切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 572阅读
  • 9回复

[用]深度吐槽:科沃斯地宝X1 TURBO怎么样,这个参数如何!!使用个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-09-16
深度吐槽:科沃斯地宝X1 TURBO怎么样,这个参数如何!!使用个月感受,科沃斯地宝X1 TURBO确实不错哈,吸力效果非常棒,狗毛吸的干干净净,墙皮脱落的大小石子都吸了进去。灵敏度极强,遇到障碍自动调节,不会碰撞。越障能力好,爬坡能力极强。科沃斯地宝X1 TURBO怎么样噪音不大,能接受的范围,我家狗狗一般对噪音大的机器有很大排斥反应,但是对这款机器的噪音没有反应。非常好的一款产品,值得拥有。
科沃斯地宝X1 TURBO更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/saodiji
科沃斯地宝X1 TURBO怎么样价格,更多优惠活动详情>>>http://www.pingce.com/pingjia/saodiji
深度吐槽:科沃斯地宝X1 TURBO怎么样,这个参数如何!!使用个月感受

深度吐槽:科沃斯地宝X1 TURBO怎么样,这个参数如何!!使用个月感受

1.科沃斯地宝X1 TURBO收到就开始研究使用了,第一次清扫之后建图,扫地机清扫功能还是很强大的,扫得很干净,很多毛蓄头发全部吸进去了,

2.科沃斯地宝X1 TURBO怎么样好不好,扫洗拖功能也很厉害,可以更好地一次性完成扫、洗、拖全部操作,节约时间,还有指定区域清扫功能,避障功能也很不错,总之这款扫地机外观精致清扫简便工作细致认真

3.科沃斯地宝X1 TURBO吸力很大,很智能,灵敏度也很好,越障能力不错,噪音不大,能接受,防尘盒好清理
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-16
第一次使用,看见它在客厅兜兜转转,还以为是个笨蛋呢,哈哈,人家是在建图呢,客服不厌其烦教我怎么使用,现在已经得心应手了,赠品也多,奈斯

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-16
下单的第二天就收到了,看着宝贝颜值很高,再看看他的工作表现也很满意,钻进沙发底下把陈年灰尘都打扫了,那是我平时的卫生死角清扫线路规划,回冲准确,终于有帮我干活的人了,买晚啦,高科技真伟大。好评2021-09-16 00:00:01!!
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-16
解封双手的神器!大家一定要买!噪音个人觉得并不是很大,应用程序也非常智能,划区选区清扫功能真的很实用。原来因为家里面积大清扫吸地真的很痛苦,机器人彻底解决这个问题。清扫程度个人也表示满意,当然不能说没有死角但是满意!已经很干净了,每周再打扫一下扫不到的地方就好。总体来说就是早买早享受的机器。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-16
亲戚介绍过来买的,真的没失望,干活真卖力,细致,很满意,客服也很有耐心指导,发了个朋友圈,邻居亲戚都想买,真心不错,值得购买
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-16
亲戚介绍过来买的,真的没失望,干活真卖力,细致,很满意,客服也很有耐心指导,发了个朋友圈,邻居亲戚都想买,真心不错,值得购买

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-16
颜值可以 运转声音:声音可以调节,不过吸力大,那声音肯定大点的,但是可以接受的 线路规划:路线很清晰 续航能力:我家88平好像可以扫两次 扫地效果:还是挺干净的,地板每天打扫的发亮,最大的改变就是床底下终于不再有灰尘了,哈哈!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-16
我是自提的这款扫地机器人,实在是等不及师傅送上门了~首先,外包装特别精致,有两层纸箱,里面包装特别好,完全不怕运输过程颠簸。对了,整体特别沉。。其次,机器人做工太漂亮了,纯黑色的而且是亮面,我觉得不用考虑指纹。。又不用天天盘它。。。最后,连上米家APP,一开始全局清扫,可以识别家里的地图,后续就可以指定区域打扫了,特别特别方便。。。对了,清洗垃圾盒特别简单,倒掉垃圾,水冲一下就OK了。。。绝对是解放双手神器还有,不扫不知道,家里的床底下这么脏。。晕倒,前天我刚大扫除了的。。
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-16
质感很好 运转声音:超强有点大,平时都是标准不影响看电视,外出时用超强 续航能力:150平可以扫两次 扫地效果:扫地很好,但是拖地一定要用低水量,要不都是水痕
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-16
第一次使用,看见它在客厅兜兜转转,还以为是个笨蛋呢,哈哈,人家是在建图呢,客服不厌其烦教我怎么使用,现在已经得心应手了,赠品也多,奈斯