切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1199阅读
  • 9回复

[衣]爆料怎么样:kireehom无线洗地机使用真的好吗?分享真实感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yli123

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-12-06
使用一段时间来说说感受:很不错,我才购kireehom无线洗地机,以前每次拖地拖到我崩溃,我老公叫我买一台洗地机,一开始我是还不知道有这高科技,刚好赶在双十一,我老公说买不用拖地这么辛苦,我就在淘宝一直找,看了很多款,最后还是选择这款kireehom无线洗地机,收到货我老公就开始用,都很喜欢,真没让我失望,太方便了,使用方便,拆卸清洗也简单。对于家里的头发、灰尘、各种碎渣垃圾,简单一吸,清水覆盖,再也不用烦恼灰尘漫天以及灰尘扫不到垃圾铲里。噪声可接受。多配了几种刷头,还是拖地是主要功能呀。能折叠这点设计的特别好,省空间,这绝对是能增加家庭幸福指数的产品,解放劳动降低家务量的神器,
kireehom无线洗地机更多评价和感受:https://s.click.taobao.com/jxWWOdu
博宝特BOBOT洗地机更多评价和感受:https://u.jd.com/nw7nhMP
爆料怎么样:kireehom无线洗地机使用真的好吗?分享真实感受

爆料怎么样:kireehom无线洗地机使用真的好吗?分享真实感受

离线de123

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-12-06
这绝对是能增加家庭幸福指数的产品,解放劳动降低家务量的神器,一到货就迫不及待的使用了一下,清洁非常干净,自带清洗功能,方便好用

离线de1234

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-12-06
清洁效果非常不错,干湿垃圾都能吸干净,吸完地面都是很干净的,噪音在工作时噪音在接受范围内。续航也还是很棒的

离线木子0746

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-12-06
两天后就收到货了。拆开后组装极其简单,外观也挺漂亮的。迫不及待的充电试用了一下,挺给力的

离线yan4109

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-06
整体比较满意,拖地比较干净,不费力,噪音可以接受的范围,充一次电可以用35分钟左右,可以拖完全房

离线木子yan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-06
总体不错的,上班族值得拥有!我基本2-3天清理一次,比较好清理,头发也好去除!可以入手。

离线yli123
发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-06
洗地机拖厨房特别好用,一次性干净卫生。 就是小水箱容量有一点点的小,特别大的房子需要另外灌水一次。 别的都很好,不错。

离线liy123
发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-06
首先机器上的干湿模式控制键完全没用,按任何一个模式下都不能喷水,只有按下出水键才能出水,另外以喷水方式拖木地板的话,水渍很明显

离线de1133
发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-12-06
偷偷给媳妇儿买了个洗地机,性价比超高,再也不用为谁做卫生吵吵了,都抢到做,还干净,不错

离线yan1122
发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-12-06
外观好看,关键是好用,非常方便,再也不用怕拖地,我女儿都会拖,有了这台洗地机,我老公都变勤快了,都他来拖,真没买错