切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1538阅读
  • 9回复

[用]深度剖析:评测linksys领势mx5502怎么样怎么样真的后悔吗,彻底后悔? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-10-23
深度剖析:评测linksys领势mx5502怎么样怎么样真的后悔吗,彻底后悔?linksys领势mx5502可以的哈,我也才购得,家里用的老款路由器,这次直接升级到wifi6的路由器,相信大品牌,linksys领势mx5502做工精致,造型大气简约,很适合家居空间,信号传输快,下载App很快就设置完成,网速瞬间提升起来,linksys领势mx5502怎么样,非常适合,以后也可以扩展组网,推荐。
linksys领势mx5502更多使用评价和感受:http://www.linksys.com/pingjia/mx5502
linksys领势mx5502更多优惠活动详情:http://www.linksys.com/pingjia/mx5502
深度剖析:评测linksys领势mx5502怎么样怎么样真的后悔吗,彻底后悔?
1.linksys领势mx5502在网上研究了好多天,比较各家有mesh功能的无线路由,最终选了这款。因为普遍评价领势的产品稳定性高,外观也是很让我满意。拿到后的确没有让人失望。设置简单,跟着app提示,一步步操作就好了。组网好了,一只放在客厅沙发后,另一只在远端卧室门旁。终于实现了全屋覆盖,速度满格,满意!
深度剖析:评测linksys领势mx5502怎么样怎么样真的后悔吗,彻底后悔?
2.linksys领势mx5502昨天晚上下的单今天上午就收到了,快递非常迅速包装非常好,收到以后下载了App进行设置,一开始出了一些麻烦主要是路由器与光猫外连接不上,后来经过摸索终于设置成功设置成功后,又设置第二个第三个!三个房间,里边为每一个房间一个节点效果非常好。
3.linksys领势mx5502就冲这颜值买的,第一次买这么贵的路由器,目前使用上还没什么问题,希望也不会有问题。
4.linksys领势mx5502安装简单方便,手机app使用容易。信号不错,性能稳定。
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-23
性价比跟高。颜值上干净,素气。我很喜欢
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-23
朋友推荐的,很好用。五星好评!店家服务耐心周到,会介绍给亲友的

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-10-23
网速不错,可以达到宽带应有的速度。 连接速度:宽带连接挺好的

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-23
信号确实不错,网速快多了
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-23
网速不错,可以达到宽带应有的速度。 连接速度:宽带连接挺好的

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-23
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-23
宝贝很好,有童锁,很安全,发热也很快,值得购买
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-23

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-23
路由器位于我的房间,我分别在我房间、房间外的走廊、客厅角落和最角落的卫生间进行的测试,每个位置都挺好用。