切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 865阅读
  • 9回复

[衣]【实话实说】评测飞宇scorp蝎子怎么样真的后悔吗,彻底后悔? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-10-12
【实话实说】评测飞宇scorp蝎子怎么样真的后悔吗,彻底后悔?稳定器飞宇scorp蝎子很赞,虽然第一次使用,边看官网的视频,翻查说明书,飞宇scorp蝎子很快就把相机和稳定器搞定,效果出奇的好!!!之前看到网上说抖动的问题应该是随着新固件全部修复了!飞宇scorp蝎子怎么样,这真的是一次快乐的购物体验。

飞宇scorp蝎子更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/wendingqi
飞宇scorp蝎子更多优惠活动详情>>>http://www.pingce.com/pingjia/wendingqi
【实话实说】评测飞宇scorp蝎子怎么样真的后悔吗,彻底后悔?
飞宇scorp蝎子这是我见过屏幕最大的稳定器了,还能直接触屏调参,握感很舒服,不膈手。安装简单,重量也不重,拍起来特别稳,而且就算跑起来拍,画面也很稳,喜欢慢慢摸索的过程,非常非常满意。正好带出去玩,试了一把,献丑了,嘿嘿
【实话实说】评测飞宇scorp蝎子怎么样真的后悔吗,彻底后悔?
飞宇scorp蝎子真的挺不错的呢,客服比较有耐心听我唠叨,上手比较简单,性价比还是可以的呢

飞宇scorp蝎子材质质地很好,可以折叠多功能选择,看着很简约大气
飞宇scorp蝎子这个稳定器说实话挺不错的 不管从哪种角度使用 非常的顺手 如果有需要一定还会过来
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-12
这个稳定器非常好,之前担心承不住我的D800,没想到一点问题都没有,卖家服务也很好,还做了电话回访。续航也不错,如果不是长时间拍摄,独脚架和滑轨都可以省掉了

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-12
稳定性很好,操作简单,外观设计很漂亮,非常爱这款机器
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-10-12
相当好用,非常稳定!载重惊人,几乎可以载市场上大部分相机。非常喜爱,非常满意的一次购物!
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-12
拍到一个不错的宝贝、对于我这种摄影新手来说、绝对超级给力、组装也比较方便、弄好装上单反、拍出美美的照片

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-12
这个云台确实不错,升级了很多功能,特别旋转和手机控制角度。物有所值

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-12
在好几款稳定器里面选择的,看了很多论坛,看了别人的使用体验,总的来说还是weebill s的好,载重大,稳定,提壶设计,功能齐全,而且价格也不贵,是一款很良心的产品

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-12
做为业余爱好者,有个稳定器还是非常有帮助的,毕竟本来拍摄技巧不是很精通,有时候画面难免会出现抖动的情况,有了稳定器,这一切都好多了,画面可以拍的很稳定,不会出现乱晃得镜头,哈哈
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-12
很轻巧!就是为什么不送个盒子什么的,这个快装的,要是在打磨设计一下应该会更好用 总体来说,非常优秀的稳定器!nice
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-12
买来拍视频 完全能满足需求 第一感觉首先是轻便 然后稳定性也不错 只是和我的单反不太兼容 有些功能不能实现 但是拍出来的效果还是不错的