切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6459阅读
  • 19回复

[用]请问真实使用松下蒸烤箱sc300和jk200区别是??说说松下蒸烤箱sc300和jk200哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-26
体验这两款蒸烤箱功能上区别不是很大哈,就是款式上有些不同,松下蒸烤箱sc300这款烤箱更加智能化点,我家用的就是这款,一直喜欢松下,开箱时还是被高级的外观打动,烤漆和手感都颜值在线。随即边看说明书边操作起来,触感灵敏,提示音也好听。隔天早上试做了蒸蛋和蒸包子,开始还有些掌握不好比例,多试两次就得了。
松下蒸烤箱sc300评价使用https://s.click.taobao.com/PGylBMw
松下蒸烤箱jk200评价使用https://s.click.taobao.com/1aqlBMw
请问真实使用松下蒸烤箱sc300和jk200区别是??说说松下蒸烤箱sc300和jk200哪个好

请问真实使用松下蒸烤箱sc300和jk200区别是??说说松下蒸烤箱sc300和jk200哪个好
产品参数:
产品名称:Panasonic/松下 NU-SC30...
容量范围: 21L(含)-30L(含)
款式: 立式
控制方式: 电脑式
保修期: 12个月
发热管材质: 不锈钢
温控方式: 上下管统一控温
采购地: 中国大陆
售后服务: 全国联保
颜色分类: 黑色
品牌: Panasonic/松下
型号: NU-SC300B
货号: NU-SC300B
生产企业: 上海松下微波炉有限公司
功率: 1500W
容量: 30L
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-26
Re:请问真实使用松下蒸烤箱sc300和jk200区别是??说说松下蒸烤箱sc300和jk200哪个 ..
该按的都按上了,看着相当不错,大品牌,值得购买。赠品也是品牌,大爱,准备晚上开始做 机子很好用,今天买了模具马上下手了,自己做的干净,卫生,口味还可以,以后就靠这蒸烤箱了…

Re:请问真实使用松下蒸烤箱sc300和jk200区别是??说说松下蒸烤箱sc300和jk200哪个 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-26
体验这两款蒸烤箱功能上区别不是很大哈,就是款式上有些不同,松下蒸烤箱sc300这款烤箱更加智能化点,我家用的就是这款,一直喜欢松下,开箱时还是被高级的外观打动,烤漆和手感都颜值在线。随即边看说明书边操作起来,触感灵敏,提示音也好听。隔天早上试做了蒸蛋和蒸包子,开始还有些掌握不好比例,多试两次就得了。
松下蒸烤箱sc300评价使用https://s.click.taobao.com/PGylBMw
松下蒸烤箱jk200评价使用https://s.click.taobao.com/1aqlBMw

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-26
物流很快,发的顺丰,隔天就到,到货了,马上开始试了下,烤的话真的很不错,比我之前的单独上下管烤的要好很多,受热均匀,而且烤的东西多,在用蒸的功能热了下牛奶,5分钟就热好,虽然比微波炉慢一点,但是毕竟微波有辐射,而且的话口感热出来比微波炉要好,晚上在试下蒸鱼,再来追评,也谢谢烘焙老师分享的菜单,问了那么多,老师都耐心帮忙解答 机器用了几次很不错  没有买错哦

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-26
之前用的是15L松下JK101的蒸烤箱,实在太小了,家里5个人不够用,看到这款30L的果断下手,果然对自己的选择没有错,蒸和烤的功能都升级了,更强大了,之前的蒸的加热很慢,但是这款升级的蒸汽直喷,加热很快,蒸的包子味道很鲜甜。还给小孩子特地烤了饼干,上色很均匀,对于烤箱也有了新的认识,热风循环烘烤的确实比上下管加热的烤箱要好,很开心,现在家里就算来客人,7,8个人,也都够用了,还有谢谢烘焙老师的指导,不烦我认为问题都问下,在这里谢谢老师了 周末在家做了很多东西,打算周一和同事们分享下我的努力,机器真的很棒,做了蔓越莓饼干,戚风,蛋黄酥,做了好多,真心喜欢机器,继续努力做出在多的东西,方子也都是老师分享的,都做的很好,谢谢老师的指导,有问必答,开心

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-26
蒸烤箱非常漂亮,做工精致,包装严谨,小日本的东西确实不错。体积也不小,算上离墙的距离,最少需要55公分以上的台面宽度。还没有用,用后再追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-26
1、此蒸烤箱外观设计一级棒,白白净净的。操控面板整洁、易懂。  2、细节设计用心考量:水槽卡口轻巧--拆安都很方便,且接完水龙头水后不漏水的设计,不会使沿路湿嗒嗒的。  3、烤箱内部做功精细、金属板规整。  4、说明书详细、客服也热心,给我们烤箱小白很大的帮助。  5、热风方式——让火力很均匀。  买回来后,每天都会用它来做一道菜,给我们增添了许多生活色彩和美味。 有求必应、服务上层。店家给予很多礼品、赠品,真正把优惠实惠给到我们。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-26
厨房面积比较小就想买一个多功能的,正好有活动果断购入,功能强大外观好看,30升空间大,就是不会做东西,就蒸过蔬菜等以后做了别的后续会追评

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-26
好大一个箱,专人护送。第一次不在家,第二次约定上门,一直帮我送到7楼无电梯。谢谢小哥。产品标准设计,简约精致,感觉品质上乘。目前尚未使用。商家另外还赠送了其它小礼品。谢谢

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-26
对这款机器长草,因为蒸和烤的功能都有,之前看到的是15升的规格,觉得30升的更合适一些,我比较喜欢蒸一些东西,收到以后先试试蒸青菜,还不错,下次把蒸的时间再加长一点会更好。希望卖家把优惠活动规划事先标明一下,方便大家根据自己的愿望选择适合的赠品活动,物尽其用,正和心意的活动,才是更能口口相传店铺声誉的好活动。客服态度很好,服务也满意