切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1626阅读
  • 12回复

[衣]深入剖析评测亚太天能新品指纹锁a2怎么样呢??大家使用亚太天能新品指纹锁a2好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-26
这款亚太天能新品指纹锁a2可以哈,老牌子了,外观多时尚的,非常漂亮有档次,整体看着大气,我好几个朋友都是用的这个,我自己也是才购的,样子大方,做工蛮精致的,最主要是非常好,安装也很专业,门锁很有手感,指纹也很灵敏,操作简单,智能家居必备哦,总之,我是相当满意的。
亚太天能新品指纹锁a2更多评价和感受:https://www.tenon.com/pingjia/a2
深入剖析评测亚太天能新品指纹锁a2怎么样呢??大家使用亚太天能新品指纹锁a2好不好?

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-26
Re:深入剖析评测亚太天能新品指纹锁a2怎么样呢??大家使用亚太天能新品指纹锁a2好 ..
这款亚太天能新品指纹锁a2可以哈,老牌子了,外观多时尚的,非常漂亮有档次,整体看着大气,我好几个朋友都是用的这个,我自己也是才购的,样子大方,做工蛮精致的,最主要是非常好,安装也很专业,门锁很有手感,指纹也很灵敏,操作简单,智能家居必备哦,总之,我是相当满意的。
亚太天能新品指纹锁a2更多评价和感受:https://www.tenon.com/pingjia/a2

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-26
Re:深入剖析评测亚太天能新品指纹锁a2怎么样呢??大家使用亚太天能新品指纹锁a2好 ..
第一次安装,师傅发现琐体发错了,通知了店家,店家当天顺丰发出了琐体,三天到货。第二次安装,师傅用了大概一小时装好了,整体还是满意滴。 收到了。挺不错的 用着挺顺心的,效果不错,赞一个    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-26
安装师傅认真,指纹锁非常好用,超出我的预期,打算双十二再买一把! 宝贝收到了    找了师傅安装好了   不错  高大上   哈哈  价格也相对比较合适  太便宜也不敢买  物美价廉了 很不错,找人安装了,很灵敏,以后不怕忘记带钥匙了    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-26
今天已安装好了,非常满意。英乐门铃也很喜欢 指纹就能解锁,以后再也不用带钥匙了! 反锁也就更简单,不用再拿钥匙,轻轻一提就双重反锁了! 安装也方便! 用了一段时间,很方便实用,不用钥匙非常方便,而且安全大气,不错!    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-26
买了两把,很方便,出门再不怕忘带钥匙了 可以  用了一过多星期了没啥问题 用了一段时间,特别满意,智能方便很多,灵敏性很好    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-26
指纹识别很灵敏,安装了两个小时,好像是我家木门尺寸问题,打孔很费劲,另外关门声音略大,其他都还不错,售后比较负责 不错的,这次帮亲戚家买的,和他说了这家还不错,质量也很好。 质量很好,做工精细,性价比高,价格实惠    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-26
功能齐全.操作方便.锁也实重.科技感很强的东西..... 家人说好用 质量很棒,价格也很实惠,很满意。    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-26
指纹锁不错,还可以临时开门很方便 实体店要1500左右,果断在这里卖,我自己安装不是很难。感觉买对了 质量真的非常棒,价格还很实惠,很满意,好评    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-26
师傅一大早来装的,很快就好了,又教了如何使用也很方便,更容易学会,指纹密码可以同时使用,很满意 锁的质量非常好,现在开门特别方便 用了快两个月了,非常好用,值得信赖