切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2626阅读
  • 9回复

[用]体验:评测华为watch fit mini怎么样,这个真的好吗,使用五个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-12-02
体验:评测华为watch fit mini怎么样,这个真的好吗,使用五个月感受,华为watch fit mini还不错,续航能力收到以后是电量,还有80用力,晚上到现在还有70多电池,挺耐用,华为watch fit mini舒适度的话也不错,那个刚大,然后手表特别轻,灵敏度以及准确度非常的高,操作特别简单嗯,打电话也比较方便,心跳心率嗯,实时监测方便使用,还有一些功能,还带使用当中,华为watch fit mini怎么样,目前还是比较满意的。
华为watch fit mini更多使用评价和感受:http://www.huawei.com/pingjia/fit mini
华为watch fit mini其他型号热销款更多使用评价和感受:http://www.huawei.com/pingjia/zhinengshoubiao
体验:评测华为watch fit mini怎么样,这个真的好吗,使用五个月感受

体验:评测华为watch fit mini怎么样,这个真的好吗,使用五个月感受

1.华为watch fit mini舒适程度还是根据自己喜欢的松紧来调节表链,感觉还是非常的不错。

2.华为watch fit mini非常的不错,第三天就找到了减脂心率的配速。

3.华为watch fit mini戴在手上很舒服,表带亲肤,操作灵敏,表盘比较丰富,一碰传的功能较好,运动记录还是比较准的,播放音乐功能很好,续航能力不
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-12-02
从去年开始研究手环和智能手表,买买退退,智能手环已经不考虑了,因为虽然多了个耳机的功能但不美观。这款智能手表看起来外观挺高大上的,功能上也能满足日常需求
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-12-02
触摸也是很灵敏,界面简洁大方。我本身过敏体质,表带挺舒适,没有出现过敏现象。 自己贴了钢化膜,不用担心日常磕碰。讲真,在同类产品里性价比还是很高的!
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-12-02
其实我运动功能只能用到记步,其它都不需要,所以我花的钱都买了颜值啦!看来看去还是铝合金的耐看!反正喜欢就好啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-02
外观很好看,续航也很顶。第一次用这种手表,很久前就想买这种表,正好老罗带货就顺便入了,表盘也有很多,但是自带表带没有送的硅胶表带用起来舒服,对我来说这个皮质表带戴起来不是紧就是松,硅胶的第四个卡扣正合适
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-02
质量很好,做工精良,感觉高大上,抬腕亮屏很灵敏,最主要的是电量很的很足,充一次管一个月应该不是问题。
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-02
以为会很大,收到感觉挺好的,功能太多,慢慢适应,做工很好,高大上的感觉

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-02
前天中午收到,到今天晚上电量由47%降到34%,续航真的很给力,外观足够满意,手腕太细所以选择的42mm,表带比我想象的舒服

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-12-02
太牛了,五天掉了15% 外观材质:表壳铝合金材质很轻,表面非常漂亮,颜值非常高 触控效果:从时间显示状态左右划略有卡顿,其他状态下很细腻

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-12-02
买来带了一个星期 还有一半电续航是没的说 也是我觉得最好的一点 该有的也有了 不错不粗