切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2176阅读
  • 9回复

[用]使用参数:戴尔灵越14-5415评测怎么样真的后悔吗,极度后悔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-06-13
使用参数:戴尔灵越14-5415评测怎么样真的后悔吗,极度后悔,戴尔灵越14-5415不错的额,这款笔记本电脑性能出众,外观漂亮,速度快,内存很大,基本听不到噪音,最新一代处理器真是不错,小翘跟转轴,目视效果很好,四边窄边,屏占比高,看电视看电影听歌曲等等屏幕画质细腻,音质不错,开机只用了5秒左右,戴尔灵越14-5415评测怎么样设备运行稳定,速度很快,全键盘背光设计,笔记本设计很合理,电源线,各方面做工都不错,也很轻,用着很方便,品牌的品质值得信赖
戴尔灵越14-5415更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/diannao  
戴尔灵越14-5415更多优惠活动详情>>>http://www.pingce.com/pingjia/diannao
使用参数:戴尔灵越14-5415评测怎么样真的后悔吗,极度后悔

使用参数:戴尔灵越14-5415评测怎么样真的后悔吗,极度后悔

1.戴尔灵越14-5415速度很快,屏幕也很清晰,很喜欢这台电脑,很轻,上下班直接拎着走。便携式就是好。还拿来测试了一把英雄联盟。很流畅,日常使用足够了。物超所值啊,这个价格这个配置,很不错

2.戴尔灵越14-5415做工精细,手感不错,键盘质感很好,主要是还有键盘背光,值得表扬

3.戴尔灵越14-5415正常办公使用,速度堪称完美。尤其是开机和关机速度开机6秒,没感觉到热,办公软件运行占用小

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-06-13
整体的还行,电脑小白,我就光玩个地下城,还可以
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-06-13
轻薄,时尚,性能强劲,紫色显得高端2021-06-13 00:00:01
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-06-13
非常小巧可爱,快递的速度也非常的棒,现在有活动价格总的来说还是满意的。现在使用下来没有什么特别大的问题,希望质量能够一直这么好。。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-06-13
样子很好看,不愧是游戏本中的王者,性能也很不错,电脑跑分优秀,送了好多东西,价格也很实惠,比官方便宜好多呢,英雄联盟性能很不错,打游戏的买这个准没错!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-06-13
电脑非常好,颜值超高,主要是客服服务非常棒????当天买当天发货。(到手就立刻下了联盟打手感非常棒????)
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-06-13
黑红配色,超炫酷,好看的哦! 电脑性能:开机速度快,网络也不卡顿,速度优秀,快递两天就到了,包裹严密,对比了好几家,选择了这款,质量真很棒,全新的机子,还送了超多赠品,超值的,客服优秀,有啥问题及时回复,喜欢快入手吧!!
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-06-13
性能稳定 战争机器5在最高画质下。很少有掉帧的现象,并且肉眼可见帧数在45左右。(售后服务也很贴心,收到的时候有一点机壳外面有一点小小起泡,已经得到完美解决了)
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-06-13
外观材质:漂亮 高大上 客服解决问题 很速度 显卡效果:清晰 速度快 电脑性能:很流畅 不错

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-06-13
键盘还挺好看的,手感也好