切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1045阅读
  • 9回复

[用]分析:联想小新pro16 2022款怎么样,这个真的好吗,优点大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-03-30
分析:联想小新pro16 2022款怎么样,这个真的好吗,优点大吗?联想小新pro16 2022款收到啦,用了两礼拜,感觉很棒。联想小新pro16 2022款人脸识别很快的,网传的风扇声音大,其实只在打游戏或者进行数值计算的时候比较大,这个也是可以接受的,联想小新pro16 2022款怎么样,满意的。
联想小新pro16 2022款更多使用评价和感受:http://www.lenovo.com/pingjia/pro16 2022款
联想小新pro16 2022款其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.lenovo.com/pingjia/pro16
分析:联想小新pro16 2022款怎么样,这个真的好吗,优点大吗?
1.联想小新pro16 2022款电脑质感非常不错,买之前一直担心小想16寸太沉
分析:联想小新pro16 2022款怎么样,这个真的好吗,优点大吗?
2.联想小新pro16 2022款不好拿但是买回来发现真香了屏幕够大画面清晰玩游戏也不卡非常不错的购物体验泡泡
3.联想小新pro16 2022款几天才来评价,外观简洁大气,待机时间久,屏幕
4.联想小新pro16 2022款适,爱不释手,技术小梅也回复及时,快买它!!
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-03-30
,自带office软件,激活就可以用了,客服泡泡服务很好 。,自带office软件,激活就可以用了,客服泡泡服务很好 。

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-03-30
妈买的,减少弯腰,房间卫生很方便

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-03-30
了好几天了,性价比挺高的,拖地很

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-30
清洁一下滚筒啥的就行,还是很方便。

离线woe2127

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-30
很不错~回复很快,不懂得地方

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-30
性价比很高,对比其他家 除菌功功