切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1488阅读
  • 8回复

[衣]【深度评测】戴尔d2421h怎么样真的后悔吗,彻底后悔? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线triste

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-10-13
【深度评测】戴尔d2421h怎么样真的后悔吗,彻底后悔?戴尔d2421h质量非常不错,轻微的漏光,没有坏点,显示器戴尔d2421h做工精细,设计理念简约大方,颜色显示非常正,色彩艳丽,亮度和对比度相比我上一个某派的要高一些,戴尔d2421h怎么样,系统中开HDR要把显示器的对比度拉到最高,还是很不错的!
戴尔d2421h更多使用评价和感受:
http://www.dell.com/pingjia/xianshiqi
戴尔d2421h更多体验反馈优缺点
http://www.dell.com/pingjia/xianshiqi

【深度评测】戴尔d2421h怎么样真的后悔吗,彻底后悔?

1.戴尔d2421h拿到手,外观霸气满满。底座还人性化设计,方便手动拧螺丝,好评!配张图,因为线的缘故,不能马上使用,只能等明天啦,使用感受以后追评。

2.戴尔d2421h总体来说170hz加上这个色彩表现,还是很香的。

3.戴尔d2421h分辨率非常棒,充分满足我拍的需要了,看电视开全屏有种电影院的感觉,并且支架很稳定
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-13
颜值不错 屏幕效果:很清晰,运行流畅,整体简洁大方,发货速度真快一天到手,等不及一次就亮,开机速度超快,真香

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-13
这是我用过最好的一块屏幕 ??也是我第一次经过层层筛选的屏幕 真的很不错
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-10-13
画面很清晰,显色都很好,物流也很快,显示器安装好后马上玩了一把lol质感超赞的

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-13
色彩亮度都很好,安装简单,质量也很好,样式也很漂亮。曲面观看的效果更好,好的东西推荐购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-13
屏幕色彩丰富,还有护眼模式,这个弧度给人的感觉很合适,质量也很好,看着非常的简洁。显示屏挺薄的。画面显示很稳定没有光点,色彩也很饱满,屏幕响应不错。
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-13
画面颜色清晰,屏幕宽度适中,图像效果看上去很舒服。适合于视频播放及游戏运行流畅。而且显示器看着眼睛很舒服,这个价格能买到这样的,感觉非常值。
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-13
外形美观时尚,画质清晰柔美,接口和频率适时主流,质美价廉,非常满意。
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-13
真正窄边框,看着非常的简洁。画面显示很稳定没有光点,色彩也很饱满,屏幕响应不错。这个价位应该是没有更好的同类产品了