切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2691阅读
  • 27回复

[衣]入手选择格杰仕真皮床怎么样呢??大家说说格杰仕真皮床质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-14
入手选择格杰仕真皮床怎么样呢??大家说说格杰仕真皮床质量好不好?
这款格杰仕真皮床是真心不错的啦,这个床的质量很好,没有异味,没有任何瑕疵,颜色很正,比市场卖的便宜,躺上去很舒适,做婚床很合适不过!想要入手的朋友可以多加留意的,平时活动蛮多的!
格杰仕真皮床最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/X4mRkNw
入手选择格杰仕真皮床怎么样呢??大家说说格杰仕真皮床质量好不好?
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2018-08-14
这款格杰仕真皮床是真心不错的啦,这个床的质量很好,没有异味,没有任何瑕疵,颜色很正,比市场卖的便宜,躺上去很舒适,做婚床很合适不过!想要入手的朋友可以多加留意的,平时活动蛮多的!
格杰仕真皮床最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/X4mRkNw
离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2018-08-14
商品已收到,感觉很好,天天发物流很给力,表扬客服小雪,一直跟踪物流信息。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2018-08-14
床质量还不错,就是皮子面有点薄,客服回复迅速,物流信息也是定期主动告知,售后也不错,床边有个损坏的小洞因本地维修师傅未联系到,给补发了礼品。总之整体的很满意,特别点名表扬客服莎莎、栩栩、朵朵。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2018-08-14
物流很快,安装师傅很耐心,东西很好,很喜欢,客服小郑果果的态度非常棒。 客服小郑果果,很有耐心,的态度一级棒,大家赶紧来光顾把。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 2018-08-14
质量不错,挺好看 跟图片一样,客服栩栩,朵朵,小慧都的很到位 质量不错,挺好看 跟图片一样,客服栩栩,朵朵,小慧都的很到位

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 2018-08-14
床质量很好,物流又快,到村四天就到了,的又很好。太值得购买了。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 2018-08-14
床的整体感觉,还是不错的,床垫超出我的预想,还有凉席面,与客服的沟通与比较顺利,尤其是叫朵朵,小郑,格格的客服人员态度较好,沟通流畅,值得表扬!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2018-08-14
床很喜欢,带的床垫质量也不错,物流很快,客服朵朵和小郑都很负责,棒棒的 床不错,小郑和朵朵很热情

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2018-08-14
宝贝真的不错,比图片还要好看,颜色也非常正,非常喜欢!谢谢良心店家。 宝贝真心好,客服小糖燕子也是很好的客服太度好又细心周到,谢谢你们了哦。