切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1636阅读
  • 9回复

[用]真实体验反馈:剃须刀飞利浦S9935怎么样?这个真的好吗!!使用一个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-04-12
真实体验反馈:剃须刀飞利浦S9935怎么样?这个真的好吗!!使用一个月感受,这个飞利浦剃须刀电动充电式新品旗舰店正品刮胡刀智能光感系列S9935可以的哈,我也是才购的,这个是他们家的新品的哈,飞利浦S9935还可以的哦,产品手握感不错,比较舒适。新产品没有电,充电,一会就充好了,一小时快充,感觉非常好的一个功能,方便使用。充电有灯提示,充好电试用了一次,剃须工程中噪音小,和皮肤触感柔和,我用的干剃,效果不错,比之前那个强多了,三头挂起来也快。送给爸爸的礼物,爸爸很喜欢,值得购买。
飞利浦S9935更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/tixudaoS9935
飞利浦S9935其他热销款更多使用评价和感受http://www.pingce.com/pingjia/tixudaoS9935
真实体验反馈:剃须刀飞利浦S9935怎么样?这个真的好吗!!使用一个月感受

真实体验反馈:剃须刀飞利浦S9935怎么样?这个真的好吗!!使用一个月感受

1.飞利浦S9935东西质量特别好,功能齐全,比之前用的五系感觉更强大,手感舒适,马力足,剃须干净,重量轻

2.飞利浦S9935非常漂亮,德国制造,高端大气,剃须很順滑,高端显示屏功能多,十向刀头贴合度很好,电池很耐用

3.飞利浦S9935科技感十足,握在手里面质感十足简直是不要太舒服,感觉像拿游戏手柄一样,收纳盒外表皮质很有档次
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-04-12
非常不错 值得拥有
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-04-12
分价钱一分货~真的很赞
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-04-12
外观时尚,科技感十足,做工精细

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-12
外观时尚,科技感十足,做工精细
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-12
做工一如既往的好,充电方便,剃须干净
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-12
可以给其他无线充电设备充电 很省事 剃须速度可调节 可根据个人情况自己设置 动力澎湃 声音不大 飞利浦剃须刀剃须效果一直很好 此刀只应天上有 人间难得几回拥
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-12
动力十足 剃须效果:干净 买过的最贵的一款剃须刀了,

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-12
做工一如既往的好,充电方便,剃须干净
离线忘情牛肉