切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1271阅读
  • 8回复

[用]深度吐槽:评测方太TH23B燃气灶怎么样真的后悔吗,彻底后悔!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-09-21
深度吐槽:评测方太TH23B燃气灶怎么样真的后悔吗,彻底后悔!!方太TH23B燃气灶可以的哈,点火一打就着,火力全开后火焰很猛,旋钮调节到最小火时也很稳定,吹口气也不容易熄灭。方太TH23B燃气灶怎么样黑色的面板大气,灶具整体做工也很精细。安装师傅专业,详细介绍使用方法及注意事项,大牌公司的产品和服务就是不一样
方太TH23B燃气灶更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/ranqizao
方太TH23B燃气灶怎么样好不好,更多体验:http://www.pingce.com/pingjia/ranqizao
深度吐槽:评测方太TH23B燃气灶怎么样真的后悔吗,彻底后悔!!

深度吐槽:评测方太TH23B燃气灶怎么样真的后悔吗,彻底后悔!!

1.方太TH23B燃气灶黑色钢化玻璃表面的谁急十分高端大气上档次,而且清洁起来也是非常方便?火力相对于老款的煤气灶打了很多,家人很满意

2.方太TH23B燃气灶怎么样,这款尺寸可调节的灶,很不错,颜值高,使用手感很好,火力大

3.方太TH23B燃气灶火力非常大,点火速度快。做工很精致,款式非常漂亮。果然选择没错,大家放心购买吧,非常好
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-21
看着质量蛮好的,装好看着很漂亮,家里油烟机也不是很好了,到时再来买油烟机。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-21
收到燃气灶了,果然是大品牌服务很到位、物流速度很快、关键是煤气灶无论是材质还是使用效果都非常满意,下次还是会关顾的啊

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-21
颜值爆表,不锈钢很轻,安装简单,就是刚开始打不着火,客服木木很热心的帮忙结决,主要是中间出火口的风门没有调节好,开开就可以很轻松打着了,挺好的,满意
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-21
收到燃气灶了,果然是大品牌服务很到位、物流速度很快、关键是煤气灶无论是材质还是使用效果都非常满意,下次还是会关顾的啊
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-21
宝贝样式新颖。火苗很好燃烧很快。质量很好。我很喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-21
烧了几天的菜,火力真好,这款燃气煤气灶确实不错比我之前旧的好。
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-21
家里以前用的是钢化玻璃的,自己爆炸了,用了7年。现在换不锈钢的面板,非常好打理,希望用的时间能用的时间长点,质量非常好,外观大气上档次
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-21
灶具表面低调内秀有品味,易清理,易着火,热力大