切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 412阅读
  • 9回复

[用]真实使用:漫步者NeoBuds S评测怎么样到底好吗?看看大家是怎么评价的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-06-15
漫步者NeoBuds S怎么样?佩戴起来比较舒服。超控非常简单,很快就学会了。选了一首自己唱的歌,用两种环境下听了一下,漫步者NeoBuds S降噪效果非常好,日常生活中环境音基本听不到,人声也降低不少。地铁上听音乐、看视频时声音非常清晰,打电话也能听清,麦克风好使。
漫步者NeoBuds S怎么样?参数如何行吗

漫步者NeoBuds S用户评测参考>http://www.edifier.com/pingjia/neobuds s
漫步者NeoBuds S更多使用评价和感受>http://www.edifier.com/pingjia/neobuds s
真实使用:漫步者NeoBuds S评测怎么样到底好吗?看看大家是怎么评价的

1.漫步者NeoBuds S低音很棒,双耳佩戴环绕声不错,降噪效果很不错,还支持个性化降噪,开启后降噪效果更好
真实使用:漫步者NeoBuds S评测怎么样到底好吗?看看大家是怎么评价的

2.漫步者NeoBuds S佩戴舒适,耳机比较轻巧,耳塞贴合度很高

3.漫步者NeoBuds S拿在手上圆滑 ,缝隙贴合紧凑,很精致,质感舒适又高级

4.漫步者NeoBuds S盒子做工精致,有磁扣,不松
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-06-15
耳机的音质杠杠的,听什么歌都合适,听歌和通话方面 声音都很清楚,充一次电可以用蛮久的时间,听歌起来在音质方面是比较加分的,包裹完好无损,耳机包装精致,跑步的时候带着耳机很舒适,音质很立体,超级喜欢,推荐大家购买的。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-06-15
音质很清晰,打电话非常的清晰也没有噪音,通话音质也清晰都可以在耳机上操控,效果也很好,听歌层次感也很好 外观材质:续航能力:充电跟收纳也非常方便,有专门的盒子,这点很赞    
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-06-15
音质很清晰,打电话非常的清晰也没有噪音,通话音质也清晰都可以在耳机上操控,效果也很好,听歌层次感也很好 外观材质:续航能力:充电跟收纳也非常方便,有专门的盒子,这点很赞    

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-15
有线耳机又被我扯断了。想了想还是买个无线的耳机好。看了很久。最终选择这款。看起来很漂亮,外观是黑金搭配的,十分的有个性,小小的体积。外出携带起来很方便。    
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-15
耳机的音质杠杠的,听什么歌都合适,听歌和通话方面 声音都很清楚,充一次电可以用蛮久的时间,听歌起来在音质方面是比较加分的,包裹完好无损,耳机包装精致,跑步的时候带着耳机很舒适,音质很立体,超级喜欢,推荐大家购买的。
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-15
还不错哦,还是蓝牙用着方便,拿出来自动就连上了。满意哦。外观设计不错,买的白色的,很上档次哦。质感很好哦。做工也很好哦。带耳朵上挺牢固的,不容易掉的。本来担心会不会很容易掉的。带上去也挺舒适的,没有难受的感觉哦。充了一次点用的时间也挺合适的。做活动买的,便宜了一点钱,总体很满意哦。推荐购买哦这个价格也挺合适的呢。给五分哦
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-15
做工很不错,拿起来很爽。质感非常好。音质有aptx加成,非常好,比同价位的有线都要好。戴起来也很舒服,比较适合耳朵大的人,跑步也不会掉。续航能坚持好几个小时,出乎意料,awsome。性价比超高。也是大牌子了,很早就用过的耳机,这次的这个产品非常好,我很满意。
离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-15
快递很快,东西也很正,在线检验没问题。配件很全很详细,操作也很方便。音质不错,一点点底噪不影响使用。总之很满意。    
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-15
还不错哦,还是蓝牙用着方便,拿出来自动就连上了。满意哦。外观设计不错,买的白色的,很上档次哦。质感很好哦。做工也很好哦。带耳朵上挺牢固的,不容易掉的。本来担心会不会很容易掉的。带上去也挺舒适的,没有难受的感觉哦。充了一次点用的时间也挺合适的。做活动买的,便宜了一点钱,总体很满意哦。推荐购买哦这个价格也挺合适的呢。给五分哦