切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2248阅读
  • 10回复

[用]曝光:评测飞利浦24M1N5500Z怎么样?参数到底如何好吗! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-06-21
飞利浦24M1N5500Z怎么样?Oled的屏幕这个对比普通led就是更好,黑能黑的下去,飞利浦24M1N5500Z显示器色彩艳丽,性价比很高,色彩空间也很丰富,看着太舒服了,而且接口丰富,通过这显示器显示两台电脑的内容,太方便了。
飞利浦24M1N5500Z怎么样,配置点评
飞利浦24M1N5500Z用户评测参考http://www.philips.com/pingjia/24m1n5500z
飞利浦24M1N5500Z更多使用评价和感受:http://www.philips.com/pingjia/24m1n5500z
曝光:评测飞利浦24M1N5500Z怎么样?参数到底如何好吗!

1.飞利浦24M1N5500Z色域饱满,画面清晰,很不错哦,主要是还能竖屏看代码,很方便
曝光:评测飞利浦24M1N5500Z怎么样?参数到底如何好吗!

2.飞利浦24M1N5500Z外形外观设计大方,尺寸够大

3.飞利浦24M1N5500Z分辨率特别高,显色效果好,画面效果佳

4.飞利浦24M1N5500Z整体外观简约美观,正面屏幕边缘很窄,很有视觉有冲力
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-06-21
屏幕宽度适中,图像效果看上去很舒服。适合于视频播放及游戏运行流畅。而且显示器看着眼睛很舒服,这个价格能买到这样的,感觉非常值。
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-06-21
屏幕很nice,我买的是直面屏,嗯,玩游戏很爽,毕竟像我这种钟爱电竞的人来说这样的显示屏那就是宝贝
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-06-21
显示效果良好,尺寸合适,价格公道,不管打游戏还是看电影都是杠杠的,现在用几天了,还不错哦,外观大气,价格差不多吧,没有任何的问题,总体来说很。ok
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-21
显示效果良好,尺寸合适,价格公道,不管打游戏还是看电影都是杠杠的,现在用几天了,还不错哦,外观大气,价格差不多吧,没有任何的问题,总体来说很。ok
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-21
显示器完美,接口多,连接电脑和ns显示效果出众,现在玩游戏也没有画面撕裂了,不头晕了。会推荐给朋友的。
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-21
画面颜色清晰,屏幕宽度适中,图像效果看上去很舒服。适合于视频播放及游戏运行流畅

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-21
这是我用过最好的一块屏幕 ??也是我第一次经过层层筛选的屏幕 真的很不错

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-21
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-21
。个人觉得显示效果不错了,整体画面清晰。我对颜色比较敏感,所以觉得这个显示器符合我的预期。收到货已经几天了,确实用的蛮喜欢的。价格摆在那,真的蛮实惠的,日常使用足够了