切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 781阅读
  • 7回复

[用]亲身感受一下大眼橙X11优缺点怎么样??说说大眼橙X11优缺点是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-04-17
评测说下:机器本身是很简约大方的外观,白天晚上清晰度都很OK,总体来说,个人还是挺喜欢的。自动梯度矫正和全画面自动对焦用起来非常方便,侧面播放我完全没有问题,感受最好的还是这次升级的音效系统,而且可以用这个投影仪当个小音箱用声音也不错
OBE大眼橙X11评价使用https://s.click.taobao.com/QJbg7pu
大眼橙投影仪最新活动详情https://s.click.taobao.com/HE9wDpu
亲身感受一下大眼橙X11优缺点怎么样??说说大眼橙X11优缺点是什么

亲身感受一下大眼橙X11优缺点怎么样??说说大眼橙X11优缺点是什么

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-04-17
有你的地方都是电影院!到货就拆图啦 自带的音响不错 重低音效果明显 图中的播放是白天拉了一半的窗帘 送的机器架也很高大上 之前看评价说噪音大 我觉得当你看进去了就听不见了?? 自动吸收啦 到底是咋样滴 都被搞晕啦 服了客服了  一点没解决啊

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-04-17
客服特别耐心细致  宝贝也特别好  孩子家人都非常喜欢 物流速度给力 物流的态度也很好  这次购物非常的愉快!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-04-17
包装的特别好,画质播放出来也很清晰,很喜欢看电影,现在可以足不出户在家就能享受跟影院一样的效果啦

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-17
到货很快,隔天就到了。包装简单大气很严实,外观小巧漂亮,不占地方,还送了电池,很人性化哦,作为家用的家庭影院再合适不过了,这个价钱效果超出预期。机器接口很丰富,开机自动对焦,字幕圆滑,没有入幕布,家里的白墙派上用场了,不伤眼,有孩子的家庭标配。同事带孩子来家里有看了也要买。关灯以后效果更好

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-17
发货相当神速了,前一天下的单第二天就到了,拉上窗帘打开投影仪,家庭影院既视感,屏幕大小清晰度随意定,自动对焦,与手机无线连接,可以说非常方便了。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-17
很不错呢,买了好几个了,分享给朋友,都挺满意。好评!

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-17
的态度很好,投影仪白天也可以看,晚上效果非常好,音响效果也不错,很值得购买,而且小巧易携带,搬家也不怕。