切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2180阅读
  • 9回复

[用]实话大爆料联想小新Pro16 2021锐龙版怎么样,这个真的好吗!!使用二个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-04-22
实话大爆料联想小新Pro16 2021锐龙版怎么样,这个真的好吗,用过的来说说说联想小新Pro16 2021锐龙版怎么样,真的值的购买吗,这个笔记本电脑可以的哈,我也是才购的,新品的哈,联想小新Pro16 2021锐龙版运行速度非常流畅,浏览网页看视频一点也不卡顿,联想小新Pro16 2021锐龙版超长续航,而且散热效果非常明显,金属机身尽显简约潮流质感,净重1.4Kg,纤薄美观,便于携带,运行速度非常流畅,浏览网页看视频一点也不卡顿,屏幕采用14英寸LED背光,4芯锂离子电池,超长续航,而且散热效果非常明显,金属机身尽显简约潮流质感,净重1.4Kg,纤薄美观,便于携带
联想小新Pro16 2021锐龙版更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/diannao
联想小新Pro16 2021锐龙版更多优惠活动详情>>>http://www.pingce.com/pingjia/diannao
实话大爆料联想小新Pro16 2021锐龙版怎么样,这个真的好吗!!使用二个月感受

实话大爆料联想小新Pro16 2021锐龙版怎么样,这个真的好吗!!使用二个月感受

1.联想小新Pro16 2021锐龙版外壳特别好看银灰色,键盘手感也还可以不输,秒开机,操作流畅,没有任何卡顿,屏幕色彩艳丽,多任务处理效果非常不错,编程制作软件分屏处理体验很好

2.联想小新Pro16 2021锐龙版运行速度很快,屏幕色彩鲜艳,画面播放很柔和,外观比较符合年轻人审美,大气又不失时尚,整体很轻,一点都不重,很满意的一次购物

3.联想小新Pro16 2021锐龙版窄边框视觉冲击感强,而且也大大减轻了重量。性能强劲,做工优秀,整个本子给我的感觉就是高级,非常适合年轻人的审美。用来看电影和办公真的是美滋滋,爱了爱了

离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-04-22
我是大学生一枚,这个光影精灵5对于我来说挺好的,偶尔打打游戏非常流畅运行,外观设计风格非常合适好看,开机8秒非常快,没有一点点卡顿,推荐这家店,客服也回答了我了很多问题,非常感谢“
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-04-22
很棒的电脑,客服也很优秀,office给激活的很顺利

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-04-22
,非常满意,中间有点小插曲,但客服非常耐心解决了,这个价格这个配置可以了。值得入手,强烈推荐2021-04-22 00:00:01
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-22
其他特色:物流速度很快 顺丰 基本隔天就到了 包装很好 到手没有一点问题 还送了电脑包键盘鼠标很多配件 值得购买 外观材质:手感特别好 磨砂质感 键盘灯特别上档次 显卡效果:色彩完美 电脑性能:i5的 基本所有游戏都可以玩 散热效果也很好
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-22
之前对比了很多机子,最后相中这款,外观美到爆炸,性能非常好,对我来说已经性能过剩了。屏幕色彩很棒,很清晰,非常喜欢。对比了几家店,只有这家最好,送的东西也多,朋友买电脑我推荐他们过来。
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-22
商品收到了,特别好用,打游戏和作图都不卡,发货也挺快的,144的屏幕看起来感觉也挺爽的,散热稍微差点,不过也能接受

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-22
很不错的电脑,服务态度不错,打开电脑有种惊艳的感觉。值得一买的电脑,目前看的上电脑品牌,疫情期间不在孤独,拿来办公游戏两不误。
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-22
黑红配色,超炫酷,好看的哦! 电脑性能:开机速度快,网络也不卡顿,速度优秀,快递两天就到了,包裹严密,对比了好几家,选择了这款,质量真很棒,全新的机子,还送了超多赠品,超值的,客服优秀,有啥问题及时回复,喜欢快入手吧!!
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-22
屏幕细腻,运行速度快,物流非常给力,价格实惠,客服倾城服务态度特别好