切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 579阅读
  • 7回复

[用]点评了解明基tk700st参数怎么样??说下参数配置到底如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-11-18
投影仪评价感受:对比多家后最终选择了明基,效果也没叫我失望,投影仪真的好用,亮度和清晰度足够,搭配家庭影院影响,观影效果极佳,在白天也有这么清晰,大画面,都能想象看电影时的沉浸感!投影很清晰,自然光下也很清楚,音效还可以。
明基tk700st评价使用https://bbs.mingji.com/tk700st
明基投影仪最新活动详情https://bbs.mingji.com/huodong
点评了解明基tk700st参数怎么样??说下参数配置到底如何

点评了解明基tk700st参数怎么样??说下参数配置到底如何

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-11-18
效果出奇的好!买过好几次投影仪 这次买到的是最称心如意的 基本秒杀同价位的其他品牌 推荐购买

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-11-18
宝贝已经回来了,我非常喜欢,老公喜欢,父母也非常喜欢,有种前所未有的感觉,我一定会告诉我所有的朋友他的好处。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-11-18
看了很久决定购买这款坚果x3,看完就迫不及待的等着发货了,发货特别的快,不到三天就到了,大小也是很不错的,值得一买。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-18
很不错,屏幕的效果非常赞,白天效果也很好,清晰度很高,晚上关了灯感觉跟坐在电影院看电影的感觉一样,体验感贼棒啊,哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-18
宝贝收到了,总体不错,就是有点卡,是不是网络的问题,就不知道了。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-18
因为放在店里,白天用的多,对仪器的要求特别高,后面客服推荐的这款,特意用了几天才来评价的。整体很满意,外观也高端大气。

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-11-18
跟电视还是有一定的差距,可能是我期望值太高了,必须遮窗帘,看电影还行,看字稍微费点力,后面吹出来的风很热,但是值得一提的是音质超出了想象,非常棒