切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 708阅读
  • 9回复

[衣]对比说说:云米JSQ30-VGW1618怎么样,这个热水器真的好吗!!使用一个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-06-13
对比说说:云米JSQ30-VGW1618怎么样,这个热水器真的好吗!!使用一个月感受,云米JSQ30-VGW1618热水器还可以哦,我也是才购的,外型美观大方,使用方法简单,加热速度非常快。安装师傅服务态度好,非常耐心指导使用方法和注意事项。云米JSQ30-VGW1618怎么样能耗比较低,节约能源。加热水容量可以调节,这个设计非要好。另外,还可以智能手机遥控,大大增添了便捷性。总之,非常满意哦
云米JSQ30-VGW1618热水器怎么样?质量好不好?
云米JSQ30-VGW1618更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/reshuiqi
云米JSQ30-VGW1618更多优惠活动详情:http://www.pingce.com/pingjia/reshuiqi

对比说说:云米JSQ30-VGW1618怎么样,这个热水器真的好吗!!使用一个月感受

对比说说:云米JSQ30-VGW1618怎么样,这个热水器真的好吗!!使用一个月感受

1.
云米JSQ30-VGW1618简单大气上档次 香槟色外观设计 颜色不突兀也不显得太过金属风 操作面板设计简单 功能到位

2.
云米JSQ30-VGW1618洗澡刷碗温度很稳定 从没有忽高忽低的情况,声音不大 散热有效

3.
云米JSQ30-VGW1618出水速度比之前买的好太多 打开过一会儿就有热水了 不过具体还要看用水房间的远近 最远的房间稍微慢一点也很正常

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-06-13
外观好看、 功能性强大,给大家推荐
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-06-13
质量还是很好,而且外观时尚,安装师傅来安装的速度也很快。弄好了气再来追评零冷水功能
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-06-13
买的燃气热水器收到了,服务很好,用着也不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-06-13
质量还是很好,而且外观时尚,安装师傅来安装的速度也很快。弄好了气再来追评零冷水功能

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-06-13
一直未有空来评.今天说说物流好快当天预约第二天就收到,货未到就好几个按装师傅来电安装,客服服务很好有求必应
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-06-13
整体评价:不错 安装情况:认真 外观设计:美观
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-06-13
已经安装了一段时间,试用了一下,还不错,热水来的很快,期待以后使用过程中会更好
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-06-13
整体很漂亮,颜值高,出热水快,由于楼层高,买之前还有些担心呢,完全可以放心购买,大品牌的售后也很好,之前实体店也看过了,比较之后还是选择在这买的,便宜又好用

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-06-13
物品完好收到,挺快的,二十多年了我一直用万和,我信任它的质量,挺它。