切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1823阅读
  • 16回复

[衣]请问真实评测icefall冰瀑净水器YHR1191-A怎么样呢??ICEFALL/冰瀑 YHR1191-A好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-19

这个【预售款】冰瀑台式RO反渗透净水器家用直饮加热一体机台式净水机可以的哈,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后过滤功能强大,真的没水垢,使用很方便,童锁功能很好,不用担心烫到宝宝,很实用,用了快两年了,总体是满意的。
icefall冰瀑净水器YHR1191-A更多使用评价和感受:http://www.icefall.com/pingjia/YHR1191
请问真实评测icefall冰瀑净水器YHR1191-A怎么样呢??ICEFALL/冰瀑 YHR1191-A好不好
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-19
Re:请问真实评测icefall冰瀑净水器YHR1191-A怎么样呢??ICEFALL/冰瀑 YHR1191-A好 ..
这个【预售款】冰瀑台式RO反渗透净水器家用直饮加热一体机台式净水机可以的哈,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后过滤功能强大,真的没水垢,使用很方便,童锁功能很好,不用担心烫到宝宝,很实用,用了快两年了,总体是满意的。
icefall冰瀑净水器YHR1191-A更多使用评价和感受:http://www.icefall.com/pingjia/YHR1191
Re:请问真实评测icefall冰瀑净水器YHR1191-A怎么样呢??ICEFALL/冰瀑 YHR1191-A好 ..

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-19

高大上,现在喝水更方便了!
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-19
现在随时可以喝到各种水温的水,显著的提升了生活质量。用起来也很方便,尤其是在冬天即将来临的时候。面板上还能看到实时的DTS值,温水和冲奶模式用的比较多,水有一股淡淡的甜味。

在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-19

发货速度很快,东东收到了。果然是喝水神器:颜值很高,满满的黑科技;童锁功能很好,不用担心烫到宝宝.很实用.一定向朋友们推荐!
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-19
颜色和外形很好符合预期,蛮好看。为家里的两个小宝贝买的,收到货后,全家都很满意,以后大宝贝自己倒水不用怕烫到了,二宝冲奶粉也更方便了。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-19
由于太忙,一直没有评价,机器很好使,当时买的时候也没有怎么调,比较喜欢这个款式,用了这么长时间,感觉很好使,很方便
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-19
真的很好用,感觉水质非常安全,一家人用得放心
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-19
包装啥的都很好,机子也非常漂亮,这钱花的值啊,有了这个可以随时喝到热水了而且水跟以前水壶烧的味道也有点不同,应该就是净化后水质好了吧,看屏幕上精华前净化后的数字还有点吓人的,真后悔没早点买。买之前还担心有声音什么的,现在才知道这都不是问题声音很小,出水也可以,一家人用完全够了。
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-19
很好用,你有科技感,感觉很放心,使用也很方便。