切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4969阅读
  • 19回复

[衣]大家使用评测多灵指纹锁怎么样呢??入手对比说说多灵指纹锁好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-16
这款多灵指纹锁可以的哈,性价比蛮高的,然后款式也比较时尚大气的,整体看着高端上档次的,我自己也是才购的,听好几个朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,功能比较强大,指纹识别也不错,最重要的这款多灵指纹锁功能 强大,造型设计很漂亮,安全度很高反映灵敏,然后操作也比较简单,用到现在,总体是满意的。
多灵指纹锁使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/oAnEPLw
大家使用评测多灵指纹锁怎么样呢??入手对比说说多灵指纹锁好不好?
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-16
其他都挺好,期待以后的使用。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-16
这是我买的第一把智能锁,比个好几家最后选择了各方面都好的这款锁,安上后感觉高大上,指纹特敏感好用,咨询客服耐心解答,物流快,安装员也提前问好地址锁到了马上联系安装,安的快而且耐心教使用。会向身边的朋友们推荐,好评!
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-16
挺不错的,好评
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-16
指纹锁安装有好多天了,确实很好用,指纹确认速度很快,很灵敏,安装老师态度也很好,当天就来安装了,黑色挺配我的门的,整体很大气,买这个锁很值啊
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-16
宝贝收到了,质量挺好,价格也很实惠。有机会还会再来的。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-16
原装的扣板太大了不合适,原装师傅也没办法,最后自己在外面重新做一个扣板。希望以后可以多选择,少让顾客跑腿。很麻烦    
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-16
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!    
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-16
这款多灵指纹锁可以的哈,性价比蛮高的,然后款式也比较时尚大气的,整体看着高端上档次的,我自己也是才购的,听好几个朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,功能比较强大,指纹识别也不错,最重要的这款多灵指纹锁功能 强大,造型设计很漂亮,安全度很高反映灵敏,然后操作也比较简单,用到现在,总体是满意的。
多灵指纹锁使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/oAnEPLw
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-16
这次算是我在网上买的最贵的东西,本人网购小白,收货后还是比较满意的,师傅安装特别快,上午货到,下午就过来安装,在安装过程遇到点麻烦事情,也是特别耐心的解决,关键比其它家还便宜200块,优惠卷我不会领取,客服也是特别的耐心的教我,比较满意的一次网购,东西的却不错,看上去高大上