切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1468阅读
  • 9回复

[用]吐槽:文石boox note5+评测怎么样真的后悔吗,极度后悔? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-10-17
吐槽:文石boox note5+评测怎么样真的后悔吗,极度后悔?文石boox note5+不错的额,新品的哈,一直没买也是因为高端的比较贵,这个相对性价比较高,文石boox note5+电池耐用,充满一次电可以用很久,也许平时工作看的不多,都是周末用多大多,屏幕也够细腻,买之前考虑过其他牌子,最终还是买了这款,希望能用很久,带着这个也比实体书方便多了,文石boox note5+怎么样,想看什么书就看什么书,足够用~
文石boox note5+更多使用评价和感受:http://www.boox.com/pingjia/yueduqi
文石boox note5+更多优惠活动详情:http://www.boox.com/pingjia/yueduqi
吐槽:文石boox note5+评测怎么样真的后悔吗,极度后悔?
文石其他型号经典款更多使用评价和感受:http://www.boox.com/pingjia/yueduqi
吐槽:文石boox note5+评测怎么样真的后悔吗,极度后悔?
1.文石boox note5+作为一个阅读器,只要专注于阅读,那就是成功的了,比想象中小,真的很轻便

2.文石boox note5+边框也很宽,但意外感觉很扎实,用起来很有安全感
3.文石boox note5+手握很舒服,而且屏幕与边缘没有高度的差异了,一体化后,再也不用手扣缝隙的灰尘了
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-17
之前一直想买的,这次终于入手了,8g大小真的很够用了,系统本身有1g多,剩下的也能放好多本书了,长时间看,眼睛真的感觉不累,之前总是用手机看小说的,时间长了,眼睛真的超级难受的。保护套是直播间抽奖送哒,运气超好,也是我人生中第一次中奖。开心,满意~
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-17
也不知道买来到底能干啥,就努力看书,坚持看书吧
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-10-17
很好,不伤眼,续航时间也很长,充满电可以用一个多星期。既可以导入电子书籍(支持mobi电子书籍格式,导入之后格式很舒眼),也可以联网使用微信读书的网页版,所以如果有网的话可以联网在网页版微信读书里看,省得下载书籍。另外,size也刚刚好,而且非常轻拿在手上举起来看一点负担都没有哈哈哈~
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-17
很开心 和想象一致 特别好用
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-17
到货飞快,第二天早上九点就拿到了,装了悬浮球和微信读书,好用的很
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-17
看啥联网下载都要钱,书就自己找吧!东西本身挺轻的,加个稍重的保护套应该不压手。连着网掉电比较快,至于其它功能具体看追评吧!第一次用小米的东西,感觉很微妙!
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-17
各方面性能都非常好,wifi传书功能非常赞!性价比高。值得购买!
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-17
很好用 希望护眼有效果
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-17
使用了一段时间,感觉不错。用手机看书,一会就眼睛受不了,这个看书很舒适!客服也很温柔体贴,仔细回答我的问题。特别是慧米梦乐。