切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1679阅读
  • 9回复

[用]吐槽:360全景导航一体机飞歌gt2评测怎么样真的后悔,彻底后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-10-16
吐槽:360全景导航一体机飞歌gt2评测怎么样真的后悔,彻底后悔吗?对比了好久,还是选择飞歌gt2,大品牌值得信任,飞歌这款性价比很高。这个实用性很强。飞歌gt2画面很清晰,店家找下安装点在全国很多很全。技术师傅视频指导很好,安装人员花了两个小时给安装调试好,产品本身使用起来现在没有问题。音乐音质也很好,这款带的功能足够使用了,飞歌gt2怎么样,非常推荐给大家!
飞歌gt2更多使用评价和感受:http://www.feige.com/pingjia/gt2  
飞歌gt2其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.feige.com/pingjia/jingdian  

吐槽:360全景导航一体机飞歌gt2评测怎么样真的后悔,彻底后悔吗?
1.飞歌gt2客服讲解很耐心,产品很nice功能很强大,完美。
吐槽:360全景导航一体机飞歌gt2评测怎么样真的后悔,彻底后悔吗?
2.飞歌gt2我第一次买中控也不懂,客服很热情,有问必答很耐心特别好。店家也非常从客人的角度替顾客想问题,
3.飞歌gt2会替顾客着想。配件都寄到了之后让安装师傅安装再追评好了。非常满意。
4.飞歌gt2这个车机画质挺好的,里面自带的音效也不错,还支持CarPlay这个功能我挺喜欢的,值得推荐一下
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-16
体验两天前来评价。性价比非常高

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-16
高,终于能配上我原车JBL的喇叭了