切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 921阅读
  • 16回复

[衣]大家评测Fotile方太 CXW-200-EM71T油烟机怎么样呢??入手方太EM71T油烟机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
这个方太油烟机EM71T还可以的,这个是它们的经典款,没有不足的地方,身边好几个朋友都是用的这款。我家也是才购不久,外观多大气的,看着很上档次,最重要的是烟机不错,风力强劲,再也不担心小宝宝闻到油烟味了,用了快半年了,总体是满意的。
方太EM71T更多感受和评价:https://www.fotile.com/pingjia/EM71T
方太EM71T最新优惠活动参考:https://www.fotile.com/pingjia/huodon

大家评测Fotile方太 CXW-200-EM71T油烟机怎么样呢??入手方太EM71T油烟机好不好?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-17
Re:大家评测Fotile方太 CXW-200-EM71T油烟机怎么样呢??入手方太EM71T油烟机好不 ..
这个方太油烟机EM71T还可以的,这个是它们的经典款,没有不足的地方,身边好几个朋友都是用的这款。我家也是才购不久,外观多大气的,看着很上档次,最重要的是烟机不错,风力强劲,再也不担心小宝宝闻到油烟味了,用了快半年了,总体是满意的。
方太EM71T更多感受和评价:https://www.fotile.com/pingjia/EM71T
方太EM71T最新优惠活动参考:https://www.fotile.com/pingjia/huodon

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-17
Re:大家评测Fotile方太 CXW-200-EM71T油烟机怎么样呢??入手方太EM71T油烟机好不 ..
油烟机很不错,安装小哥态度很好,速度快,下次还买方太 安装效果不错,就是自己安装不了,花了100请师傅来安装的! 虽然没安装,但看起来应该是正品,性价比高!!!很好    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-17
我觉得挺好的 客服也很热情 好评吧!吸力不是太大,后期再追评吧! 客服贴心,东西很棒,已经预约了师傅    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-17
不错很喜欢 同时买了两个。非常满意。下次还会在这家店买 不错的油烟机 吸力很大  炒辣椒都可以的    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-17
老品牌买的放心  收到宝贝,还没安装,客服还不错,物流也快,先五星好评,用过之后再来追加评价 还没完全安装好,客服安排师傅预埋了烟管,包装完好无损,相信大品牌,送的赠品也都到货,等全部安装好使用了再评价吧!    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-17
用了一个月了,很不错,吸力大,方太的售后也很好。不是托,真是评价 油烟机还行,快递小哥亲自送到家里,好评。 一开始尺寸买小了,商家还是很耐心解决了    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-17
方太一如既往的好 大品牌的东西 没话说???????? 宝贝己装上,用了几天才来评价,送上8个字《性能完好物美价廉》,下次需要还会继续关注。 大品牌值得信赖,包装的挺好的,期待安装后的效果    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
方太烟机就是好,用了几天感觉吸力很好! 钱是钱,货是货,什么价买什么货,螺丝好多都没拧,油座也装反,没法装,只有请师傅拆mao钉! 提前买了,等过两个月再安装使用,东西不错,,送得扫地机器人也挺好用,还有锅质量也不错    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
与描述相符。 买到一款超满意的抽油烟机,质量好,吸力大,体感操控,大屏数显,自动清洗,让我省心省力 物流很快,店家很好,安装工人也很负责。