就搭在了解锁区,解锁速度很快伴随着光圈亮起很有仪式感。而且不止有指纹这一种开锁方式,密码开锁、nfc开锁都是支持的

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-03-04
东西很好,省去了带钥匙的麻烦,很有逼格,家人都很喜欢,给个好评!
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-03-04
东西很好,省去了带钥匙的麻烦,很有逼格,家人都很喜欢,给个好评!
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-03-04
门锁有语音提示,基本上不会出错 用料做工:手感不错,我个人比较喜欢黑色 解锁速度:手指放上去就开了,没用过别的,没有对比。 设计风格:简洁大方吧,比较喜欢,最后说一下安装师傅很专业,很多细节都想到了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-04
这款样式非常漂亮,时尚。?虽然是镜面的,但是特别耐脏,做工质量非常好。售后服务也很周到,贴心指纹,灵敏度非常高。!产品质量好,厂家服务更好!非常好用,再也不用担心忘记带钥匙了2021-03-04 00:00:01哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-04
门锁有语音提示,基本上不会出错 用料做工:手感不错,我个人比较喜欢黑色 解锁速度:手指放上去就开了,没用过别的,没有对比。 设计风格:简洁大方吧,比较喜欢,最后说一下安装师傅很专业,很多细节都想到了。
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-04
这个门锁颜值很高,和我家门搭配很和谐,推拉时候手感温润厚实,反应迅速!安装师傅技术态度都不错,客服小礼服务周到,目前看来比较满意!
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-03-04
对比了好多家,最终选定这一款,指纹解锁很方便,物超所值,祝店家生意兴隆,以后出门再也不用带钥匙了,效果很好,,好用,配合网关使用,很方便,手机app满满的贴心。也方便老人进出,随时查看。
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-03-04
外观设计:比较时尚,比我原来的指纹锁漂亮多了。 智能功能:开锁方式非常多,指纹、密码、手机、nfc、钥匙都可以,很方便。尤其是我爸妈的指纹年纪大有些磨损,老的指纹锁记录不了,但米家可以。 响应速度:速度很快。